Самое свежее

Владимир Поляков. Где пуп земли, увы, не знаю... Двустишья Аббас Галлямов. Политика в примерке на себя Эль Мюрид. Путин и трущобы Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона

Летят утки. И два гуся. А за ними боевые комары, берегись, бабуся!

  •  

    Коварству украинских нацистов, находящихся на содержании русофобского Госдепа, поистине нет предела!
    Ещё совсем недавно, в марте этого года Россия находилась на волосок от гибели после того, как из достоверных источников, заслуживающих полного доверия, российским спецслужбам стало известно о смертельной опасности, нависшей над страной после того, как в специальных, глубоко засекреченных лабораториях на территории Украины были выведены боевые утки и селезни с опытом участия в горячих точках, способные переносить на дальние расстояния вирусы, смертельные для любого настоящего русского патриота.
    Именно русского! Всяким там бурятским, тувинским и прочим тунгусским патриотам России эти вирусы не угрожали. С ними успешно справлялись ВСУ. А вот с русскими - беда прямо! Пули не берут, попадают в патриотический лоб и отскакивают.

     

    Судьба спецоперации повисла на волоске, но выступивший в Совбезе ООН зоркий на коварство Василий Небензя вовремя сорвал бесчеловечные замыслы русофобского киевского режима!
    Вашингтон и Бердичев отказались от своих первоначальных планов.
    А отдельные отряды уток и селезней, как сообщил Игорь Конашенков, были уничтожены высокоточным оружием ещё на подлёте к зданию редакции RT.
    После чего зажарены и мужественно съедены там же, за что специальным указом президента съевшие были награждены орденом "За заслуги перед Отечеством".

     

    Но откуда ни возьмись пришла новая беда.
    Как сообщает НТВ, а оно, как и RT, всегда говорит только правду и ничего кроме правды, не дремлющий В. Небензя уже приступил к разоблачению очередной роковой напасти, угрожающей России по милости проклятых украино-американских русофобов:

     

     

    И надо признать, что это коварное средство ведения войны, тайно выведенное в секретных лабораториях Билла Гейтса по заданию Бильдербергского клуба и запрещённое всеми международными конвенциями, представляет из себя куда более серьёзную опасность.

     

    Прежде всего далеко не у всех сотрудников контрразведки, МЧС, МО и Генштаба ВС РФ, уже не говоря об обычных гражданах, есть эффективные отечественные фумигаторы, массовое производство которых, как известно, согласно указу президента, планируется развернуть только к 2030 году.
    Исходя из этого МИД РФ получил указание главы государства изучить вопрос закупки в дружественной Уганде самых современных фумигаторов, отвечающих всем требованиям высокотехнологичной войны XXI века.

     

    Затем, как отмечают авторитетные военные специалисты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", проблема отражения комариной атаки потребует дополнительных усилий от производителей высокоточного оружия, поскольку имеющийся запас точных, сверхточных и суперточных ракет надавно был практически полностью израсходован на защиту страны от  киевских уток, а также дополнительного финансирования в целях создания и внедрения программы борьбы с опасными болезнями в рамках защиты населения от тлетворной пропаганды ЛГБТ по линии МинЗдрава РФ и Роскомнадзора совместно с только что образованной Лигой сексуальных реформ во главе с Д. Медведевым.

     

    Но и это ещё не всё!

    Ведь полчища опасных насекомых, уничтожаемые точыми ударами "искандеров" и бесшумных, как мопед, практически отечественных дронов "Герань-2", необходимо оперативно утилизировать!
    Для этой цели на срочном внеочередном заседании Госдумы и Кабмина планируется утвердить выделение одного триллиона рублей компании Аркадия Ротенберга на строительство в районе Рублёво-Успенского шоссе удобного современного комаринотория с залом прощания, выполненном в строгих тонах из Каррарского мрамора и Уральского Малахита, двумя просторными ресторанами для поминок, небольшим, не более чем на 300 мест, кинотеатром, где можно будет увидеть документальные кадры уничтожения врага новейшими ракетами "Конашенкер" и "Небензя-М", двумя кальянными, тремя кегельбанами и подземной парковкой на 300 автомобилей представительского класса, а также пансионат в окрестностях Геленджика для отдыха особо отличившихся в борьбе с комарами сотрудников Росгвардии, спецназовцев батальона "Ахмат-Сила!" и бойцов ЧВК Вагнера.

