Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Наши верные друзья нам пишут из Египта

  •  

     

     

    При богоданном президенте Россия действительно стала страной самобытной, ни на кого не похожей и ни от кого не зависящей. В том смысле, что от неё больше ничто и никто не зависит. Но успешно используют все, кому не лень, включая лучших друзей, каковыми, за неимением других, более достойных, стал палестинский ХАМАС, чей визит в Москву только что состоялся.


    Институт по изучению ближневосточных СМИ (MEMRI) цитирует выступление члена политбюро ХАМАСа (экс-главу политбюро) Халида Машаля, который 26 октября, выступая в эфире египетского телеканала Sada Elbalad TV, заявил, что России было выгодно нападение хамасовцев на Израиль 7 октября, так как это "отвлекает США от войны в Украине".

    По словам Машаля, из РФ поступали комментарии типа: "Операция 7 октября будет преподаваться в военных академиях". Он также заявил, что "китайцы думают провести аналогичную атаку на Тайване".


    То, что между войной России на Украине и нападением ХАМАС на Израиль есть прямая связь, не секрет уже ни для кого. Лучшим подтверждением этой грустной истины служит шквал антиизраильских и антисемитских сюжетов на самом самобытном в мире российском телевидении и в самом честном в мире российском интернете, где тысячи копеечных ботов во исполнение срочно сочинённых методических указаний не устают проклинать Израиль и возносить хвалу Аллаху за можество и героизм исламистских недобитков, учинивших неслыханный погром в Израиле.


    И уже совсем не удивляют причины, по которым в российском обществе в течение долгих месяцев нагнеталась и разгонялась безумная истерическая волна, полная ненависти к "релокантам", т.е. категорическим противникам самого лучшего и самого гуманного в мире режима, в большинстве осевшим в Израиле.
    Общество надо было подготовить к скорой и заслуженной каре на головы отступников.


    Показательный цинизм и кровожадность этой акции не должен выывать никакого удивления. Как и то, что она "будет преподаваться в российских военных академиях".
    Никто же не удивлялся сначала кувалде Пригожина, а потом судьбе его самолёта или убийству Б. Немцова у стен Кремля, тысячам уголовников, ставших героями России, уже не говоря о разбомбленном до основания Мариуполе, стёртой с лица земли Авдеевке, уничтоженном Бахмуте и многих других "мемориальных местах", которые точно войдут в историю правления гениального стратега и лучшего друга российских гопников.


    Вероятно Халед Машаль в порыве лютой любви к человечеству в лице Российского режима и властей КНР нечаянно ляпнул что-то, не предусмотренное конфиденциальными договорённостями. И громко подставил своих московских друзей и наставников.

     

    Ну и что собственно?
    Дело сделано, процесс пошёл, изменить или вернуть что-то назад невозможно. Теперь осталось поглубже зарыться в ближайшую нору и там храбро ожидать финала.
    Так что шайтан с ними со всеми - и с Россией, и с Китаем, чьи замыслы храбрый Машаль так беззаботно выболтал.
    И с теми российскими заложниками, которых мужественные борцы за свободу Палестины пообещали освбодить.
    Когда под тобой ярким пламенем горит стул - пообещаешь всё, что угодно! И ремонт провала, и освобождение заложников, и взятие Киева, и рост реальных доходов, и скорое процветание к 2036 году, и крах мирового капитализма.


    Нет никаких оснований не верить словам Халеда Машаля. Ведь он - друг! Сами знаете, кого. Значит, врать не будет, верно? А то, что сболтнул - так и это понятно. Чего и кого ему опасаться? Путина? Или Медведева? Пустое! Репутация ХАМАС в мире в точности соответствует репутации официальной Москвы. И те, и другие принадлежат к одной социальной группе, где такие старомодные буржуазные понятия как честь, совесть и мораль находятся на самом последнем месте. А на первом вчера были деньги и власть, а сегодня - вопросы выживания и сохранения себя любимых хоть на один лишний день.

    "Умри ты сегодня, а я завтра!", как принято говорить в их кругах.


    Ведь не зря палестинские патриоты и борцы за независимость Сектора Газа борятся за неё из Катара, Турции, Сирии и других мест, куда не валятся градом израильские бомбы и ракеты, т.е. из бункера.
    А в качестве условия освобождения заложников требуют гарантировать им личную безопасность. Заметьте - не прекращение мучений своего народа, не хлеб и не масло, не медпомощь и не человeческие условия жизни для 2 миллионов человек, которых сознательно, за немалые деньги подставили под удар, а спасение собственных драгоценных шкур.


