Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Баллада о трёх президентах

  •  

     

    Первый из трёх - Пэтро Порошенко.
    Он был главой Украины во времена разгула националистических мерзавцев, он стоял за спиной убийц из добробатов "Азова" и "Донбасса", он привечал Семёна Семенченко, Яроша и Билецкого, он открыто защищал взрыв русофобских настроений на Украине и не скрывал своей ненависти к России.


    Одними из самых популярных аргументов российской патриотической прибандиченной братвы, защищающей своего кумира и защитника России, который боится сесть за стол рядом с собственным министром обороны, являются зверства бандеровцев на Донбассе, в Одессе и Аллея Ангелов в Донецке.

     

    - Кто ответит за Аллею Ангелов, - вякает эта ботва, из последних сил оправдывая убийства украинских детей убийствами детей Донбасса в последней попытке защитить своего вождя.

     

    Действительно, кто? Может быть, тот, благодаря которому на территории России все годы Донбасской войны исправно работали кондитерские фабрики миллиардера и убийцы тех самых донбасских детей Пэтра Порошенко?


    И не только кондитерские. Как сообщало официальное российское СМИ всего два года назад, среди "тайных активов" украинского президента, называющего Россию агрессором, оказался завод по производству крахмала в Липецкой области и фирма "Лакигрей", занимающаяся выращиванием зерна.
    В 2015 году эти предприятия принесли Порошенко 700 тысяч долларов, говорится в расследовании. При этом, как утверждают авторы материала, после признания России "страной-агрессором" президент Украины не отказался от права собственности на указанный бизнес — компании не были проданы, связанные с ними юрлица продолжают существовать.

     

    Понятно, что в 2014 году послать войска на помощь Януковощу было никак нельзя! Западные партнёры просили этого не делать.
    Понятно, что ударить по бандеровским ВС в 2015 в году и навеки освободить весь Донбасс тоже было нелья. Опять просили. Как отказать хорошим людям, верно?

    Понятно, что закрыть заводы подонка Пэтро было никак невозможно вплоть до 2020 года, практически одновременно с избранием Владимира Зеленского на высший пост в стране. Почему невозможно - кремлеботы не скажут даже под страхом смерти. Почему стало возможно одновременно с уходом Порошенко с поста президента Украины и приходом во власть Владимира Зеленского - тем более не скажут.

    Зато не устают вопить о расплате за убийства детей Донбасса. Кто должен платить? Президент Зеленский? Или третий президент, о котором мы не говорим, потому что не знаем его фамилии?

     

    Третий не будет платить. Он будет бомбить Харьков и Киев. Ведь ясно, что в детей Донбасса стрелял именно Зеленский! И именно оттуда! В упор! С крыши Харьковского университета и с перрона Киевского вокзала, прикрываясь жёнами, детьми и стариками несчастных земляков и при этом нюхая кокаин.

     

    Непонятно лишь, каким образом националист и наркоман Зеленский из вчерашнего комика стал сегодняшним Де Голлем, которому спешит пожать руку весь мир, а вчерашний гуманист, трезвенник и  лидер ядерной державы  превратился в сегодняшнего клоуна, упоминать фамилию которого стало неприличным даже в овощной лавке на окраине самой захудалой европейской столицы.
    Однако, странные всё-таки нравы у этих буржуев.

