Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

За что народ не любит и презирает любую власть

  • Глава государства - хоть развитого и продвинутого, как США, Великобритания или Германия, хоть неразвитого и отсталого, как Гаити или Конго - всегда сам виноват в падении своей популярности до нуля. Его народ судит о нём по его делам.

    Но не меньшую, если не бoльшую роль в презрительном отношении и даже в прямой  ненависти населения к самозваному лидеру играют его преданные помощники, которые в припадке любви к кормильцу и в судорогах вымученного, насквозь фальшивого, но хорошо оплаченного патриотизма способны иной раз ляпнуть такое, что никогда не придёт в голову даже последнему умственно неразвитому подданному.

     

    Известная своей честной и самое главное - абсолютно бескорыстной любовью к российской власти главред RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» миллионерша Маргарита Симоньян, очевидно, уже не в силах сдерживать себя и свои нежные чувства к президенту России.
    Любовь - штука страшная, особенно когда дело касается нежных дам.


    В итоге российский сегмент Twitter обогатился Маргаритиным чириканьем, исключительным по степени наглой лжи и беспардонной фальши:

     

     

    Понятно, что реакция на этот твит была соответствующей. Вот такой:

     

     

    И ещё несколько десятков аналогичных насмешек.

     

    Зачем Симоньян написала такую запредельную чушь? С какой целью?

    И почему именно в Твиттере?

    Чтобы показать Западным партнёрам процветание России и горячую пламенную любовь россиян к своему нацлидеру?

    Но тогда почему по-русски, а не по-английски?


    Или её история рассчитана на уши её соотечественников?

    Но тогда Симоньян просто дура!

    Ведь они, в отличие от неё, знают, что зарплата проводника в поезде не превышает 40 000 рублей, причём это касается только "фирменных" составов, например, курсирующих между Питером и Москвой.
    В остальных случаях это 25 - 30 тысяч рублей.
    Чтобы на эти деньги без мужа содержать четверых детей и выплачивать ипотеку, надо красть в немыслимых машстабах!


    На поездах возможность приворовывать есть всегда, правда не у всех и не в таких размерах, как на канале RT.

     

    А "горячая любовь" к президенту в интернете выражается в таких словах, что их ни в коем случае нельзя повторять публично, чтобы не загреметь в кутузку сразу по нескольким статьям.
    И это пишут граждане России.
    А читаeт эти слова любви и благодарности весь остальной мир, в том числе - проклятые сотрудники ненавистного Госдепа.
    Так что, всем всё давно известно. До тошноты! До последней копейки! До последнего банана! До последней морковки и картофелины!

     

    Так зачем и кому именно врёт патриотическая Маргарита под шапкой "Государственное издание, Россия"?

     

    Мой близкий родственник в течение почти 50 лет без перерыва работая инженером-оборонщиком, получает на руки 39 тысяч рублей. При этом мясо в магазине старается не покупать. Дорого.
    Семья питается овощами с огорода и с ужасом думает, что будет, когда он уйдёт на пенсию, а это может случиться в любое время. Ему перевалило за 70. И пенсия уже известна - 16 000 рублей с копейками.

     

    41-летняя пропагандистка Симоньян с 16-летним стажем работы на канале RT зарабатывает за год около 250 миллионов рублей. Эти деньги она получает за то, что от имени главы государства угрожает Западу теми самыми страшными изделиями, которые мой родственник и его коллеги создают за 39 000 рублей в месяц, питаясь собственной картошкой, рыбой,самолично выловленной в окрестной реке и дичью, подстреленной на охоте, благо в глухих уральских и сибирских лесах она ещё сохранилась.

     

    Доход смышлёной семейки Симоньян-Кеосаян не является тайной, как и доход других пропагандистских соловьёв и киселей. Об этом знают все.
    Как знают и о том, каковы сегодня реальные, а не высосанные из пальца зарплаты на производстве. Потому что сами их получают.


    Так какие чувства у народа, к которому никак не относится пылкая пропагандистская Ритуля, вызовут её гнилые патриотические и верноподданические твиты?


    И к кому на самом деле будут обращены эти чувства, если автор бредовых сочинений о волшебном благополучии железнодорожных проводников и их преданной любви к президенту страны в поте лица трудится на этого же самого президента и не скрывает этого?

     

     

    Если вы подумали, что Симоньян просто нечянно ляпнула глупость - вы ошибаетесь. Не случайно! Потому что за день до этого она сказала нечто, достойное либо пера поэта Высоцкого, либо обвинительного заключения прокурора Вышинского.

