Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Слово о партии

  •  

    С приближением выборов в Госдуму заметно оживилось т.н. "патриотическое" пропагандонство.
    Как и всегда, сразу после "выборов" оно незаметно издохнет. До следующего раза, когда опять потребуется обдурить затурканный, обобранный и опущенный народ.


    А пока анонимные защитники криминального сброда, засевшего во всех властных кабинетах и коридорах, как фрицы в окопах Сталинграда, вкрадчиво, осторожненько влезают избирателю в мозг придурковатыми, безграмотными, насквозь лживыми агитками:

     

    - Почему люди не замечают достижений партии Единой России? - спрашивает очередной сетевой мошенник-недоумок.

     

    Попробуем ответить так, чтобы это было понятно даже его кошке.

     

    Во-первых, люди не видят достижений "партии Единая Россия", потому что это не партия. Партия не бывает без идеологии. Никакая! Даже нацистская!
    А государственная идеология запрещена в России конституционально. И это - инициатива "Единой России":

     

    Статья 13: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»

     

    "Единая Россия" - государственное общественное объединение. И, в соответствии со статьёй 13, она не имеет права на государственную идеологию.
    Она имеет право на свою, собственную идеологию.

     

    Эта её идеология выражена в её делах: абсолютно все миллиардеры и мультимиллионеры в Госдуме и Совете Федерации - члены Единой России. Второй такой "партии" нет нигде в мире, даже в США, где с миллиардерами всё в порядке.


    Помимо миллиардеров и мультимиллионеров, "Единая Россия" - абсолютный лидер среди всех других общественных объединений и партий по числу случаев привлечения её членов к суду за разворовывание государственного бюджета и нецелевому использованию средств.

     

    Помимо этого, "Единая Россия" - абсолютный лидер по выводу и размещению уворованных капиталов за рубежом. Абсолютно все "богачи" с единороссовским билетом в кармане одновременно дружно и громко проклинают Запад за его агрессию и русофобию и тихо, бeз лишнего шума, имеют там недвижимость, бизнес, банковские счета, держут там своих отпрысков, баб, друзей и родственников.
    Это безусловное достижение! В тысячелетней истории России такого не было НИКОГДА! Даже при царях!

     

    Помимо этого, Единая Россия абсолютный лидер по числу законотворческих инициатив и принятых законопроектов, которые лишили обычных людей даже шанса на безбедную жизнь и, тем более, старость, обрекли его на генетическую нищету и бесправие, вбили, вколотили по самую шляпку многомиллионный российский народ в нищету и безысходность заурядной страны Третьего мира наподобие Парагвая или Пакистана.


    И ещё это та самая "партия", которая с наглой циничной ухмылкой провозгласила средним классом (!!!) 70% населения страны, зарабатывающих тяжким трудом 100 долларов в неделю - ту сумму, которую член Единой России вальяжно даёт гардеробщику в модном ресторане в виде чаевых.

     

    А ещё Единая Россия - это те, кто безостановочно, в три смены, врёт вам с экранов телевизора и со страниц онлайн изданий.
    Это те, кто сажает людей в тюрьму за любую попытку вывести жульё и ворьё на чистую воду.

    Это те, кто днём и ночью, на киноэкранах и театральных сценах, в книгах и учебниках, школах, и институтах безостановочно лжёт и клевещет на СССР с единственной целью - выколотить, стереть из сознания населения даже память, даже отдалённые сомнения, что жизнь может быть другой! Не воровской, не разрушительной, не бандитской, а созидательной, поступательной и предсказуемой.

     

    Единая Россия - это магазины "секонд-хенд" в центре Москвы и Санкт-Петербурга, это накаченные химией и таблетками продукты в дешёвых магазинах для "среднего класса", это списанные американские и европейские самолёты, которые бороздят российское небо вместо собственных авиалайнеров, убитых вместе со всей отраслью, это те дешёвые китайские запчасти, которыми они укомплектовываются вместо дорогих и настоящих.


    И ещё Единая Россия - это те, кто никогда не ответят вам, что стало с Советскими заводами, на которых собирались собственные автомобили, самолёты, станки, запчасти и товары народного потребления.
    Потому что те заводы давно превратились в особняки, дворцы, яхты, спортивные клубы и отели по всему миру, от Геленджика и до Ниццы.

     

    Единая Россия - это бывший губернатор Хабаровской области Сергей Фургал, посаженный в тюрьму за "убийства" 15 летней давности, которые не удаётся доказать до сих пор, и депутат-миллиардер Андрей Скоч, бывший в 90-х одним из руководителей Солнцевской ОПГ, виновной в десятках убийств, ныне бессменно заседающий в Госдуме.