19

Комментарии

32 комментария
  • Зря спешил
    Зря спешил4 марта-5+10
    Снйчас увидите, кто виноват! Дуглас первый, мы следом. А потом все хахлы.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов4 марта-10+12
    Чего автор добивается? Оставить в покое государство с идеологией фашизма. ЕД скатился в самую глубокую яму. что это? Заражение кастрюлингом? Ананасы флоридчины. Не понимаю, как можно оправдывать русофобию и украинский фашизм.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов4 марта-8+1
    Дуглас, никогда не ожидал от тебя оправдывания путинской агрессии в Украине! Дуглас, мне стыдно за такую публикацию, не позорьте русский народ!
  • yuri 54
    yuri 544 марта-7+10
    Я уже говорил , что вдруг все защитники действий сегодняшнего клоуна, упоминать фамилию которого стало неприличным даже в овощной лавке , озаботились тем, что вот уже восеиь лет обстреливают приграничные районы ЛДНР. И надо срочно это прекратить. Но ещё вчера они же твердили, что мол, "сами, всё сами", и с какой стати наши русские парни должны за вас гибнуть. А ныне они оказывается должны гибнуть. Но за Донбасс ли? Вряд ли! Это только предлог, и мне стыдно, что Донбасс стал поводом для войны, вернее, его сделал поводом тот, кто желает отмстить своё униженное самолюбие. Причем, заслуженно униженное
    • Ехидный  Douglas
      Ехидный Douglas4 марта-5+9
      И опять вы попадаете в самый центр событий, Юра! Нет слов! Пять баллов!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим4 марта-5+7
      Просто повторяют, как попки, тезисы пропаганды. И тогда, и сейчас. Помню, как тогда Соловьёв это "сами, всё сами" твердил. Каюсь, тогда я такое слушал...
    • dym dum
      dym dum4 марта-4+5
      чушь, это пропагандоны твердили - "сами все сами", однако похоже, что именно телевизороголовые так и могут думать, не подозревая, что есть иные точки зрения... можно говорить, что причиной этой авантюры послужили эмоции и обиды на "партнеров", но то, что в большинстве народа в России все эти годы только вырастала ненависть к укрофашиствующим подонкам и их клоунам-презикам - могут сомневатся только турки...
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский4 марта-3+7
    скоро кремлеботской мрази новые методички подгонят из ап недофюрера, недосайентолог (кириенко) их подправит с учетом пожеланий публики, браво, Дуглас, вы заставляете работать ап президента в усиленном режиме, а то ведь они все там привыкли выборы, швыборы и прочая дем.шелуха, а здесь немного думать надо
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев4 марта-3+5
    Повторюсь.Мне видятся 2 возможных причины сегодняшней войны. а). Руководители страны поняли, что лично им нет места в новом чудном мире и опасаясь повторения судьбы Хуссейна, Каддафи, Милошевича вынуждены выходить из глобального проекта, а для этого нужно сохранить и усилить страну. б) Руководство страны вольно или невольно участвует в реализации Швабовского плана: пандемия - война - голод -разрушение существующих государств в рамках программы устойчивого развития. В первом случае есть некоторые надежды, хотя очевидно, что нынешнее руководство для созидания непригодно. В любом случае укрупнение государства за счёт присоединения территорий с родственным населением, пусть даже и военным путём оправдано, т.к., в будущем даёт большие возможности для развития. Так считали Энгельс, Маркс, Ленин (возражал Бакунин). О пользе ликвидации очага русофобства и говорить нечего
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим4 марта-3+2
      Осспидя... советую посмотреть этот ролик https://youtu.be/7cdxCVrAVOA (хотя этот Пастухов "слегка антисоветчик", но рассуждает очень здраво).
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский4 марта-1+3
        нет, что не говори Пастухов грамотный мужик (хотя и живет в Лондоне), я много его смотрю и слушаю, кстати у него можно поучиться здраво рассуждать
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим4 марта-3+1
          Да, толковый мужик. Есть там, на "Эхе", ещё один "русский немец" Дмитрий Губин, тоже очень интересно слушать.
          • Олег Дмитриев
            Олег Дмитриев4 марта-2+4
            Уважаемый Дмитрий, Вы не боитесь заблудится, оценивая окружающий мир и происходящие в нём события по рассуждениям Пастуховых и Губиных? Я предпочитаю руководствоваться содержанием програмных документов ООН, МЭФ, своими наблюдениями и знаниями, работами всемирно признанных мыслителей, а не мнением малограмотных "экспертов". Не всё то, чем кажется.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский4 марта-2+6
