Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Из цикла «Разговоры о влажном». Рассказ об одном человеке

  •  

    Есть в россии один человек. А при нём существует любопытный орган - "Совет по правам человека". Этот важный орган сообразно своему статусу защищает права этого человека.

    Среди них - самое главное: право этого человека на труд, пока самому этому человеку не надоест трудиться.


    Пока ему не надоело. Поэтому Совет по правам этого человека зорко и принципиально следит за всеми нарушениями прав этого человека, вовремя пресекает любые поползновения, способные вызвать недовольство этого человека или угрожать правам этого человека и охраняет его священное право работать, закреплённое в конституции этого человека.

     

    Поэтому не успели затихнуть вопли в махачкалинском аэропорту и разойтись по домам воины Ислама и защитники палестинского народа, так и не обнаружив в турбинах самолёта глубоко спрятавшихся там евреев, не успел громко и с достоинством грозно высморкаться глава Дагестанской Исламской Республики Сергей Меликов, пообещавший суровое наказание погромщикам, уже сфотографированным, опознанным и даже частично арестованным, как Совету по правам человека стало ясно, к чему могут привести дальнейшие неразумные шаги в этом направлении и как серьёзно они способны повлиять на священное и самое главное право этого человека.

     

    А они могут! Эти дальнейшие необдуманные действия вполне способны привести пламенных защитников традиционных российских ценностей сначала в ярость, потом в Ростов-на-Дону, а потом и сами понимаете куда. Ведь нет сегодня в Дагестанской Исламской Республике наверное ни одной семьи, где бы не было мужественных защитникoв этого человека, павших в далёких украинских степях за это же самое священное право этого  человека на свободный созидательный труд на благо других, пока ещё не павших мужственных защитников этого человека.


    А ведь Ростов-на-Дону не резиновый ребята! Сколько можно нарушать покой его жителей?

    Допустить такого развития событий Совет по правам этого человека никак не может!

    Поэтому после вероятных совещаний с этим человеком, вовремя осознавшим, что стул под ним опять предательски намокает, совет по его правам выступил с совершенно правильной инициативой - простить всех!


    И это решение не только стратегически мудро, как и все другое решения этого человека, не зря занимающего свой пост на благо нас всех, но и глубоко символично!

     

    Во-первых, евреи далеко, а Дагестан близко. Евреи точно не будут возмущаться. И в Ростов-на Дону ни за что не пойдут с криками "Аллах акбар!" Потому что тупые!
    Были бы умные - давно сидели бы все в своём Тель-Авиве и оттуда наблюдали бы за борьбой Совета по правам человека за права этого человека.


    Bо-вторых, отношения с Западом и даже частично с Востоком уже не существуют и не воскреснут в ближайшие лет триста. Поэтому их поганое мнение никого в России больше не интересует - и правильно!

    А мнение муфтия Татарстана Камиля Самигуллина пощадить участников беспорядков в аэропорту Махачкалы очень даже интересует! Ведь муфтий точно не уедет в Тель-Авив вместе со всей своей паствой.
    Мнение экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который также призвал простить дагестанцев, штурмовавших аэропорт Махачкалы, ещё более интересно, чем даже мнение почтенного муфтия. Ведь этот Хабиб в Дагестанской Исламской республике имеет куда больший авторитет, чем сам человек и весь его Совет по правам человека впридачу. И в Израиль тоже никогда не уедет. В Газу - возможно, а в Израиль - Аллах упаси!

     

    И если вы, дети, поняли, что Хабиб Нурмагомедов, муфтий Самигуллин и ещё несколько миллионов наших сограждан способны сделать, если соберутся все вместе для похода в Ростов-на-Дону с целью защитить законные права арабского народа Палестины и потребовать от человека сурового наказания израильских фашистов за их неисчислимые злодеяния в отношении братского для всех порядочных людей в России ХАМАСа, то вы наверняка поддержите решение Совета по правам человека
    Точно так же, как и мнение героического военного корреспондента Александра Коца:

    - Хотите убивать евреев? Езжайте в Газу. Или в Киев. Я знаю адрес одного, могу подсказать: Банковая, 11», – написал он в своем тг-канале.

