Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Не кувалдой единой

  •  

    Помимо знаменитой кувалды Пригожина, с помощью которой российская армия в содружестве с уголовным сбродом намеревается победить весь мир, в запасе у России есть и другие виды специзделий, узнав о которых Запад содрогнётся в ужасе.

     

    В Институте катализа им. Г. К. Борескова СО РАН в Новосибирске разработали долговечное церковное кадило. Как сообщает пресс-служба учреждения, устройство работает на смеси пропана-бутана. Им уже пользуются священники храма Всех Святых в земле Российской Просиявших в Новосибирском Академгородке.

    По данным специалистов, основным устройством кадила выступает каталитическая горелка, состоящая из двух каталитических сеточек, эжектора и сопла. Долговечное церковное кадило создал научный сотрудник отдела гетерогенного катализа ИК СО РАН Александр Куликов.

     

    И надо сказать, что это гениальное изобретение подоспело вовремя. Потому что ничего не знающая американская разведка сообщает о таком числе погибших российских военнослужащих, что даже если разделить его пополам, то всё равно в обычном кадиле не хватит никакого масла и ладана.

     

    Но и это не всё!
    Продолжая поиск надёжных средств защиты от клятых xаймарсов, многократно уничтоженных Игорем Конашенковым в степях Украины, пытливый патриотический ум нашёл и успешно испытал новое противоядие от халтурных американских ракет, над которыми весело смеются искандеры, находящиеся вне зоны досягаемости этих хаймарсов. Те, которые в пределах досягаемости, уже не смеются.


    Теперь защитa жизней военных, мужественно защищающих родную землю от бандеровского нашествия, надёжно обеспечена!

     

    У самарских бойцов, которые участвуют в спецоперации на Украине, появились новые обереги. Об этом рассказала исполнительный директор фонда «Звезда и Лира», супруга командующего второй гвардейской армией Екатерина Колотовкина.
    Там для защитников Отечества вышили и освятили шевроны с изображением Богородицы.



    Во время поездки в зону СВО Екатерина Колотовкина передала шевроны военным.

    — Когда мы выбирали лик, остановились на Богородице. Кто, как не она, сохранит воина? К ней обращаются в холодных блиндажах, ее зовут раненые и больные. Она за них заступится и сохранит, — написала в своем телеграм-канале супруга самарского генерала.


    Видимо, поэтому согласно последним разъяснениям МО РФ, мобилизованные не смогут вернуться домой прежде чем закончится специальная военная операция.
    И это глубоко справедливо и полностью оправдано! Ведь все солдаты и офицеры теперь находятся под самой надёжной защитой.

     

    Ну, а если кто-то посчитает эти жизнеутверждающие открытия тихим бредом или ахинеей в стиле а-ля "Первый канал", то тогда, конечно, кувалда!


    Трепещите, западные извращенцы, геи, либерасты и прочие русофобы! Не видать вам теперь российского позора!

     

    Думается, эти меры должны кардинально изменить обстановку на фронтах, тем более что ничего другого всё равно в ближайшем будущем не ожидается.

     

    Ну а если отбросить грустные шутки и задуматься над этим ужасом, то его причина станет ясной, как слеза ребёнка: ничего иного не может быть в государстве, где власть захвачена уличными босяками и поддержана самыми тёмными, дремучими и неразвитыми слоями населения.


    Да и самого этого государства не должно быть.

     

19

Комментарии

10 комментариев
  • Зима ...
    Зима ...22 января 2023 г.-2+10
    А вот интересно, на "Панцире", который установлен на крыше МО, что на Фрунзенской, кадило есть? Или там безбожники дежурят?)
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas22 января 2023 г.-1+11
      Не знаю про кадило, но мудило там точно есть.
  • Зима ...
    Зима ...22 января 2023 г.-2+5
    Что-то тихо стало в нашей ветке. Трольчатина разбежалась по норам, т.к. вышел на охоту белый пушной зверёк :-)
  • yuri 54
    yuri 5422 января 2023 г.-2+7
    Ну теперь точно победим! Ибо пуля или осколок ,подлетая к освящённому шеврону Богородицы,непременно отвернёт в сторону. А может даже полетит обратно! ... А с новейшей российской инновационной разработкой от учёных РАН никакой "хаймарс" не страшен. Всепобеждающий аромат ладана из нового кадила сразу делает "хаймарс" абсолютно неточной болванкой!
  • Фрол Петров
    Фрол Петров22 января 2023 г.-6
    Илларионова имперскость как разрастание варварских северных племён не с пятисот лет, а с тысячелетий. Христианская цивилизация терпит варварское нашествие, причём совершаемое под лозунгами очищения православия. Возрождение крестовых походов. // Варварские северные племена из минувших тысячелетий выкристаллизовались в нынешнюю путькинскую Рашу Фпедерашу. (ВОЗРОЖДЕНИЕ КИЕВСКОЙ РУСИ ОБРЕЧЕНО, БУДУЩЕЕ ЗА СЕВЕРЦАМИ) // РФцы, вы обо..., пардон, обгажены. Бегом отмываться. Фу-у! // 140 миллионов сектантов путькинской секты под видом «спецоперации» (украинской мясорубки) необратимо затягиваются в водоворот ядерного Армагеддона. Не вразумлены, нераскаянны, «жестоковыйные» катастрофой двадцатого века (расчеловечение человечества, ООН как узаконенное царство антихриста). Господи, помилуй. Гряде Помазанник! //
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов22 января 2023 г.-1+3
    ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ. НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ СВИНОГО СТАДА.
  • Зря спешил
    Зря спешил22 января 2023 г.-1+4
    Жителей Энгельса призвали проверять чердаки, подвалы и не трогать незнакомые предметы /Новости Саратова и области – Сетевое издание «Репортер64»
    • Зима ...
      Зима ...22 января 2023 г.-1+4
      Имя этому - паника. Такое было у нас в начале марта 2022, везде видели ДРГ. Хреновое, скажу я вам, состояние.
  • Зря спешил
    Зря спешил22 января 2023 г.-1+5
    Психоз власти (или жополизство?) в Татарстане: " МЧС подготовило убежища на случай атаки для всех татарстанцев, но люди не знают, где их найти Почти треть гражданских укрытий в республике не готова к приему людей, но решать эту проблему спасательное ведомство не может, потому что не имеет на них права собственности. При этом системы гражданского оповещения тоже нуждаются в обновлении – работа идет, однако завершат ее только к 2030 году."