Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Хтонь

  •  

    Жёны мобилизованных недовольны. Их мужей не отпускают с фронта и не отпустят до окончания войны. А самим будущим вдовам официально запретили всякие митинги.
    Жалко этих женщин? Нет, не жалко совсем. Они голосовали за эту власть, они поддерживали СВО, они души не чаяли в своём президенте.
    Теперь они смутно начали что-то подозревать, правда, до полного прозрения похоже так и не дожили. И случись им дождаться заветного дня возвращения с фронта своих мужчин целыми и здоровыми, они с радостью под песни Шамана выпьют за победу над проклятыми хохлами, за скорую погибель всех геев, всех евреев, всех либерастов и всех русофобов и за вечное правление и процветание любимого национального лидера.


    А если получат мужей по частям или необратимо психически изуродованных, выпьют за то же самое, но уже с горя.
    Увязать в своём незатейливом сознании собственные поступки и их результат на примере своей судьбы они в большинстве своём не в состоянии.
    В их понимании их сознательное голосование за Путина и Единую Россию в недавнем прошлом и сегодняшняя печальная участь их самих и их мужиков - вещи, никак не связанные друг с другом.
    Они те, кого теперь всё чаще называют словом "хтонь".

     

    Элла Памфилова с трибуны яростно клеймит предполагаемых вредителей из числа релокантов, не жалея в их адрес самых оскорбительных слов.
    Памфилова подозревает эмиграцию в попытках помешать ходу грядущих "президентских выборов".
    Элла Александровна - не жена мобилизованного. В её семье и среди её друзей и родственников нет участников боевых действий в Украине. Она не настолько глупа, чтобы разрешить им это.
    И как неглупый человек, она должна понимать, какую несусветную чушь несёт.
    Если у вас нет компьютера, вы никогда не подхватите компьютерный вирус.
    А если у вас нет выборов, никто и никогда не сможет им помешать.
    В 2024 году предстоит процедура очередного переназначения Путина на должность Путина. Этой славной российской традиции уже 24 года.
    Шансов на то, что кто-то со стороны не только победит, но даже просто примет участие в этом мероприятии, ровно ноль.
    И ничто и никто, кроме нескольких бронетанковых соединений, вошедших в Москву без предварительного согласования с С.К. Шойгу, не смогло бы помешать этому благостному процессу.
    Других способов вмешаться в ход "выборов " не существует.

     

    Знает ли об этом Памфилова? Конечно, знает! И притом лучше многих прочих.
    Но тогда зачем она лжёт?
    Затем, что необходимо подбавить керосину в костёр всеобщей ненависти. За его шумом не так слышны стенания вдовеющей на глазах хтони.
    Ну и заодно ещё раз доказать фюреру свою любовь и преданность.
    Кстати, в слове фюрер нет ничего обидного или оскорбительного. Наоборот! Fuhrer по-немецки вождь. А по-английски вождь - Leader, т.е. лидер.
    Но Путин не любит англосаксов. Поэтому правильнее называть его фюрером.

    Тем более, что он, как и положено любому фюреру, помимо англосаксов очень не любит гомосексуалистов и, по всей видимости, евреев.


    Наверное, поэтому Минюст обратился в СК с предложением признать международную организацию ЛГБТ экстремистской.
    Правда, никакой международной организации ЛГБТ не существует в природе и никогда не существовало в прошлом.
    И люди в Минюсте наверняка об этом знают. Во-первых, потому что не дураки, как и Памфилова. А во-вторых, среди них самих немало геев и лесбиянок. Как и в Госдуме, где почин Минюста встретили восторженными аплодисментами.
    А ещё они знают, что во всех российских проблемах сегодня мировые геи и лесбиянки играют самую последнюю роль. Если вообще играют хоть какую-то роль.
    Но с инициативой выступили всё равно. Зачем? Спросите у Памфиловой, она объяснит. И про хтонь расскажет.

     

    Телевизор и подконтрольные Кремлю официальные СМИ не устают живописать зверства и ужасы израильской военщины в секторе Газа.
    Ненависть к Израилю в России уже превысила аналогичные показатели во многих арабских странах.
    При этом люди, формирующие информационную повестку, не дураки. И будучи профессионалами масс-медиа знают точно, что информации, исходящей от руководства ХАМАС, верить нельзя ни на грош, а других источников о происходящем у них нет.
    Знают они и то, что лидеры некоторых арабских стран по неофициальным каналам обратились к Израилю с просьбой ускорить окончательный разгром палестинской террористической сети, которая принесла им в недавне прошлом множество проблем.

