Новости партнеров

Самое свежее

Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них
Загрузка...

В Москве провели шабаш ведьм... для поднятия рейтинга Путина

  •                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                           Посмеемся?

    Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм"  провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия.

    С этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша, основатель "Империи" Алена N выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

    "Рейтинг президента то падает, то повышается, — рассказала она журналистам. — Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют".

    "Мы — те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, — рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. — Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его".

    "Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет — подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно — через слово мое", — цитирует издание "Настоящее время" одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. — Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"

    Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: "Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!". Имен этих врагов "ведующие" при этом не назвали.

    Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.

    "Люди силы" на службе власти

    В середине января этого года Алена (N), называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.

    По мнению (N), настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. N активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела, писал "Московский комсомолец"…

    Между тем незадолго до нынешнего обряда во имя Путина Алена N подверглась нападкам со стороны члена комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталия Милонова, получившего сомнительную славу поборника христианских ценностей и морали и ярого борца с ЛГБТ-сообществом.

    22 января Алена N и Милонов были приглашены в качестве экспертов на пресс-конференцию, посвященную инициативе на законодательном уровне запретить деятельность "оккультно-магического характера" в России. В ходе обсуждения Милонов назвал N лгуньей, мошенницей или сумасшедшей, которой нужно вызывать "скорую помощь". Ведьма сочла это за оскорбление и пообещала подать на парламентария в суд, писала "Вечерняя Москва".

    При этом свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди — сильная страна". Созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент — сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку, отмечалось в статье. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.

    Проникшие на это собрание члены прокремлевского патриотического движения SERB устроили потасовку в президиуме….

    https://cont.ws/@smeshinka/1224557

     

    ОТ РЕДАКЦИИ. Совсем плохи, видать, дела с  рейтингом у президента, если его политтехнологи уже не надеются на помощь патриарха Кирилла, а обратились к его сатанинским конкурентам —  т.н. ведьмам. За ними явно просматривается поддержка Кремля, а то и спецслужб.

    Только вряд ли помогут эти дамочки поднять рейтинг того, кто сам его обвалил "пенсионным грабежом" всего населения и каждодневно обваливает своей антисоциальной политикой.

    Статью редакция слегка сократила, убрав  совсем уж выпирающие рекламные и саморекламные пассажи. Фамилию т.н. "главной колдуньи" опустили по той же причине.

0

Комментарии

13 комментариев
  • Вадим Б
    Вадим Б10 февраля 2019 г.-1+1
    Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть!
  • Вадим Б
    Вадим Б10 февраля 2019 г.-1+3
    Все взревели как медведи: "Натерпелись — сколько лет! Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 февраля 2019 г.+4
    Теряюсь, даже не знаю как прокомментировать сей, как оказалось, правдивый сюжет. Действительно, собирались в Москвабаде жуликоватые "ведьмы", которые ни уха ни рыла не смыслят в оккультных науках. Если бы они действительно осознали хотя бы капелюшечку магии, то, будьте уверены, тут же со страху, пардон, описались бы все как одна, а кое кто из них отдал бы Богу душу. Так что, граждане, не верьте данным бабёнкам, никакие они не ведьмы, как и ни "белые маги" и не чёрные, а обычные аферистки, желающие поживиться за счёт россиянского бюджета. Вывод в статье правильный: ни религиозные культы, ни горе-"оккультисты" не помогут властям в поднятии их т.н. рейтингов. Это дело по силам только мастерам из РОССТАТа. Ст.+
    • Светлана Амфорова
      Светлана Амфорова10 февраля 2019 г.+7
      Действительно! Ведьмов должно быть ровно девять и шабашить они должны вокруг могендавида. Так что шабаш ненастоящий!!!! Не поможет он рейтингу "нашего ффсё"...
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов10 февраля 2019 г.+3
    Тот азарт , к которым люди гонятся за наслаждением , и есть лучшее доказательство того , что они не в состоянии его обрести . Гилберт Кит Честертон
    • Вадим Б
      Вадим Б10 февраля 2019 г.
      ага. И гонятся к личному обогащению, используя наёмный труд. А использовать наёмный труд в рамках капитализма - это быть эксплуататором. Что бы не говорили о том же Грудинине. Наёмный труд растлевает и уничтожает душу самого нанимателя.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 февраля 2019 г.+1
    Наталья! Ещё в 90стые были цифры о 600 тысячах московских "колдунов". Ну всяких разных (считая астрологов, гаданий на картах и др.) Так вот они изначально были за ЕльциПута. Одной рукой нам подсовывали предсказание о том что Владимир будет царём, а другой он стоял в церкви с Гундяевым ну типа верущий. Так что статья не удивила. Просто тогда У НАС небыло интернета. Но за статью всё равно спасибо!
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева10 февраля 2019 г.
      Не за что. Статья не моя, с КОНТа. Но ее заметили, как и этот шабаш ведьм.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 февраля 2019 г.+3
    Да! Спецслужбы и курируют этих "магов". Без сомнений. Оба служители момоне.
  • сергей козлов
    сергей козлов10 февраля 2019 г.+3
    С этого момента правительство Медведева таки обязано призвать этих ведьм в каждое министерство и в каждую госкорпорацию в качестве главных советников по работе с населением страны. Сомневаешься в генеральной линии либерастов-социопатов - на тебе порчу!..
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева10 февраля 2019 г.+4
      У нас и без того не правительство, а шабаш чревовещателей да предсказателей. Назначают не по профессионализму, а лояльности и толщине кошелька