Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

Даннаис дде Даненн (Ксения Д. Давыдова). "...Голуби, вы сизокрылые, в небо голубое унеслись..."

  • "...Голуби, вы сизокрылые, в небо голубое унеслись..."
    (Слова из старой песни, автор которой был неблагодарно забыт)

    Когда-то давно, почти в каждом московском дворе стояла голубятня. И какой же был восторг, когда приходил хозяин и выпускал голубей полетать. Белым, серебристым облаком парили они над крышами домов, рождая в каждом сердце тепло и радость.

    Но те времена канули в лету, наступили новые дни, и голуби стали лишними. Их объявили разносчиками заразы, паразитами, гадящими на автомобили и подоконники добропорядочных горожан. И тогда «птице мира» на планете Земля, на территории Российской Федерации, была объявлена война: их начали травить, убивать; их дома – голубятни стал разрушать, места, где они любили сидеть стали утыкивать стальными иглами.

    В общем война была объявлена не на жизнь, а на смерть. Притом объявлена была не только простым сизарям, но и породистым голубям. Воители уничтожают и тех, и других. В столице сейчас осталось около 600 голубятен, в то время как в старой Москве их было около 9 тысяч, по несколько штук почти в каждом столичном дворе. И с каждым днём их становится всё меньше и меньше. В других городах необъятной России ситуация ничем не лучше. Война идёт везде и, опережая столицу, в некоторых городах из огромного количества голубятен, теперь в лучшем случае остались одна-две.

    В июле 2018 года весь центр Волгограда был усеян трупами голубей. Как говорили местные жители, кто-то целенаправленно травил птиц. Скорее всего, яд подсыпали в поилки. Зачем это было нужно делать? Просто птицы, скорее всего, попали под программу местных властей по очистке города от «паразитов».

    19 октября 2018 года в Выборгском районе СПб неизвестные разрушили голубятню, хозяин которой лежал в то время в больнице. При этом не просто разрушили, но ещё и зверски убили птиц. Произошло это во дворе дома № 6 на улице Асафьева. Очевидцы рассказывали, что крохотные пушистые комочки, птенчиков, выкидывали прямо на землю, и там их давили. Из 34 голубей осталось 18. И это всё происходило на глазах детей, возвращающихся из школ. При этом в этих школе имеются уроки по экологии, где детям рассказывают о птицах и о любви к Родине, используя такие высокопарные словосочетания, вроде: «Птицы нашей Родины», «Любовь к родной природе», показывая умилительные картинки с голубями…

    Но вернёмся к произошедшему. Оставшиеся в живых после этой бойни, голуби вернулись на развалины своего дома. Вот только выжили ли они? Неизвестно. Голубятня стояла в этом дворе с 1992 года. Все документы на нее были оформлены надлежащим образом. Но якобы «в связи с признаками самовольного занятия участка земли, 19 октября 2018 года СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» по заявке профильного комитета с привлечением подрядной организации провёл мероприятия по освобождению участка». Голубятня, стоящая у забора, на земле, где ничего нельзя построить, занимала слишком много места.

    Всё это только два небольших примера, а их столько, что не хватит целой книги. Так что же происходит в России? Почему её власти и часть её населения превратилось вот в таких монстров? Ведь Голубь на протяжении всей истории человечества, в разных культурах и религиях был символом чистоты, невинности, мира, добра и любви.

    Для христиан – это Святой Дух и 7 его даров: мудрость, разум, добрый совет, сила, знание, набожность, богобоязнь – воплощались в 7 голубях. Считалось, что души праведников отправляются на небеса в образе голубки. У иудеев голуби – посланники Бога, а у мусульман голубей почитают как птицу, помогающую пророку Магомету.

    Существует древняя легенда о том, что мир создали два голубя, восседавших на вершине Мирового Древа. Они воплощали собой светлых божеств, создавших небо, солнце и звёзды.

    В Российском госархиве кино- и фотодокументов хранится фотография убитого мальчика с убитым голубем в руках. Местом казни был Ростов-на-Дону, а убитым – 16 летний мальчик Витя Черевичкин. Его история такова. В ноябре 1941 года, во время окупации Ростова немецким командованием был издан приказ, обязующий всех местных жителей уничтожить голубей. Это было связано с тем, что тогда в ходу была так называемая голубиная почта и люди, используя пернатых друзей, передавали сведения относительно деятельности врага. А голубей в Ростове было очень много; тогда люди не считали их грязными паразитами, а считали своими товарищами и помощниками.