    Но эти знания не мешают руководителям российского телевидения и средств массовой информации безбожно лгать.
    Почему? Спросите тех, кто уже обратился к Памфиловой и получил исчерпывающий ответ.
    Они объяснят. И заодно расскажут, что такое хтонь.

     

    Секретарь Песков трагическим голосом повествует о невозможности некоторым известным эмигрантам вернуться в Россию. Мол, не простят их люди. Хтонь не простит.
    При этом сам Песков лучше других знает, что ни один человек из числа российских медийных персон, находящихся за рубежом, даже в кошмарном сне не помышляет о возвращении. Они даже говорить о России не хотят и делают это под огромным нажимом. Им стыдно и тошно.
    Зачем Песков лжёт?
    С той же целью, что и его начальник, и все прочие большие и не очень начальники хтони.
    Нужна демонстративная лояльность. И ещё ненависть! Больше ненависти! Ещё больше! Не жалеть керосина! Украинская тема немного поднадоела, начала утомлять. Допустить этого нельзя!
    Хтонь должна сплотиться вокруг фюрера. Теснее! Крепче! Нет других рычгов, кроме ненависти, которые помогут этого добиться.

     

    Нельзя допустить, чтобы мировые геи объединились с Аллой Пугачёвой, Лаймой Вайкуле, Юрием Дудём и правительством Израиля и свергли законно избранного президента России!
    Вот тогда начнётся настоящая катастрофа!
    А глупые жёны мобилизованных этого не понимают. И требуют домой своих мужей, как-будто нет у России сегодня более важных дел.

     

    Кстати сказать, в слове "хтонь" тоже нет ничего оскорбительного. Это старинное русское выражение. Когда-то раньше так называли потусторонних носителей зла, нечистую силу, умерших предков, подземных гадов.

     

    А теперь хтонь: народ, электорат ◆ Люди, которых нынешние элитки свысока называют быдлом, грёбаным электоратом, хтонью и т. д., выпав из беличьего колеса повседневности, задумались◆ Как известно, любой массовый протест можно погасить боевой химией, водомётами, бронетехникой и автоматическим оружием — средства и способы известны любому. Каждый первый может продолжить и детализировать список способов загнать хтонь в стойло. ◆ Только язык Салтыкова-Щедрина, Аверченко, Зощенко и Даниила Хармса способен передать эту русскую хтонь, просочившуюся даже в тот вид криминала, который мы привыкли считать наиболее романтичным и элегантным.

     