     

    А в-третьих, несчастные жители Газы, мужественно защищающие свои права на жизнь, свободу и созидательный труд на своей законной земле вопреки проискам американских спецслужб, израильской военщины, провокаций Западной агентуры и собственной пятой колонны, борются за те же самые ценности, что и мы все - за многополярный мир, уважение к традиционным ценностям и международный авторитет, уважение и признание.

     

    А теперь, ребята, закройсте ваши книжки и тетрадки, выключите ваши телефоны, перестаньте жевать и нюхать, орать и плеваться. И скажите, как зовут этого человека?

    Как? Усама бен Ладен?

    Нет, ребята, это совсем другой человек.

9

Комментарии

41 комментарий
  • yuri 54
    yuri 541 ноября 2023 г.-1+4
    Я знаю как зовут этого человека.... но лучше бы не знал вовсе! Да, знать-то знаю, а вот смотреть на него и слушать его — ну извините!
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская1 ноября 2023 г.-1+2
    Цэ разве ж чоловик! Цэ Пыня, а не чоловик. /// А Ростов-папа был рад когда нарушили его покой. Какая-никакая, а движуха. Посмотрите кадры прихода пригожинцев, их встречали рукоплесканиями.
  • yuri 54
    yuri 541 ноября 2023 г.-1+2
    Ув.Дуглас, вы ,надеюсь, знаете ту историю, как двое рос.солдат расстреляли большую семью ( 9чел. включая двух мелолетних детей) в оккупированной Волновахе(Донецкая обл.) А причину этого зверства знаете?
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas1 ноября 2023 г.-1+3
      Знаю толко официальную версию, без подробностей: "конфликт на бытовой почве". Вроде бы хотели самогону бесплатно. ИЛи нет?
      • yuri 54
        yuri 541 ноября 2023 г.-1+3
        Не совсем так. Отец этого семейства возле магазина разговариал с одним знакомым, кагда эти двое шли покачаваясь за добавкой алкоголя в магазин. И мужик сделал этим воякам замечани4, мол,ну куда вам ещё-то, может уже хватит на сегодня!? И этого было достаточно, чтобы те решили отомстить . Они говорят ,что хотели убить только главу семьи, но втемноте не разглядели детей. Врут, ибо выстрелы были точные,в голову, и в темпоте так вряд ли можно точно стрелять без использования приборов ночного видения. То есть они готовились, и не желали оставлять свидетелей. И как теперь не верить в Бучу, Ирпень, и пр,?
        • Ехидный  Douglas
          Ехидный Douglas1 ноября 2023 г.-4+5
          А как можно не верить в Бучу??? Всхе верят! Ну, кроме "коммуниста" (прости Господи!) Хвойного внизу.
          • Сергей Хвойный
            Сергей Хвойный2 ноября 2023 г.-4+6
            Дуглас, откуда у вас столько уверенности про Бучу? Вы отдаёте себе отчёт в том, о чём вы говорите? Вы знаете поимённо, кто именно стрелял и кого там всё-таки убили? //
          • Сергей Хвойный
            Сергей Хвойный2 ноября 2023 г.-4+4
            А вот вам действительно железобетонные факты геноцида населения: Сутки назад генерал армии Израиля Ричард Хехт подтвердил нанесение удара по лагерю беженцев «Джабалия» с целью ликвидировать одного из командиров движения ХАМАС (кого именно неизвестно). Неизвестно также, погиб ли в результате этого варварства тот самый командир ХАМАС, да и сушествует ли он вообще в природе..., но точно известно, что в результате этой бомбардировки погибло больше 400 (!) женщин и детей!! // Заметьте – мужчин не считали (я так думаю, чтоб не перепутать с командиром ХАМАС)
            • юрий прокофьев
              юрий прокофьев2 ноября 2023 г.+2
              Еще чуток забетонирую факт:Представитель Минздрава Палестины заявил, что при повторной бомбардировке лагеря беженцев Джабалия этой ночью пострадали и пропали без вести около 1000 человек Предварительно, подтвержденных погибших около 200...
