Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Союзники старые и новые

  •  

    "У России только два союзника - армия и флот!", - любят пафосно повторять гопники из патриотической подворотни, трагически закатывая свиные глазки под низким лбом.
    Возможно, что у Александра Третьего почти полтора столетия назад были резоны думать таким образом, а возможно, и нет. Ведь он не начинал никаких войн.
    Но у России новых дней и её нового самозваного царя этих союзников нет. Флот частично затонул, частично сгорел на стапелях, не дожидаясь боевых действий, а остальной был послан по известному адресу, где, по слухам, до сих пор и пребывает.


    Армия, сдав один за другим районы, кровью занятые в ходе самой бессмысленной из всех военных кампаний последних трёхсот лет, тихо уступила место уголовникам-рецидивистам, покорно снабдив их всеми видами оружия, за что её высшее командование этими же уголовниками было публично и заслуженно названо "пи...рами".

     

    Пришли другие времена и другие союзники.
    Не моряки и солдаты, а негодяи и дегенераты стали главными союзниками России. Других сегодня не осталось.

     

    Кто, кроме подлеца, способен изо дня в день с возрастающей энергией вещать на весь мир с самых высоких трибун о борьбе с НАТО, которое намеревалось напасть на Россию руками Украины с помощью боевых гусей, голубей, комаров, собак, кошек и других бегемотов?
    Кто, кроме идиота от рождения способен не только поверить в эту запредельную ахинею, но и взять в руки оружие, чтобы идти и убивать в чужой стране абсолютно невинных людей?

     

    Кто, кроме подлеца, способен заманивать и затягивать на бессмысленную погибель сотни тысяч своих сограждан ради сохранения власти насквозь проворовавшейся, обожравшейся чёрной икрой, рябчиками и шампанским жандармской хунты, в союзе с профессиональными уголовниками разорившей и продавшей по частям и оптом собственную страну со всем её населением?

    И кто, кроме урождённого дегенерата, способен встать грудью на защиту этой хунты, наплевав и на себя, и на свою семью и на своих детей?

     

    Кто, кроме законченных подонков, способен сочинять на Новый год праздничное разноцветное весёлое телешоу с украденными песнями в исполнении бездарных, самоназначенных "звёзд эстрады" в то самое время и в тот самый день, когда в стылых украинских полях, в грязи их соотечественники, брошенные на произвол судьбы своими командирами, кое-как одетые, обутые и плохо вооружённые, сотнями мрут под ударами украинских военных?
    И кто кроме двуногого животного способен, выпив дешёвой водки с селёдкой, пялить заплывшие глазки на телеэкран, подпевать, рыгать, хлопать в ладоши и наконец заснуть мордой в салате, успев промычать "Слава России!" и "Смерть проклятым хохлам!"

     

    Нет сегодня у России других союзников, кроме этих.
    И не будет.
    Как не будет и самой этой страны, закономерно и заслуженно потерявшей право на всё сразу - историческую память, уважение народов и нормальную человеческую жизнь.

     

    Но не всё так плохо.
    Конечно, это совсем скверно, когда никто, кроме гниющих отбросов, не встаёт на защиту своей страны.
    Но зато этих отбросов на бесконечных российских просторах хоть отбавляй!
    Поэтому можно спать спокойно - специальная военная операция по борьбе с украинским нацизмом, фашизмом, милитаризмом, американским гегемонизмом, израильским сионизмом, европейским гомосексуализмом и общечеловеческим здравым смыслом может продолжаться ещё некоторое время без помех.
    У неё надёжный тыл.


    А павшие - что ж, бабы новых нарожают!
    Чай не впервой!

     