     

    Главред телеканала RT Маргарита Симоньян считает, что журналистские расследования о деньгах, имуществе и недвижимости российских чиновников подпадают под 275-ю статью УК РФ — госизмена. С таким мнением она выступила на шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». При этом она не подвергала сомнению правдивость данных из журналистских расследований такого рода.

    «По заданию и за деньги спецслужб США ты собираешь информацию для передачи, консультаций и публикации про высокопоставленных людей Российской Федерации, чиновников и прочее. Это и есть государственная измена. Да не журналист ты, а просто изменник!» — высказалась Симоньян.


    (цит. по Росбалт, объявленному иностранным агентом).

     

    По мнению Маргариты, журналистские расследования, посвящённые запредельной коррупции и воровствy в высших эшелонах власти, есть госизмена.

     

    Не воровство или коррупция, а информация об этом!


    Красть можно, - говорит Симоньян, - это нормально! А вот публично разоблачать это - низзя! Это подло и непатриотично. Это происки Госдепа. И за это надо судить!

     

    Судить действительно надо! Но не тех честных журналистов, кто делает своё дело, ежеминутно рискуя жизнью и свободой ради правды. Не тех, на кого, как на врагов и изменников, указывает бюджетно наманикюренным пальчиком честнейшая в мире "журналистка" Симоньян.


    Судить надо тех, кто нанял её на работу, тех, кто платит ей сотни миллионов за откровенную ложь и надругательство над основами журналистской профессии. Тех, кто дал ей право вещать от имени страны, позорить её и делать её насмешкой в глазах всех - и в России, и за её пределами.
    Тех, на кого в первую очередь обратится людская ненависть после прочтения таких писаний.

     

    И когда мадам пропагандистка с гневным недоумением и насквозь фальшивым протестом адресуется к тем странам, которые брезгливо блокируют руководимый ею канал "Новостей из России", нужно испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что ещё в одном уголке Земли, наконец, пресекли грязное, беспардонное враньё.

     

    На Западе тоже врут. И даже весьма нагло порой. Но при этом там есть то, чего нет и, видимо, никогда не будет у нас: альтернативная точка зрения! Возможность вывести на чистую воду зарвавшегося лжеца. И от журналистики, и от политики. И даже изгнать его из профессии, как это было сделано, например, с очень известным и высокооплачиваемым журналистом и редактором отдела новостей корпорации NBC Брайаном Уильямсом (Brian Williams), который буквально делал то же, что Маргарита Симоньян - нахально, не моргнув глазом, врал в эфире.

     

    И который теперь, вероятно, с тоской глядит на Восток и изо всех сил завидует и Маргарите Симоньян, и Владимиру Соловьёву, и Дмитрию Киселёву, и Жерару Депардье, и Стивену Сегалу и другим достойнейшим людям, для которых сегодняшняя Россия стала маяком и родным домом.


    В отличие от ста сорока миллионов иноагентов, изменников и предателей, обобранных до нитки друзьями, коллегами и руководителями Маргариты Симоньян.