              • Юрий Борисов
                Юрий Борисов2 ноября 2023 г.-1+5
                Сярожа,когда подлые евреи бонбили ракетами мирную больницу в Газе,сначла погибли 500 мирных палестинских "ангелочков",потом оказалось, что их было 800(300 досрочно вознеслись на небо,не оставив за собой грешных следов пребывания в этом бренном мире).Потом выяснилось,чьо ракета попала не в больницу,а в автостоянку и воронку от этой ракеты искали больше недели,да и ракета вроде как хамасовская.Подлые сыны Сиона все делают хитро,бонбят так,чтобы следов не оставлять,Не то что ордынские ракеты Плешивого Недоноска в бандеровской Украине оставлют воронки,в которые без труда можно поместить,как в братскую могилу, 500 Хвойных Сярож и 300 Прокофьвых.
                • юрий прокофьев
                  юрий прокофьев2 ноября 2023 г.-2+2
                  А это ссылочка,тезка.Имеете возможность лично убедиться,и,даже ,пригласить сенатора от штата Мэриленд улечься в любую из выбранных Борисовым воронок.https://vk.com/video-201784613_456247869
                • юрий прокофьев
                  юрий прокофьев2 ноября 2023 г.-2+2
                  Министр наследия Израиля Амихай Элияху: "Северная Газа красивее, чем когда-либо. Взорвать и сгладить всё, - просто удовольствие для глаз. Мы должны подумать о послезавтра и раздать участки всем тем, кто сражался за Газу" А ты,тезка,о каких-то воронках.Мельчишь.Поищи в телеграмме скриншот на иврите.
                • Сергей Хвойный
                  Сергей Хвойный3 ноября 2023 г.
                  Ребятишки с грязными попками, кто ещё кроме Борисова желает поговорить со мной по теме сионизма? Просто я с дебилами не общаюсь. Не хочу опускаться до их уровня. Вот Дуглас, тот не стал. Чует шестым чувством что опасно!!...
            • юрий прокофьев
              юрий прокофьев2 ноября 2023 г.-1+2
              Нет.Бетона мало.И арматуры добавлю.\\\\Сенатор Ван Холлен :Осада сопровождается жестокими бомбежками. Только за первые 6 дней войны Израиль сбросил 6 тысяч бомб на густонаселенные районы Сектора Газа. С тех пор Израиль перестал сообщать о количестве применяемых им авиабомб, но интенсивные удары продолжаются. Вчера мы с женой узнали, что один наш хороший знакомый потерял двух членов своей семьи и четырех их детей. Все они погибли под бомбами в Газе. Их еще не успели включить в список жертв, который обновили вчера в ООН и который насчитывает уже более 8 300 человек. Из них 70% - это женщины и дети. Три тысячи четыреста пятьдесят семь одних убитых детей. По данным ООН, за три недели в Секторе Газа было убито в 6 раз больше детей, чем на Украине за все время войны.
              • Юрий Борисов
                Юрий Борисов2 ноября 2023 г.-1+4
                Опять же подлые сыны Сиона дали больше недели срока,чтобы мирное население эвакуировалось из сектора Газа,но египетские братья-мусульмане,а фактически палестинцы и египетские арабы один народ,закрыли границы.Иордания,состоящая на три четверти из тех же палестинцев,послалала своих братьев в пешее эротическое путешествие за Синай.
                • юрий прокофьев
                  юрий прокофьев2 ноября 2023 г.-1+2
                  По данным ЦРУ в Газе на 2023 г. проживало около 2 млн.,из них,как сообщают,около 40% - дети.Ну,и как себе Борисов представляет переселение обозначенных граждан за неделю?Ну,хоть чуток реалий надо- бы придерживаться.Кстати.Подлая РФ,высверливающая вна Украине массу воронок,в отличие от сынов Сиона, по данным немецкого статистического агрегатора Statista,приютила 2,9 млн .-это на 2022г.А по данным расейской статистики-более 5 млн.к сегодняшнему дню.