     

    Как сообщают наши источнки, заслуживающие полного доверия, лишние билетики на это выступление Василия Небензи спрашивали не только у входа в здание ООН, но и за несколько кварталов от знаменитого нью-йоркского небоскрёба, но лишь немногие счастливчики смогли их приобрести за огромные деньги, о чём совершенно не жалеют.

     

    Шёл девятый месяц специальной военной операции. Смеркалось...

16

Комментарии

33 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская29 октября-10+5
    Ну даёт Небензя! У нас любой (не говоря уже о выдающихся) экономист знает, что в укробиолабораториях янки выращивали цвЯточки. Новые сорта ромашек (любит - не любит, плюнет - поцАлует).
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas29 октября-3+5
      О, да вы ещё и экономист! Ну надо же, какая всесторонняя:-))
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская29 октября-8+3
        Угу, но я еще и вирусолог. Поэтому совершенно точно могу сказать, что боевые комары покусали Дагласа прямо в голову. Не боись, бабуся, Вирусного гуся! Вирусный гусяка - не такая бяка, Что б русская бабуся Испужалась гуся. У бабуси во дворе Не место всякой мошкаре Во дворе у бабки ПВО на травке. Ентова гусяку Враз на кулебяку.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября-1+11
    Еще Адольф Алоисович говорил: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить". А еще он утверждал: "Если вы хотите завоевать любовь народных масс, говорите им самые нелепые и грубые вещи. В толпе инстинкт выше всего, а из него выходит вера. Только фанатичная толпа легко управляема". Видимо Пыня этим и руководствуется в своей жизни.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин29 октября+9
      Этот Адольф Алоисович, страстный приверженец чудовищной лжи, после 1945 года не является принанным народом гением. Только страшным преступником. Который очень плохо кончил. В истории моей страны все любители чудовищной лжи плохо не кончали, а процветали и процветают поныне. А вот любители правды кончили очень плохо (к примеру Политковская, Рохлин, Илюхин, Литвиненко, Немцов, Навальный, и ещё много-много других, к примеру Мозговой и Грудинин, тоже ставшие жертвами чудовищной лжи)
  • yuri 54
    yuri 5429 октября-2+12
    В палате номер шесть активность перешла на новый ,невиданный доселе ,уровень, Правда, там слегка оплошали, ибо до сих пор нет обвинений западных и украинских биолабораторий, подготовивших мариупольских чаек атаковать двигатели аэроплана,упавшего в Ейске. Ждёмс!
  • yuri 54
    yuri 5429 октября-2+13
    Интересно то, что боевые комары настолько интеллектуально развиты,что сходу различают русских, и ни в коем случае не атакуют украинцев, smartass- комары!
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков29 октября-2+11
      Дык Путин же говорил, что у россиян свой генетический код. Он это утверждал неоднократно: в 2014, 2015, 2017, 2019, 2020, 2021 и 2022 годах. Похожее говорил и Гитлер о немцах, как высшей расе.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев29 октября+9
    Интересно - эти комары зимостойкие?
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября+11
    Из инета: "танки, пушки все разбиты, самолёты с неба сбиты, США опять воюют не по правилам игры, и не спрятаться не скрыться, россиянам не укрыться, в небе стаями кружатся боевые комары"
    • Владимир Митин
      Владимир Митин29 октября-2+3
      В Украине разработано программное приложение к смартфонам, которое каждый житель может без проблем установить. Оно служит для срочного сообщения о летящих ракетах и дронах. Пока известно только о трех случаях успешного уничтожения ракет после поступления сообщений от граждан. Но это же лишь начало...уничтожения российских боевых комаров. Особенно тех, которые не могут обнаружить радары ВСУ. ...jetzt kommen Smartphones und die Bürger zum Einsatz. Mit einer App können nämlich heranfliegende russische Raketen gemeldet werden. Jetzt sind wohl erstmals auch Flugkörper nach einer App-Meldung abgeschossen worden. Die App heißt ePPO und steht für elektronische Flugabwehr. Sie kann Die App heißt ePPO und steht für elektronische Flugabwehr. Sie kann auf Android- und Apple-Geräte geladen werden, ein Konto wird dann eingerichtet und vom Regierungsportal für Digitale Dienste freigeschaltet. Entwick
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября-2+14
    А у вас тоже такое ощущение, что все эти Путин и прочие Небензи уже готовятся от международного трибунала по дурке откосить?
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas29 октября-2+11
      По-моему, им уже всё равно. Они отлично понимают, что натворили и что обратной дороги нет. Это похоже на предсмертный кураж.
      • Зима ...
        Зима ...29 октября-2+7
        Не то что похоже, а это он и есть. Сравните их поведение с нормальными людьми.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября-1+10