39

Комментарии

21 комментарий
  • Зима ...
    Зима ...23 декабря 2021 г.+8
    Кто ж лжецов и бандитов любить-то будет? На нары их!
  • yuri 54
    yuri 5423 декабря 2021 г.+13
    Если вместо чтения книг слушать телевизор, слушать Симоньян, Соловья ,Киселя и пр., то гордиться страной и властью становится намного проще.
    • владимир кот
      владимир кот23 декабря 2021 г.+10
      Если вместо чтения книг слушать телевизор, слушать Симоньян, Соловья ,Киселя и пр., то гордиться страной и властью становится намного проще.,, Я писал, есть у меня сосед, ярый почитатель путина(но сомневающийся в ,,талантах,, его друзей), когда прихожу к нему, в одной комнате, с ноута, льется ,,вести фм,, , перейдя в другую, услышите ту же станцию, но с приемника. Пытался обьяснить ему, что он с промытыми мозгами, но он уверен в обратном.
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов23 декабря 2021 г.+3
      yuri 54. Угу, особенно после похода в лабаз и получения бамашки за жкх.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 декабря 2021 г.+5
    после того как обнленного посадят на кол, эта хачиковская баба думает, что отвалит в какую-ниибудь дипспору за кордон, естесвенно вместе со свои хачем, но как они все ошибаются, сейчас нацмены рулят в РФ, но их время проходит и они это знают
    • docent 17
      docent 1723 декабря 2021 г.
      "сейчас нацмены рулят в" .. позвольте спросить, а Сталин с Берией это кто были/рулили?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 декабря 2021 г.+5
    все бюджет пилят, начиная от олигархов и заканчивая симоньянами. Капитализм не подразумевает совестливых.
  • yuri 54
    yuri 5423 декабря 2021 г.+9
    Так вот насчёт Крыма. Смотрел я как-то ролик о том ,как изменилась жизнь в Крыму за 7 лет о канала А. Пивоварва. Конечно , проблемы в ролике старались не заостялись , но они и не убавились, а скорее, наоборот. Характерны высказывания ,типа: – Как здесь жизнь поменялась?— Офигенно, стало лучше! — А есть то, что стало хуже? — Да, есть. Знаете, жить стало почти невозможно! ..... Одна пенсионерка говорит : "Я ждала Россию теперь хорошо, но раньше все вокруг были позитивные, а сейчас все озлоблены" Видимо, не знают куда девать все "щедроты" от российской власти.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4923 декабря 2021 г.+9
    К великому сожалению честные люди неохотно идут во власть.Есть у таких людей чувство брезгливости относительно нашей власти.
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев23 декабря 2021 г.+2
      Ха, попробуй-ка, друг - пойди во власть. Мигом найдут статью в УК, оформят на нары. Ну, если, конечно, не от ЕР и её прихлебателей в Думе.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов23 декабря 2021 г.+1
        Пойти то можно, но надо иметь мильярд. Кто с мильярдом, уже все там.
        • Евгений Гордеев
          Евгений Гордеев23 декабря 2021 г.
          Ходор был с мильярдом, да не одним - и где он?
          • Клим Чугунов
            Клим Чугунов23 декабря 2021 г.+1
            Да там и был. Просто, вёл себя как свинья на этом празднике жизни. За что и был бит на конюшне. Его пустили в хорошее общество, а он плевал на пол, руки об шторы и на чужие сусеки руки накладывал. Куда такого?
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin23 декабря 2021 г.+8
    В простонародье о таких говорят, "насосала". Про журналистов гутарят, что это древнейшая профессия. А вот их специализация мягко выражаясь, самая разнообразная. Их перечисление займёт очень много места, на целую статью. Напишу короче. Они обязаны говорить и писать ПРАВДУ, только ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ. Увы, проститутки, кучера и актёры служат любой власти.
  • Брат Багров
    Брат Багров23 декабря 2021 г.+10
    Ехал на такси, разговорился с таксистом. Работает на трех работах, в свободное время таксует. Ипотеку не дают, квартиру снимает. Двое детей, и при этом он за Путина.
    • владимир кот
      владимир кот23 декабря 2021 г.+11
      Двое детей, и при этом он за Путина.,, Тоже знаю таких, последний лук догрызают, но уверены, что сейчас уж, он за воров возьмется.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 декабря 2021 г.+6
      Пропаганда мозги форматирует. А ещё работает принцип сладкого самообмана, как с религией.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный23 декабря 2021 г.+9
    Если той проводнице 35 лет,и у нее четверо детей,которые,судя по ее возрасту,еще не совсем взрослые,то на кого она их оставляет,уходя в рейс? Мужа нет,присмотра нет,ухода за детьми нет...И еще.Если журналистам нельзя заниматься своей проф.деятельностью,действуя от имени общества,то зачем тогда журналистика вообще нужна? Надо ее упразднить,а журналистов переименовать в пропагандистов.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим23 декабря 2021 г.+4
    Кажется, у Фейгина услышал очень верную мысль: свобода слова сама по себе большой пользы не приносит, к ней ещё нужны демократия, разделение и сменяемость власти, независимый суд. Чтобы разоблачённый вор, садист, коррупционер и так далее со свистом вылетал из власти, а возможно и садился, если на уголовку делишки тянут. Как частенько происходит на Западе и даже на Востоке с крупными чиновниками.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов23 декабря 2021 г.+4
    Вряд ли эта миллиардерша сама пишет всю эту чушь и читает. Написал это какойнибудь туповатый троллёк с зп около железнодорожной, крайне тупой и ограниченный. Это качество власти. И это качество прорывается и бьёт фонтанами из насквозь прогнившей трубы. Дырки пытаются заварить, но металл тонкий, как бумага, одна ржавчина. Начинают варить и прожигают дыру ещё большую. Те, что поумней забивают берёзовый чопик.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 декабря 2021 г.+6
    "Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа..." Н. Некрасов