                  • Юрий Борисов
                    Юрий Борисов2 ноября 2023 г.-2+3
                    Длина сектора Газа 40 км,ширина от 6 до 12 км.Такое расстояние можно за неделю на карачках три раза переползти,да вот братья-мусульмане к себе этих бедолаг не пускают.Вот и приходится всему миру кормить 2 млн. этих,аллахом обиженных людей,,а им на 360 квадратных километрах,под землей лепить ракеты,а на земле "строчить" детей
                  • Юрий Борисов
                    Юрий Борисов2 ноября 2023 г.-2+4
                    Юрий,Вы имеете ввиду 2 и 5 миллионов беженцев с Украины?А вы в эти цифры у включили похищенных детей,за что МУС выдал ордер на арест нашего Несмываемого Перзидента.Может напомните мне, в связи с чем и по чьей вине появились украинские беженцы?Если вы речь ведете вообще о мигрантах,приютившихся в рассейском Быдлостане,то кто-же "утешит"русских вдов,потерявших мужей и женихов в Путлеровской авантюре.Все идет к тому,что вы сами скоро по шесть раз на дню ,намаз будете совершать.
                    • Владимир Митин
                      Владимир Митин2 ноября 2023 г.-1+1
                      Возражений Борисову не имею.
                    • Фрол Петров
                      Фрол Петров2 ноября 2023 г.
                      Пердизента. // Путькин сдох. Озеру кирдык. //
                    • Сергей Хвойный
                      Сергей Хвойный3 ноября 2023 г.+1
                      Борисов, вы это серьёзно сейчас говорите?? Вы сами то хоть понимаете что сейчас сказали?
                    • юрий прокофьев
                      юрий прокофьев3 ноября 2023 г.
                      Хмыыык.В сравнении с Борисовым слаб был классик,когда смешал в кучу коней и и людей.Борисов покруче смысловые коктейли миксирует.Принять их могут не только лишь все, мало кто может это делать))).
          • Сергей Хвойный
            Сергей Хвойный2 ноября 2023 г.-4+4
            Знаете, мне это всё сильно напоминает не столь уж далёкую историю, когда фашисты выжигали целые деревни с жителями, за якобы поддержку партизан. // Ответьте Дуглас, если силёнки найдутся что ответить….
          • юрий прокофьев
            юрий прокофьев2 ноября 2023 г.+2
            "А как можно не верить в Бучу???" .Жаль Тютчева нет.Щас бы точно отписал - Умом нам Бучу не понять ,в её всем можно токо верить))).
          • Игорь К
            Игорь К3 ноября 2023 г.
            (Тут я поднял бровь!)- тоже не пойму!))
        • Грицько  з України
          Грицько з України2 ноября 2023 г.-3+4
          Юра, есть другая версия. Военные приказали освободить жилье для офицеров (видно, приглянулось им в плане безлпасности). Хозяин не согласился. А Военным" в раше, как беременной женщине, отказывать нельзя. Результаты отказа налицо...
          • yuri 54
            yuri 542 ноября 2023 г.-1+5
            Ну , та версия, что сказал я, основана на свидетельстве того знакомого ,с кем разговаривал убиенный отец семейства. Его замечание повлияло на то,что воякам так и не продали в магазине бухло. Впрочем,сейчас могут выдвигаться и другие версии ,ведь дело надо как-то свести на нет. И поиск безопасного места дислокации рос.военных — это вполне подходит. Правда, возникает вопрос— а что, разве дом убитых нароминает неприступный бункер? Кстати, эти двое зверюг не просто обычные солдаты, а заслуженные герои, о них даже был сюжет на ТВ, их чествовал лично губернатор Камчатского края Владимир Солодов. В инете есть фото,где Солодов снят в обнимку с Соповым и Рау( это фмилилии убийц).