    Это "вор", "олигарх" и "мошенник" председатель совхоза им. Ленина Павел Грудинин, ошельмованный и смешанный с грязью в ходе недавних президентских выборов и вышвырнутый затем с политического небосклона,  и заслуженный аграрий, мультимиллионер Николай Борцов, бывший владелец и генеральный директор крупнейшего в России производителя соков ОАО «Лебедянский», который в 2008 году продал компании "Пепси" 75% своего предприятия по производству фруктовых соков и другой продукции, и который ныне заседает в Госдуме с капиталом около 500 000 000 долларов.


    Это Иван Голунов, которому засунули наркотики в карман за попытку вывести на чистую воду ворьё в погонах, и Алексей Навальный, который сидит в тюрьме за то же самое.


    Единая Россия - это выдающийся полтическиий деятель всех времён Дмитрий Медведев, каждое слово которого вызывает сначала гомерический смех, а потом горькие слёзы.


    Это режиссёр Серебренников, певица Бузова, телеведущие Соловьёв и Кииселёв, чьи фамилии давно стали нарицательными.


    Это миллионы молодых ребят с промытыми начисто мозгами, вчерашних выпускников школ и ВУЗов, никогда не видевших другой жизни и потому сомнамбулически повторяющиx президентские мантры о проклятых большевиках и их галошах.


    Это переполненые публичные дома на каждом углу и процветающие сутенёры, это невообразимая пошлость, безграмотность и продажность, ставшие нормами общественной жизни.

     

    А ещё Единая Россия - это такая организация, что обычный, нормальный человек должен подлежать суду только за то, что нашёл на улице членский билет этой структуры и нечаянно положил его себе в карман.
    Потому что билет Единоросса - это документальное свидетельство принадлежности к организованной преступной группе.


    И если нам когда-нибудь посчастливится пережить это время, то беспощадная люстрация и пожизненное лишение всех прав гражданского состояния  должны стать самым невинным, самым мягким наказанием, которое ждёт любого, кто хотя бы один день был членом этой структуры.


    И так обязательно будет, если Россия хочет сохранить себя для будущих поколений и учить их добру и созиданию на примере сегодняшнего настоящего.

    Вот, собственно, и всё.

     