    Витя, как и многие, разводил голубей, он не захотел убивать своих друзей, а попытался их спасти. Тогда его убили вместе с птицей. Этот снимок, как доказательство зверств фашистов был представлен советской стороной на Нюренбергском процессе.

    И теперь мы видим фото убитых в Волгограде голубей, убитых в СПб птенчиков, голубей с оторванными головами…

    Видимо современное общество живёт хуже и тяжелее, чем во времена фашистской окупации. Притом, что даже те же нацисты не просто так убивали невинных птиц. Они убивали их, потому что видели в них серьёзного врага. Но вот современная власть в Российской Федерации и те, кто их выбирает, кого видят в них они?

    Выходит, что современное общество уже не имеет никаких моральных ценностей и ничего святого, превратившись в общество крыс и паразитов. То, что творится с голубями только один из признаков того, что путём искусственного отбора в Российской Федерации за короткий период времени был выведен новый человек вида Гомо Хапкиенс, от слова Хапать. А голуби стали лишь одной из его жертв.
0

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января-1
    Душещипательная информация, способная выжать слезу у обывателя, сознание коего недалеко ушло от представителей животного мира. Безусловно, городские голуби представляют ещё большую опасность для людей, чем те же крысы. Кому интересно, найдёт нужную информацию в интернете на эту тему. Кто виноват в том, что в городах расплодилось несметное количество разносчиков заразы? – Люди, которые не ведают, что они творят. Например, выжившие из ума граждане выбрасывают свои объедки во дворах. Думают, что подкармливая голубей, а заодно и крыс они творят благое дело. ВСЕ дворы городов, в том числе, и газонов, парков покрыты толстым слоем экскрементов голубей. А ведь на дворовых газонах играют миллионы детей. Почти половина детей заражены инфекциями, которые распространяют голуби. К сожалению, нет статистики о том, сколько миллионов людей ежегодно погибают от голубиных инфекций , и сколько десятков мил
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января-1
    миллионов становятся инвалидами. Вывод: необходимо всеми силами и без всяких зверств очистить города от летучих паразитов. И тогда в города вернутся действительно полезные пернатые – воробьи, синицы…, коих голуби выдавили из их привычной среды обитания. Про содержание якобы домашних животных в городских условиях – это особая тема, от разрешения которой зависит будущее нашей нации. Пора суровыми мерами принудить несознательных человекообразных отказаться от мучительства животных в условиях городских квартир.
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 января-1
    По-моему самая большая проблема в городах - это двуногие паразиты. А голуби всегда жили на планете Земля и будут жить даже после того, как вы уничтожите друг друга.
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский30 января-1
      Убедился, что вы за "птица". Подлую натуру не скроешь, она вылазит на белый свет в том или ином виде: в словах, высказываниях, мнениях и поступках - мелких, пакостных, подлых. Ржинемогу, только не описАйся на радостЯх.
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 января-1
    Существует древняя легенда, древние были мудрыми, поэтому их цивилизации насчитывают миллионы лет, так же как и их строения. А современные не выдерживают и 15. Так вот, город проклят, если его покидают голуби. Так что дерзайте, вперёд и с песней, вперёд к полной победе идиотизма. Ха-ха-ха... ржунемогу! Миллионы у него там погибают! А инвалидами становятся именно от голубей! Ну не от водки же и от сигарет!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января-1
    Есть вот такое "мудрое" из речение человекообразных двуногих особей: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Вот именно такие звероподобные особи готовы убивать психически здоровых людей только лишь за то, что они делают замечания звероподобным о неподобающем содержании ими так называемой домашней живности. Все виды животных имеют право на жизнь исключительно в естественных природных условиях. Но звероподобные двуногие особи в угоду своей извращённой прихоти тащат животных в жалкое городское жильё, тем самым подвергают живность длительному физическому истязанию. В Новой Стране населению будет законодательно запрещено содержать животных в домашних условиях, а так же будет запрещена их вивисекция садистами якобы в медицинских целях.
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 января-1
    Последнее слово всегда будет за тобою, а дед?
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 января-1
    Советую тебе обратиться к "наполеону". Если верить средствам массовооворят он в шестой палате
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 января-1
    Советую тебе обратиться к "наполеону". Если верить средствам массовой информации, то говорят он в шестой палате. Адрес можно найти в интернете или можно попросить родственников вызвать скорую психиатрическую помощь.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 января-1
    Понесло "райскую птичку", но из "птички" так и прёт гнилая душонка старой вороны.