16

Комментарии

13 комментариев
  • Зима ...
    Зима ...7 января 2023 г.-1+10
    Но верю я, взойдёт она - Звезда пленительного счастья! Порхатые пынеобразные не вечны, сдохнут. Социальная энтропия уменьшится, система стабилизируется. Но эта падла дров ещё наломает...
  • Зря спешил
    Зря спешил7 января 2023 г.-1+9
    В интернете народ соплями исходит в поддержку дырявого кувалдина и его освобожденных каторжан. Полное днище. Когда люди поддерживают некогда "несокрушимую и легендарную", я еще могу понять логику. А тут... Маргиналы и быдло. Неужели это наши люди? Мерзко. Сдохла страна. Протухла. Это ведь не просто "хата с краю", эта не та "мелкобуржуазность", которую Ленин признавал за крестьянством. Это гнилые мозги. Насквозь. Шизофрения обратно не лечится. Процесс односторонний.
  • Зима ...
    Зима ...7 января 2023 г.-1+7
    Из Сети. Украина расторгла соглашение с РФ об обслуживании российского ракетного комплекса "Сатана"(с) для тех, кто в теме - "красная кнопка" становится виртуальной :-)))
  • Зима ...
    Зима ...7 января 2023 г.+4
    Нет сертифицированных спецов для ЕРМ 15Э1642!!!
  • yuri 54
    yuri 547 января 2023 г.-1+6
    Нет, ну жили себе , пусть совсем хреново и бесправно, но жили. А если и умирали, то не от пуль и снарядов, и не за сотни вёрст в сырых холодных окопах, а дома. Конечно, возникала мысль,почему живут так хреново. Ведь страна то самая богатая, самая великая, армия одна из лучших, все нас боятся и уважают...так в чем же дело, кто виноват ! И вот наконец бессменый вождь указал на виновных— укронацисты и их западные хозяева, геи ,лесбиянки, и внутренняя контра в лице иноагентов. Это они не дают вам жить нормально, а потому их следует уничтожить. .... И ведь поверили, поддержали вождя, и пошли убивать. Правда, жизнь оттого стала ещё хреновей, (а для многих она досрочно закончилась), армия оказалась толпой вооружённых мародёров и недавних уголовников , страну перестали уважать и бояться даже ближайщие соседи, а её богатства, на которых страна кое-как существовала, стали никому не нужны.
  • yuri 54
    yuri 547 января 2023 г.-1+6
    (ПРОДОЛЖЕНИЕ).... Но всё это не стало поводом задуматься,что может виноваты совсем другие,и в первую очередь те, кто этим другим верит и поддерживает . Ну а как можно задуматься, когда телевизор с утра до ночи, И морда в салате?!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский7 января 2023 г.-1+6
    да, действительно конец былых времен и новых не предвидится, это даже не распутье, это завершающий этап приземления на дно самой глубокой жопы мира
  • Зима ...
    Зима ...7 января 2023 г.-1+4
    Из Сети. Наталья Касперская – о вероятности отключения всех смартфонов на территории России: Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить все, что работает на Android. Вы так не радуйтесь! Все смартфоны на территории Российской Федерации гипотетически могут быть выключены. Это одна из тех угроз, о которых мы говорим. Вот это как раз кибервойна! Все устройства на Android могут быть выключены.(с) ибонехер :-)))
  • yuri 54
    yuri 547 января 2023 г.-1+4
    Как можно остановить войну,и падение России в такую пропасть, что выбраться будет или невозможно, или придёся делать это многим поколениям, если страна вообше сохранится? Раскола элит ждать не стоит. Путин не потерпит никакого раскола, и если кого-то заподозрят в нелояльности их тут же уничтожат. Так кто же сможет? Думаю, что сстановить Путина сможет только военная элита, правда, есть большие сомнения, что это вообще элита. Носить погоны с большими звёздами, да два десятка разных побрякушек, называемые наградами — это ещё не показатель элиты. Впрочем, это касается не только военных. Но у них есть сила , и если среди них найдётся хотя бы несколько здравомыслящих высших командиров, возможно для страны не всё потеряно. Однако, в это слабо верится , хотя надежда ещё не умерла.
  • yuri 54
    yuri 547 января 2023 г.-1+3
    Да, эабыл сказать — на массу, которая мордой в салат, надежда давно умерла. Этап, когда возлагалась надежда на представителей всей полноты власти ( по Конституции) , давно пройден. Эта масса скорее будет требовать продолжения банкета.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин7 января 2023 г.-1+5
    Кричат "он вождь!", а я смотрю - ху::ло! Беда с глазами, вижу как умею. Да, быть слепым средь зрячих тяжело. Но зрячим средь слепцов куда труднее.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков7 января 2023 г.-1+4
    Недовойна закончится только после создания многочисленной общественной организации "Вдовы высшего военно-политического руководства России". Вспомнилось, как Навального судили за "оскорбление ветерана"? О котором он даже не упоминал, просто высмеял рекламный ролик с участием этого самого ветерана, призывавший голосовать за Путина, "поднявшего с колен Россию". Так вот, любимый опричник Пыни Пригожин (новоявленный Малюта Скуратов) объявил о полном помиловании осужденного к 14,5 годам заключения за убийство своей 87-летней бабушки-ветерана Великой Отечественной. Согласно материалам дела, мужчина уговорил ее продать квартиру за 820 тысяч рублей, затем вывез в гараж, где ударил молотком по голове. Помилование этот палач заслужил новыми убийствами — вна Украине.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов7 января 2023 г.-1+2
    Больше, больше перегноя! Авось, вырастет что-то новое на русском гноище!