    Что поделаешь! Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

17

Комментарии

27 комментариев
  • Зима ...
    Зима ...22 ноября 2023 г.+8
    Lenta.ru По данным издания, в боевых действиях против палестинской группировки ХАМАС принимает участие сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху — Авнер. Супруга премьера сообщила журналистам, что сын находится в Газе. Там же находится и сын президента Ицхака Герцога. Также в войне в составе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) участвуют двое сыновей министра обороны Йоава Галанта, трое сыновей экс-министра обороны Бени Ганца, а также его зять, двое сыновей министра без портфеля Гади Айзенкота, сын министра благосостояния Яакова Марги, а также его племянник. Старшая дочь министра транспорта Мири Регев служит офицером, а зять — в боевых инженерных войсках в Газе. Один сын министра стратегического планирования Рона Дермера уже служит, второй — проходит процедуру призыва, также призваны двое его племянников.(с) у меня когнитивный диссонанс;-)
    • Нина  Караваева
      Нина Караваева22 ноября 2023 г.-1
      Отличный факт! Неделю Дугласа на бело на сайте и сейчас во время обсуждения его нет. Не заболел ли?
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 ноября 2023 г.+11
    Не знаю когда наступит момент, когда в головах прозомбированного глубинария проснётся разум, или его остатки. Но, как показывает история - обязательно наступит, жизнь заставит наступить. Гибель рядового в ходе недовойны пришлось доказывать в суде. И это не первый случай в регионе. В Липецкой обл., в октябре 2022 г. сын женщины рядовым поступил на военную службу по контракту и был назначен на должность старшего стрелка мотострелкового батальона. 24 октября огневая позиция батальона попала под минометный обстрел и он погиб. Но по сообщению нач. Главного гос. центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, труп погибшего в это учреждение не поступал и не исследовался. В результате отдел ЗАГС и архива администрации Становлянского района отказал женщине в государственной регистрации смерти сына по причине отсутствия медицинского свидетельства о его гибели. А теперь внимание, из-за
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим22 ноября 2023 г.-10
      Ну проснулась в 1916-1917, но энергия протеста была использована экстремистской сектой большевиков (сильно похожей на ХАМАС, кстати). И вместо прогресса устроили сначала попытку "железным кулаком" воплотить в жизнь утопические идеи этой секты - военный коммунизм, а потом, после недолгого периода НЭП-а, пришёл новый фараон, хан. Погубивший уже миллионы. Я сильно сомневаюсь, что на этот раз будет что-то принципиально другое.
      • Зря спешил
        Зря спешил22 ноября 2023 г.+8
        Плохо у вас с пониманием истории.
        • Викентий Щеглов
          Викентий Щеглов22 ноября 2023 г.+5
          Дураков на форуме все больше, умных - все меньше.
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим22 ноября 2023 г.-5
          Имеете в виду советскую мифологию и пропаганду?
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский22 ноября 2023 г.+7
        никакой НЭП 2.0 не просматривается в принципе, так что уже ближайшее будущее, которое коснется всех нас, будет печальное и трагическое, мы все живем сейчас в трагедии, только вот эта массовка на фото до сих пор думает, что принимает участие в каком то просветительском спектакле, прозрение для многих из них будет не то что ужасно, но и опасно для их здоровья
      • Владимир Митин
        Владимир Митин22 ноября 2023 г.+4
        ..."энергия протеста была использована экстремистской сектой большевиков (сильно похожей на ХАМАС"... . Тим окончательно .... напишу... скурвился. А я его когда то (и долго) считал за одного из умных
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим22 ноября 2023 г.-4+1
          Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман. Вот этот обман и самообман, глупость и высокомерие, нежелание выходить из зоны комфорта, человечество и погубит. Посмотреть хоть на безумных евролеваков, поддерживающих ХАМАС (from the river to the sea, ага-ага), который, дай ему шанс, их всех на колы бы пересажал...
          • Владимир Митин
            Владимир Митин22 ноября 2023 г.+2
            Димочка, ты опять не понял... . Причём тут ХАМАС, если я тебе не простил слова "экстремистской сектой большевиков"? Ты, как Фёдоров и Невзоров, тоже враг Революции, Маркса и Ленина? Против светлой идеи социального равентства и социальной справедливости?
            • Дмитрий Тим
              Дмитрий Тим23 ноября 2023 г.-5
              Володенька, повзрослей, пора уже. ;)
              • Зима ...
                Зима ...23 ноября 2023 г.-1+1
                Дим, посмотри https://t.me/russ_orientalist/16228 ;-))))
                • Дмитрий Тим
                  Дмитрий Тим23 ноября 2023 г.-1+2
                  Так ведь обычное дело: история - это политика, опрокинутая в прошлое. И чем отмороженней режим, тем сказочнее его "учебники истории".
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 ноября 2023 г.+10