            • Игорь К
              Игорь К3 ноября 2023 г.+1
              Какой лютый писец нам приходится наблюдать!.... Разве мог я себе такое представить даже в кошмаре, в году эдак 83-ем?...((((
      • дмб дмб
        дмб дмб2 ноября 2023 г.+9
        Любая война порождает зверей. Даже справедливая. А уж про нынешних воителей и говорить не стоит. За справедливость в из понятии там воюют в лучшем случае единицы, жившие в Донбассе. Остальные за деньги. Знаю о чем пишу не по наслышке. поэтому причины убийства семьи не имеют никакого значения.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный1 ноября 2023 г.-7+4
    Дуглас, я вам, таки решил тоже отписать на нашем, как мы все его называем, действительно Ростовском языке. И хотя я сам таки не еврей, мне тоже довольно весьма сильно нравится мой родной город, Ростов-на-Дону, я вам скажу. И таки стоит поверить шо в этом городе есть достаточно людей, которые не то шо верят, а знают шо и как для Ростова будет лучше и кем они действительно хотят быть. //
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный1 ноября 2023 г.-8+4
    Дуглас, вы таки имеете к Ростову отношение гораздо больше, чем то может показаться на первый взгляд плохо ориентирующимся в пространстве Юриям, и кидающимся головами в навоз Зимам. Ну а шо с них взять, когда они за подрывную деятельность принимают правду, от которых их таки неслабо корёжит. Они уже не раз получали по шапке, и поверьте шо после всего происходящего, желающих понадовать им по той самой шапке стало таки действительно больше. //
    • Зима ...
      Зима ...2 ноября 2023 г.-4+3
      Сирожа, вашу "подрывную деятельность" я вижу непосредственно в своём городе и факты получаю от живых свидетелей - беженцев с оккупированных территорий.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный1 ноября 2023 г.-8+2
    Желаю вам, дорогой Дуглас, всего хорошего и шобы вам не делали сильно нервы, потому шо таки довольно скоро нам ещё идти делать с вами ростовский базар и вкусно кушать.
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas1 ноября 2023 г.-5+8
      Ой, Сирожа, не делайте мне нервы! Я с вами не то шо базар делать или кушать, я с вами на одном поле не сяду, шоб я так жил!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин1 ноября 2023 г.
    Вынужден перечить Дугласу, написавшего слова "право этого человека на труд, пока самому этому человеку не надоест трудиться". Нет у этого человека никакого права на труд! Тот, кто присвоил себе право предавать, лгать, убивать всеми способами себе неугодных, оболванивать и обкрадывать, лишать достойной и мирной жизни, лишившего граждан надежды на будущее... не может иметь какое либо право на труд!
  • Зря спешил
    Зря спешил2 ноября 2023 г.-1+5
    Интересно в голове у Хвойного устроено. И ведь, вроде как, не за деньги. Или все-таки за копеечку?
    • Зима ...
      Зима ...2 ноября 2023 г.-2+4
      Хм, кто ж из Ростова бесплатно работать будет)?
    • Зима ...
      Зима ...3 ноября 2023 г.
      Изя Танненбаум? ;-)))
  • юрий прокофьев
    юрий прокофьев2 ноября 2023 г.+5
    "Во-первых, евреи далеко, а Дагестан близко." Нуу.Евреи вообще рядом.Тет а тет,можно сказать.Список миллиардеров расейских это неопровержимо подтверждает))).
  • Фрол Петров
    Фрол Петров2 ноября 2023 г.
    Коль на высшем уровне принят ХАМАС, причём тут же после 7 октября, то конечно же соплеменников-единомышленников теперь не то, что прощать, а и орденами красить, как известного ублюдка малолетку. // Побольше убить. Завершающая идеология. //