36

Комментарии

29 комментариев
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот7 июля+14
    Можно распечатать и повесить как агитационный листок.
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов7 июля-2+8
    Дуглас,сдается мне,,что больше половины населения скотного двора(по Оруэллу)или скотобазы по-русски ,то есть государства Роисся,не поймут сигналов,посылаемых им мыслящими как Вы людьми.Что-то понимать они начнут,когда их будут колошматить электротоком перед забоем на скотобойне.
    • Сергей Хвойный
      Сергей Хвойный8 июля+4
      Юрий, так Дуглас для того и пишет тут чтобы мы потом это разъяснили остальным людям. =)
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов9 июля+5
      Юрий . Так это так и есть. Стадная сущность зашита в древний человеческий мозг, который достался нам по наследству. Современный человек отличен от древнего лишь оболочкой приличия. Поэтому большинству нужен вожак. И от того каков этот вожак , будет зависеть благосостояние всего стада. В своё время большевики погнали толпу в светлое будущее, перековывая непролазных дураков в Нового человека. Жаль, процесс не был завершён. Со смертью Сталина процесс получения нового человека прекратился и начался медленный процесс обратного оскотинивания. Поэтому нужна Партия способная погнать электоральных баранов Скотопригоньевска в правильном направлении.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков8 июля-3+2
    Ты настойчиво вбиваешь людям в головы, что их будут колошматить электротоком перед забоем на скотобойне. Ты на кого работаешь? На Госдеп?
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов8 июля-1+5
      Михаил,а Золотовских дуболомов оснастили электрошокерами,чтобы пошекотать обитателей скотобазы и загнать их в стойла?Да, я как и некоторые представители Навального одновременно работаю на Госдеп,ЦРУ, Моссад,МИ-6.Одним словом многостаночник,Ко всему прочему постянно, т.е.всю жизнь живу в стране злой НАТЫ
  • Зима ...
    Зима ...8 июля-1+7
    Здесь кто-то ещё говорит о возможностях мирной передачи власти путём выборов? Бандиты власть не отдают! Её у них отнимают! Через повешание)
    • Егор Качесов
      Егор Качесов8 июля-2+2
      Ту некоторые, мягко скажем, дебилы все время бакланят о какой то " передаче власти через выборы". Дебилы не понимают того, что речь "О ПЕРЕДАЧЕ ВЛАСТИ" в настоящий момент не ИДЕТ ВООБЩЕ!!! Дебилам не понять того, что любое продвижение к цели имеет свой поступательный шаг. И для достижения цели НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! НАЧИНАЯ С МИРНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Но дебилы будут продолжать лежать на диване, почесывая свои причиндалы и разглогольствуя про " передачи власти". На то они, мягко сказано, дебилы.
      • Ехидный  Douglas
        Ехидный Douglas8 июля-1+4
        Вы не напомните, когда последний раз мирным путём в Думу прошёл нежелательный для власти кандидат и что он сделал для страны? Конкретно, пожалуйста!
        • Сергей Хвойный
          Сергей Хвойный8 июля+3
          И всё же, Дуглас, вот тут многие комментаторы Много раз уже говорили, что мирного решения нет. Будет пролито много крови. О-ооочень много. Я читаю что чем мы будем сильнее тем меньше её, этой корви, будет. Слабых бьют. Над слабыми издеваются. С сильными договариваются. Им уступают. А сила наша будет в объединениии. В сплочении. Для этого нужна Великая Идея. Ваше слово - идеология...
        • Егор Качесов
          Егор Качесов8 июля-1+1
          Отвечаю! 1. Для того, чтобы СДЕЛАТЬ что либо полезное для НАРОДА необходимо получить в думе ХОТЯ БЫ РАВНОЕ с барыгами число НОРМАЛЬНЫХ депутатов! 2. Нежелательных для воровской власти депутатов, хотя бы в составе фракции КПРФ на сегодняшний день катастрофически мало. Но они есть. 3. Именно для того, чтобы в госдуме появились и Николай Бондаренко и Левченко и Анидалов и Шевченко и Шувалова и Яшин и и десятки других НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАТЬ, несмотря на развязанный террор против ИНАКОмыслящих. 4. Умное голосование, предложенное Навальным - один из методов борьбы за очищение думы от врагов народа.
          • Ехидный  Douglas
            Ехидный Douglas8 июля-1+3
            Понятно. Ответа нет. Это ожидалось. Следующий вопрос: сделать "ХОТЯ БЫ РАВНОЕ с барыгами число НОРМАЛЬНЫХ депутатов" означает лишить ЕР и ЛДПР власти в Госдуме. Вы всерьёз верите, что это воможно???? У вас вообще присутствует ясное понимание, что происходит в стране сейчас?
            • Егор Качесов
              Егор Качесов8 июля-2+1
              Ваше нежелание, уважаемый Дуглас, понимать ситуацию с выборами и зашоренность на частностях вкупе с передёргиванием мною написанного, не делает Вам чести. Вы считаете, что попав в думу, Николай Бондаренко примкнёт в ЕР или к ЛДПР? Или, что Павел Грудинин, тоже примкнёт? Вы это о чём, уважаемый? Или Шевченко вместе с Еленой Шуваловой тоже будут вилять хвостом? А может быть Левченко, у которого сын, глава фракции в Иркутском заксобрании, сидит в тюряге по беспределу тоже примкнёт к барыгам и холуям? Вы ратуете за то, чтобы ворьё и дальше правило бал, Хотите покурить гуманитарный бамбук, сидя в сторонке? Это не есть хорошо! Люди в застенках просят Вас о помощи. Потому, что они надеются на приход в думу ЛЮДЕЙ, а не барыг. Вы глухи?