    Упс, не уместилось. А теперь внимание, из-за чего весь сыр-бор: без свидетельства о смерти женщина и родные погибшего не могли получить страховые и иные выплаты, пенсионное обеспечение, вступить в наследство. Половина россиян не верит официальным данным о ходе СВО - Russian Field. Число тех, кто считает, что доверять можно, стабильно снижается. Рост неверящих с лета составил 5%. Хорошо. Дебилами предпочитает оставаться уже только половина населения. А кое-кто прикладывает усилия, чтобы поумнеть.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим22 ноября 2023 г.-2+5
    Для меня хтонь - не люди, а то, что пропаганда впихнула им в черепушки. Ну и та архаика, тьма, которая живёт ещё с ордынских времён, с "героя и святого" А. Невского - на которой и основана вся эта власть лжи, страха и насилия.
  • Зима ...
    Зима ...22 ноября 2023 г.+4
    https://t.me/intuition2036/11979 здравый человек пишет. Настоящий патриот России.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская22 ноября 2023 г.-6+4
    Жалко мне Дагласа? Нет, не жалко совсем. Он голосовал за эти власти, он поддерживал СВО (сравнительно недавно в своём опусе рассуждал о том. что Крым надо было забирать), он души не чаял в своих пердизентах (Пыне и Бидоне). Теперь он смутно начал что-то подозревать, правда, до полного прозрения так и не дожил, так как считает Эллочку-людоедочку и дебилов из Минюста НЕ ДУРАКАМИ./// Хтонь - она и Балтиморе хтонь.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин22 ноября 2023 г.-1+4
    Один раз в шесть лет начинается, ставшая унылой,процедура выборов деда.Любопытно почему решили остановиться именно на половине дюжины,какой в этом сакральный смысл.Выбирать деда один раз в пять лет рано,а один раз в семь уже поздно?И чем выбранный дед отличается от пока невыбранного?В общем,для меня это тайна Великая и Непознаваемая.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим22 ноября 2023 г.-1+3
      Европарламент, вроде, обещал не признавать окурка после этих невыборов.
  • юрий прокофьев
    юрий прокофьев22 ноября 2023 г.+3
    Устал Е.Д.Да уж,скоко канители меж собой не вяжущейся,чисто веревка из песка,а не канитель.Трудно узел затянутьь.Контрнаступ из Днепра вынырнув,пытается на берегу Днепра воздуха глотнуть,Израиль,конртнаступ деятельно производящий,мировое изгнание исключительно в минусах имеет,расияне,ранее за 2 лимона бравшие BMW,щас за те же деньги бодро китайцев скупают.Ап чем писать - не,непонятно.
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова22 ноября 2023 г.+2
      Это точно!!! "....Да уж,скоко канители меж собой не вяжущейся,чисто веревка из песка,а не канитель.Трудно узел затянутьь"!А вообще скажите-зачем в Идиотской масБрехне искать смысл??? Они брешут, им эа это платят! А, нам, простым людям, они платить не будут. У них цель другая-чтобы отвлекать нас от вопросов продолжения своей жизни . А спасать свою жизнь нам никто не поможет... Это придётся делать самим, если ЭТО поймём!!!
  • юрий прокофьев
    юрий прокофьев22 ноября 2023 г.
    Это придётся делать самим, если ЭТО поймём!!! ---согласный на 1000$.И более.Но ,хочется точно знать,даж не поименно.Кто это кто - если поймут?RК Вам обращаться ?
  • yuri 54
    yuri 5422 ноября 2023 г.+3
    Говорят, что хтонь скорее беспокоится не о своих мужьях,отцах и детях, а об их картах для выплат денежного содержания. Или,если короче— о деньгах. Конечно, неплохо, если и сам человек вернётся живым, и желательно не калекой, но это как бонус. Хотя за труп можно получить куда больше, правда , если труп отыщется. А то ведь многие просто распались на мелкие шматочки, или даже на атомы, а потому получить гробовые будет почти невозможно. Так вот говорят,что в связи с этим— беспокойством хтони о деньгах– губернаторам из Кремля спущено указание гасить все эти женские бунты деньгами. Конечно, не миллионами, ибо на взятие Авдеевки не хватит, но пару -тройку сотен тысяч —можно. А заодно для хтони есть повод сплотиться вокруг фюрера, и отдать за него свой голос, Ну а потом и выпить за его здоровье и долголетие не грех— благо, есть на что!
  • Фрол Петров
    Фрол Петров22 ноября 2023 г.
    Всех "мобиков" вернут "двухсотыми". Расходитесь, ждать недолго. ("Наши жёны - пушки заря(а)жёны") // С момента Грехопадения Эра Человека сменилась эрой хтонических государственных монстров. Адам оказался несовершенным созданием и не удержал планку райского мира, планку жизни с Богом. Изгнанный из Мира Блаженства в мир страдания, он оказался в плену у подземных демонов государственности. Следуя их демоническим целям, человек уплотнялся во всё более уродливые формы, пока после Потопа не был наделён белковым телом, которое, в итоге, полностью ограничило его сознание земным, материальным миром. Христос послан возродить Эру Человека (Сына Человеческого), когда каждый становится государством, осуществляющим Правду Божию, а все вместе возвращаются в освящённом сознании к жизни с Богом в Мире Блаженства. //
  • Фрол Петров
    Фрол Петров22 ноября 2023 г.
    Ну, кто успел.
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy23 ноября 2023 г.-2
    "Они голосовали за эту власть, они поддерживали СВО, они души не чаяли в своём президенте. ---- в дурку сходи, вдруг поможет...