      истина всегда лежит на поверхности, так что никакой конспирологии здесь не надо (на счет войны на Украине), на счет очага русофобии, так вот самый ольшой и оголтелый очаг русофобии находится по адресу РФ, Москва, Кремль, а вы здесь горбатого лепите, подгоняя под русофобов всех, с кем ещё захочет повоевать кремлевский недофюрер
      • Олег Дмитриев
        Олег Дмитриев4 марта-2+3
        Уважаемый Владимир. Русофобия и ещё многое подобное в нашей стране - для меня не секрет. Если бы те, кого Вы называета "недофюрером" (я уверен, что это не один человек), испытывали желание повоевать, они бы развивали экономику и Воружённые Силы, а не превращали бы их в подобие внутренних войск (чего стоят, хотя бы, принятые на вооружение двухосные боевые машины), сократив их до неприемлемого для такой большой страны уровня. Сомнения и попытки заглянуть вглубь, конечно удел глупых. Умным всегда всё понятно, а что не понятно - кажется дурью и конспирологией.
  • Дима Томский
    Дима Томский4 марта-4+10
    Браво Дуглас!!!!! Сейчас начнется дикий вой одичалых с мертвым серым веществом.
  • Дима Томский
    Дима Томский4 марта-3+4
    Пете я гарантирую убежище, Зеленский - нацист, Небензя на Совбезе поведает всем про украинский народ, страдающий под гнётом майданной власти, правда я лично поздравлял эту майданную с ЗАКОННЫМ переизбранием. Но, хуле, как говорится, кто старое помянет... Авось вообще позабыли, лохи пролетариатные!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим4 марта-1+8
      У окурка лозунг: врать всегда, врать везде, ведь я фюрер, кто мне посмеет возразить и вспомнить мою предыдущую ложь? Как-то он даже прямо об этом сказал.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин4 марта-9+8
    Ничего даже писать не буду. Это уже истерика маскирующегося под левака русофоба.
    • Зря спешил
      Зря спешил4 марта-3+4
      А это точно к данной статье комментарий? Вы, как всегда...
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский4 марта-3+6
      ну ты выдал перл на гора, тебе случаем дима медведев не родственник?
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов4 марта-3+6
    Чугуний,а я еще 24 февраля задавал вопрос:"Как вы считаете.нападение Путлера на Украину уменьшит или увеличит число ,как вы говорите "хохлобандеровцев"?"Сдается мне,что вся Украина,в том числе и русские,стали"хохлобандеровцами".А" результаты" денафикации валяются по полям Украины и Роисся не хочет забирать для захоронения у себя эти "результаты".
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов4 марта-1+2
    Читать денацификации.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская4 марта-6+6
    Через месяц будет очередная годовщина окончания Гражданской войны в Испании. Вот интересно, почему Джугашвили поставлял оружие, продовольствие, направлял военспецов республиканцам и при этом торговал с Германией и Италией? Так сказать, позволял пюреру и дуче развивать кондитерское производство?
    • Зря спешил
      Зря спешил4 марта-5+4
      Глупый Сталин был, не посоветовался с Натальей.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская4 марта-4+5
        Зря спешил, Вы зря поспешили с ответом. Коба не со мной не посоветовался, а с Дагласом. Вот Даглас ему подсказал бы, что пюрера следовало мочить еще в 1936 году, а не подписывать с ним договор о ненападении.
        • Клим Чугунов
          Клим Чугунов4 марта-6+6
          Наверно, бессмысленно с кастрюлями вести разговор. Их жовтоблохитный мирок рушиться и жопы у них горят.
        • Зря спешил
          Зря спешил4 марта-4+4
          Как вы с такой логикой щи-то варите? Никого не отравили "по неосторожности".
  • Виктор Старков
    Виктор Старков4 марта-3+5
    Спасибо Дуглас! Повеселили. Давно так не смеялся. Согласен, Путину до Сталина, как до Луны пешком. Но человека, который чуть ли не каждый день названивает Байдену сравнивать с Де Голлем? Надо иметь очень богатую фантазию.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов4 марта-3+2
      Господин Старков ,зато Плешивому Шваброносцу до Гитлера недалеко.Смотрите видео снятое два года назад. https://www.youtube.com/watch?v=n4mpn-9ZMZM
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов4 марта-1+3
    Обращаюсь к автору. У меня подозрение, что "Публицист" специально плодит квасников-патриотов. Никаких мер не принимает. Все поле комментариев загажено черносотенцами. У вас не возникала мысль прекратить с "Публицистом" сотрудничество?
    • dym dum
      dym dum5 марта-3+3
      Викентий Щеглов, где ты тут черносотенцев высмотрел, турок... зато я вижу тут укронацикофилов и русофобов как тараканов... лучше и внимательней вникай в происходящее, хотя, кого это я убеждаю... вас закон скоро убедит, если вы не из-за бугра по клаве шмякаете... https://www.youtube.com/watch?v=2AqijdHFyOM