    СМИ: В России ожидают всплеск спроса на протезы рук и ног. Участники рынка прогнозируют рост спроса на протезы рук и ног: они могут стать самыми востребованными медизделиями у жителей новых регионов России и участников СВО. На следующий год государство заложило на обеспечение инвалидов протезами и колясками почти 45 млрд руб., однако бюджет может быть увеличен. Заводы по их производству предлагают построить в ДНР и ЛНР. Говоря о готовности протезного рынка России, госпожа Небесная заметила, что возрастет количество инвалидов «иного типа», нуждающихся в протезах. «Это активное поколение, молодые люди, которые уже имеют семью или будут ее создавать, будут работать, полноценно жить.— подчеркнула она.— До того времени, как человек получит протез, он будет нуждаться в инвалидном кресле. Для передвижения на нем необходима инфраструктура — безбарьерная среда, о которой так много говорят последн
    • Владимир Митин
      Владимир Митин29 октября-1+4
      "В России ожидают всплеск спроса на протезы рук и ног". И на свободные кровати в психбольницах. Свободных нар теперь предостаточно, их можно использовать вместо кроватей. Хотя...до этого догадался не я один.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября+10
    Блин, не уместилось... Для передвижения на нем необходима инфраструктура — безбарьерная среда, о которой так много говорят последнее время. Обо всем этом государству необходимо подумать и нарастить мощности, чтобы оперативно обеспечить всех нуждающихся качественными ТСР». Источник: https://www.kommersant.ru/doc/5633776
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН29 октября+9
    отличный фельетон на высшем уровне
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН29 октября+10
    КАК ГОВОРИТ Арестович-боевые комары на зиму-это что то.Маразм деда и окружения крепчает
  • Зима ...
    Зима ...29 октября-1+10
    Фсё идёт по плану) Зря вы так про комаров, в докладе умолчали, что они на новых физических принципах излучают гипппперзвук. Информация сов. секретная, никому не говорить.) Пипец подлетает.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября-1+7
    Корней Чуковский "Тараканище": "Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним Комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике...Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!..."
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября+12
    СМИ: "В ООН не поддержали требование РФ о расследовании по поводу Украины и биологического оружия. Западные страны обвинили Россию в том, что она впустую тратит время Совбеза, распространяя "теории заговоров". А могли бы просто вызвать санитаров...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков29 октября-2+7
    Они (комары) уже тут! Памятник комару (зимнему) в городе Усинск, республики Коми: https://postila.ru/post/35323662
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой29 октября-8+4
    Дуглас искажает информацию и недоговаривает. Как бы случайно он забыл упомянуть, что боевые комары, продукт генной инженерии, будут размером с небольшой вертолет, со вживленными чипами, а управление ими будет осуществляться через космическую систему Старлинк. Именно поэтому МИД России намекнул, что коммерческие спутники, используемые для боевых действий против России становятся для нас законной целью. А еще в секретных лабораториях уже проходят испытания боевые свинки, полученные путем скрещивания хряка обыкновенного с южноамериканским броненосцем. Их отличает повышенная проходимость, отвага и отсутствие головного мозга. Страшное оружие...
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков29 октября+5
      Учитывая то, что Вы ярый запутинец, и как Ваш кумир яростно верящий в конспирологию, я, естественно, не воспринимаю Ваш бред. Видимо с самого утра, накурившись "травки", Вы "приняли на грудь повышенную дозу настойки мухоморов. "И тут Остапа понесло". Относительно боевых свиней. По свидетельству нескольких античных авторов, против боевых слонов неоднократно и с успехом применялись боевые свиньи, иногда специально обмазанные горючим веществом и подожжённые. Поросячий визг приводил в ужас слонов, после чего они могли обратиться в бегство, затаптывая солдат из своего же войска. Источник: Википедия / Боевые свиньи
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим30 октября-1+1
        Алексей, тут же явный сарказм, ну что вы в самом деле. ;)
  • Фрол Петров
    Фрол Петров29 октября+4
    Кстати, о комарах. Последний анекдот: американский 5-й армейский корпус размещается на линии разграничения воюющих сторон. //
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим30 октября-1+1
    Может, путинские пропагандисты наконец посмотрели советский фильм 1963 года "Каин XVIII"? :) Там как раз про атомного комара и про монарха, очень напоминающего Путлера.