              • Ехидный  Douglas
                Ехидный Douglas8 июля+3
                Я ничего не передёргиваю. Я повторяю ваши собственные слова. Вы сказали, что надо иметь равное с ворьём число голосов. ЭТО ВАШИ СЛОВА. Я говорю, что для этого надо иметь в Думе БОЛЬШИНСТВО. Это означает поражение ЕР на думских выборах и победу КПРФ во главе с Зюгановым. Вы честно верите, что сейчас это возможно? Да? Или нет?
            • ANT  74
              ANT 748 июля+1
              Ну а отчего вы думаете, что вернуть думе статус места для дискуссий категорически невозможно? Тут играет на руку тот факт, что власть сама сеет щедрй рукой недовольство своими действиями - отовсюду торчат *уши Кремля*.. Того же Белоусова - вряд ли можно назвать прекраснодушным идиотом, не понимающим, откуда металлурги возьмут истребованные им сто ярдов.... И с пиломатериалами, и с картошкой-моркошкой - ровно та же ситуевина....
          • Клим Чугунов
            Клим Чугунов9 июля-1+3
            Егор. Всех неугодных посадят, как Фургала. Или пристрелят на мосту ржавыми пулями, как Немцова. Намажут трусы ядом, как Навальному и ещё многим умершим вдруг. Просто не пустят ни на какие выборы или объявят нужный результат. И что Вы будете делать? Выражать озабоченность?
            • Егор Качесов
              Егор Качесов9 июля-1
              В 41-ом году, когда немец был под Москвой, было полно в этой самой Москве хмырей, готовых сдастся на милость фашистам. Паника с грабежами сберкасс и магазинов была остановлена солдатами сибиряками Белобородова только расстрелом на месте марадеров и паникеров. И это спасло и страну и Советскую Власть. Перестань паниковать, гнусеть и трястись рт страха!
              • Клим Чугунов
                Клим Чугунов9 июля-1+2
                В 41-ом году, когда немец был под Москвой, было полно в этой самой Москве хмырей, готовых сдастся на милость. Ага, старая пестня о кговавых большевиках, трусливых советских дюдях желавших хлибнуть боварского. Но , вот массовый героизм , обилие добровольцев и партизан опровергают эти пестни. Расстрелы отдельных мародёров говорят о силе власти и решительности. В теперешней кпрф нет этих качеств. Есть оппортунизм и мелкобуржуазная идеология.
                • Егор Качесов
                  Егор Качесов11 июля-1
                  Чугунов со своими призывами НЕ ходить на выборы и НЕ голосовать против воровской власти является прямым и явным пособником этой самой воровской власти. И как бы он не перекрашивался - это факт!
      • Зима ...
        Зима ...8 июля-1+2
        Егор, прежде, чем снова появляться в моей жизни, подумайте, а оно вам надо? А то я опять окажусь виноватым, а вы снова пойдёте на%уй.)
    • ANT  74
      ANT 748 июля-1+1
      на выборах власть не берут?Да сдались-то вам эти выборы, что вы в них уперлись как бараны в новые ворота.... Вы ж людей обьедините, обьедините вокруг, блин, хоть чего-нибудь уже... А вы что творите? *Нам всенепременно нужна власть, а власть нам нужна для того, чтоб мы от имени народа тем самым народом правили* .... Но позвольте, а не тем ли самым, господа хорошие, и занимаются ныне все эти еры и все эти путины со мишустиными (ежели к вопросу формально подойти)? Вы, какбэ чемто отличаться должны, не?.
  • ANT  74
    ANT 748 июля-1+1
    Идеология.... Грош цена идеологии, которую народ не поддержит... А народ - это *при Путине родившиеся*, которые не Ленина в школе учили, а солженицыных.... которые прекрасно знают, что каждый практически олигарх некогда был членом КПСС, а Путин давал присягу жизнь за СССР отдать....
  • Зима ...
    Зима ...8 июля+2
    Благодарю, сир!
  • yuri 54
    yuri 548 июля+3
    У нас пока молчат о том, будут ли здесь проводить выборы среди получивших документРФ. Но ,думаю, будут. И результат за ЕР ,в процентах,будет наверняка куда больше,чем в метрополии. Рисовать тут можно безо всякой оглядки . ... Да, жаль, вляпались мы из одного дерьма, да в другое !
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов9 июля-1+3
    Выборы в Скотопригоньвске. Честные. Наивные решили сыграть в напёрстки с жуликами.
  • Егор Качесов
    Егор Качесов9 июля-2+1
    Опять гавнонитарии пошли по сотому кругу про все те же "казино", "наперстки", "себя не уважать" и подобную галиматью, преследующую лишь одну цель - лежа на диване лелеять свои "пламенные" причиндалы. Иди в наблюдатели. Заверни свои причиндалы в оберег неприходанина. И иди! Делай хоть что нибудь на пользу народа!
  • Михаил Ефимов
    Михаил Ефимов10 июля+1
    Вместо всех слов посмотрите на youtube, на канале с названием ("Народный Журналист" "- объединение независимых журналистов), ролик "Единственный способ выжить". Да ребята, другого пути уже нет и они это понимают и готовятся под маской "заботы" уже очень долго и объект "заботы" понимает, что у него остался последний шаг назад в пропасть.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся14 июля
    И если нам когда-нибудь посчастливится пережить это время, то все сегодняшние Единороссы окажутся совсем в другой партии и будут безжалостно люстрировать и лишать гражданских прав тех своих коллег по цеху, кто не успел сбежать, а также объявлять единороссами всех, кто им мешает. Они же и возглавят следующее руководство России.