    Ну прямо до слёз знакомо!
    Правда, не всем, а лишь тем, кто давно не смотрит телевизор.
    Остальным круглосуточно не дремющие захаровы, песковы, соловьёвы и симоньян объяснят, что эти мысли - наглая инсинуация врагов России.
    И заодно ненавязчиво напомнят о законе о фейках и дискредитации, как-будто у них ещё осталось хоть что-то, что можно дискредитировать.

7

Комментарии

24 комментария
  • yuri 54
    yuri 5429 октября 2023 г.+4
    Ну,думаю .вы уже знаете, что творится сегодня на российском Северном Кавказе. Но нацисты ,конечно же в Украине. Не знаю, но по-моему даже Третий рейх тут отдыхает!
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas29 октября 2023 г.+4
      Знаю. Я этого ожидал. Допускаю, что и в России начнутся погромы. И очень этому рад. Во-первых, есть шанс, что доберутся до соловьёва и сатаниовского, а во-вторых расскажу вам старый одесский анекдот, ставший реальностю. В Одессе на Привозе в очереди за кефалью люди видят женщину подозрительной внешности. - Простите, вы еврейка? - Кто? Я? Какая я еврейка! Я набитая дура!
      • yuri 54
        yuri 5429 октября 2023 г.+4
        Удивляет М.Симоньян, которая написала ,что всё это очень-очень плохо, но главное задаётся вопросом — кто это всё организовал? Ну, а кто у нас организотор всех "достижений" и "побед"? Ну,тот, без которого нет России?
        • Ехидный  Douglas
          Ехидный Douglas29 октября 2023 г.+3
          кто это всё организовал? :-)))))))))))) Пушкин, едри его мать!:-)
  • yuri 54
    yuri 5429 октября 2023 г.+4
    Как думаете,ув.Дуглас, изменится ли после такого нейтральная политика Нетаньгу и Израиля в целом в отношении войны в Украине,и к самой Украине. То,что изменится ( или уже изменилась) к России— тут даже и гадать не приходиться. Правда, им сейчас не до того, но всё же?
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas29 октября 2023 г.+5
      Я думаю, Юра, что после разгрома ХАМАС мир станет другим. Совсем! Я не пророк и не знаю, что в Израиле решат, но думаю, что они начнут активно поддерживать Украину и сведут отношения с Россией к нулю. Полному нулю.
      • yuri 54
        yuri 5429 октября 2023 г.+5
        Вот-вот, а многим совсем не хочется, чтобы мир стал другим! Потому все они так активно якобы бы встали на защиту палестинского народа, который им до одного места на самом деле. Впрочем, как и главарям ХАМАС.
        • Ехидный  Douglas
          Ехидный Douglas29 октября 2023 г.+5
          Совершенно верно! Но есть кучка подонков с одной стороны, и мировая цивилизация с другой. Подонкам не победить прогресс. Против природы не попрёшь.
  • Зима ...
    Зима ...30 октября 2023 г.+3
    После Махачкалы - лютый пи*дец!
  • Зима ...
    Зима ...30 октября 2023 г.-1+3
    Где путлер? Пора вылезать из морозилки. Работать надо! Довёл страну, мудило, до еврейских погромов.
    • юрий прокофьев
      юрий прокофьев30 октября 2023 г.-5+1
      А не надобно отождествлять еврейские погромы с массовыми беспорядками.Не солидно.
      • Зима ...
        Зима ...30 октября 2023 г.+3
        А с этотго момента поподробнее. Аргументируйте. А то не солидно всё интегрировать под общее определение.
        • юрий прокофьев
          юрий прокофьев30 октября 2023 г.-5+2
          А "еврейские погромы" определение не общее? Выкрики и действия десятка подстрекателей как-то под это определение не подставляются.А толпа она и есть толпа.Завтра,если ее правильно "подогреют",она пойдет громить тех же организаторов за нарушение прав евреев.
          • Зима ...
            Зима ...30 октября 2023 г.+2
            The Guardian: В течение последних суток жители в Дагестане осаждали гостиницу в поисках еврейских постояльцев и штурмовали аэропорт после появления сообщений о прибытии в город рейса из Тель-Авива. Пассажиры были вынуждены укрываться в самолетах или прятаться в аэропорту, опасаясь нападения. Сообщения об антиеврейских актах поступали не только из Махачкалы. В Нальчике в воскресенье был подожжен строящийся еврейский центр. Протестующие также осадили гостиницу в дагестанском Хасавюрте, ища номера для «еврейских беженцев». Израиль призвал российские власти защитить своих граждан и евреев после недавней вспышки насилия. (С) не блогодарите:-)))
        • юрий прокофьев
          юрий прокофьев30 октября 2023 г.-4+3
          Это еще не погромы,не ?\\\\\\\\Тысячи людей собрались на пропалестинский протест в Чикаго в субботу. Однако между чернокожими израильтянами-ивритянами и палестинскими сторонниками разразилась странная перепалка. Примерно в субботу днем толпа из 5000 пропалестинских демонстрантов прошла маршем по чикагскому району Луп, требуя прекращения огня в войне Израиля с ХАМАС и освобождения Палестины. Марш в поддержку Газы, как сообщается, был организован Чикагской коалицией за справедливость в Палестине – самопровозглашенной организацией для "мобилизации тех, кто ищет справедливости в знак протеста против насилия Израиля против невинного гражданского населения". Во время марша группа чернокожих еврейских израильтян и пропалестинских протестующих физически столкнулись друг с другом.
          • Зима ...
            Зима ...30 октября 2023 г.+3
            :-)))) ..!.. сори, но с логикой у вас плохо.
            • юрий прокофьев
              юрий прокофьев30 октября 2023 г.-4+2
              Зато чудесно с фактами.И еще краше со здравым смыслом.Который вполне резонно озадачивается целями создания депрессивных регионов.
            • Юрий Борисов
              Юрий Борисов30 октября 2023 г.+4
              Зима,не надо искать логики у таких,как Прокофьев.До этого дятла дойдет тогда,когда толпа мастурбеков пометит его православным крестом и будет гоняться за ним,как за " неверным" славянином,чтобы его забить камнями или отрезать ему и его семье дурные головы.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин30 октября 2023 г.+2
    Китайцы не проведут аналогичную атаку на Тайване,потому что умные.
  • юрий прокофьев
    юрий прокофьев30 октября 2023 г.-3+3
    "MEMRI... цитирует"-ну,как она "цитирует",даже вики ухмыляется.Е.Д. опять представил читателям аналог ранее предложенного -"мировые СМИ лихорадочно удаляют со своих площадок фото и видеоматериалы ..."
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков30 октября 2023 г.+4
    "Пороховую бочку под названием ISLAM поджёг один маленький крысёныш, наивно думая, что взрыв его не коснётся" ⓒ "Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии. (Коран 9:29)". От начала войны с Украиной до еврейских погромов в путинской РФ прошло всего полтора года. Открыл Вова ящик Пандоры, теперь его не закроешь. Дудаев, в своё время, говорил: "...евреи мутят воду. ...Запомни! Подлее, гнуснее, грязнее русских… ты нигде не найдешь!…Я прослужил с ними 30 лет. Ни один еврей не способен сделать то, что может сделать русский". Паренёк, убивший первого русского в 16 лет продолжит его дело. В своей полуторачасовой речи 13 августа 2019 г. он сказал, что "пророк Мухаммад больше всего убивал евреев". Он также назвал еврейский народ "главным врагом ислама". Встреча т
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков30 октября 2023 г.+4
    Продолжение. Встреча с чеченцами, проживающими в Иордании, которые были приглашены правительством Чечни для культурного визита в Грозный, транслировалась по гос.чеченскому ТВ. Как обычно начинают с евреев, а заканчивают русскими.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков30 октября 2023 г.+4
    - А могли бы возложить и на евреев" ⓒ "Взять город-миллионник, вроде Ростова, - это не проблема. Дойти до Москвы, - тоже. Разгромить международный аэропорт - легко. Росгвардия - пшик, армия далеко. Этот режим совсем гнилой и мало на чем держится" ⓒ
  • юрий прокофьев
    юрий прокофьев30 октября 2023 г.-4+2
    Ну,в целом речь Дудаева можно во внимание не брать.Ни я,ни Сдвижков её в месте произнесения не слышали.Но,вот это интересно-"Этот режим совсем гнилой и мало на чем держится".Где этот колышащийся режим и где Дудаев ? И Исчё."Подлее, гнуснее, грязнее русских… ты нигде не найдешь!"---наверное,именно поэтому он 27 лет прожил с Аллой Куликовой? И,вот ить ,что характерно,демократическая Эстония не захотела брать ее в свои гражданки.Ни в какую))).