Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Десять лет противостояния: один – один не в пользу всех Однажды 22 Апреля 20....-го года Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки? Рагим Джафаров. Гость из светлого будущего
Загрузка...

Старые песни на новый лад. "Последние известия"

  • Говорит Москва! Передаём последние известия.

    Новыми трудовыми успехами отметили приход весны труженики Российской Федерации.


    Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" - единственный корабль такого класса в составе Военно-Морского Флота Вооружённых Сил нашей страны.
    И мы по праву гордимся героической судьбой этого легендарного корабля, грозы хвалёных американских авианосцев, не раз демонстрировашего миру исключительную живучесть, которой и впомине нет у его Западных собратьев.


    Так например в 2018 году, проходя плановый ремонт, производившийся многоопытными мастерами своего дела в плавучем доке ПД-50 - тоже единственном в России - "Адмирал Кузнецов" успел покинуть его за считаные часы до того, как этот док успешно затонул в Мурманской бухте, и сумел при этом благополучно пережить падение 70-тонного башенного крана, причинившего кораблю пробоину площадью в несколько квадратных метров.

     

    А спустя год, в 2019 году, пришло время продемострировать своё мастерство сварщикам местного судоремонтного предприятия. В результате проведённых ими ремонтных работ прославленный крейсер сгорел дотла, да так, что стоимость работ по его восстановлению оказалась равна стоимости самого крейсера.

     

     

    Понятно, что партия и правительство решили предпринять все меры для того, чтобы любой ценой восстановить легендарный авианосец.
    И этот призыв руководства страны был с воодушевлением и чувством глубокого удовлетворения воспринят всеми трудящимися 10-го, Ордена Трудового Красного Знамени, Мурманского судоремонтного завода и прежде всего его директором - Евгением Васильевичем Зудиным,

     

    только что арестованным по обвинению в хищении средств, выделенных на ремонт корабля - гордости нашего флота. По предварительным оценкам, сумма ущерба составляет 100 миллионов рублей.

     

    Нет сомнений, что "Адмирал Кузнецов" переживёт эту очередную диверсию американских спецслужб и ещё многие годы успешно послужит благородному делу защиты нашей страны от бесконечных провокаций, на которые всегда горазды заокеанские политиканы.

     

    А мы переходим к другим новостям.

    Старинный русский город Пенза расположен далеко от Мурманска. Их разделяет две тысячи четыреста километров. Но это расстояние - не преграда для трудового энтузиазма и творческой инициативы, охвативших весь народ нашей необъятной страны.
    И потому неудивительно, что руководитель этого региона ни в чём не уступает своим коллегам из далёкого Заполярья.

    Как сообщают наши корреспонденты, Пензенского губернатора Ивана Белозерцева задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. В ближайшее время его планируют доставить в Москву. По версии правоохранительных органов, речь идет о заключении госконтрактов которые доставались компаниям, аффилированным с сыновьями Белозерцева. По его данным, в настоящее время в уголовном деле - четыре фигуранта.
    Вместе с губернатором, как стало известно чуть позднее, задержали главу группы фармацевтических компаний "Биотэк" Бориса Шпигеля и других лиц, сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете России.

     

    В зависимости от роли каждого, задержанные подозреваются в даче и получении взятки (ч. 5 ст. 291, ч. 6 ст. 290 УК РФ). В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение, будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения.
    По данным СК, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и директора ОАО "Фармация" Антона Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму, превышающую 31 млн рублей.

    И в этом коротком сообщении, как в зеркале, отражаются поистине революционные достижения и успехи, которых за последние несколько лет, буквально на всех направлениях, добилась наша страна, неудержимо встающая с колен под мудрым руководством партии "Единая Россия" и её бессменных руководителей.

     

    Не отстают от производственников и медиков наши прославленные спортсмены.

    Член исполкома Олимпийского комитета России и президент Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду и Федерации синхронного плавания Алексей Власенко, арестованный по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ), намерен просить следователей отпустить его на Олимпиаду.
    Он отмечает, что его арест может плохо отразиться на выступлениях российских сборных в Токио, передает "Интерфакс".

     

     

    С резонными доводами члена и президента трудно не согласиться. Ведь сейчас, в период острейшего противостояния между нашим спортом и его извечными врагами в лице ЦРУ и его жалкими подпевалами из международного олимпийского комитета, наши атлеты, как никогда, нуждаются в профессиональной поддержке опытных, инициативных людей из числа руководителей российского спорта, таких, как ни в чём не виновный господин Власенко или его коллега господин Тарпищев, заявивший, что новым олимпийским гимном российских спортсменов должна стать песня Владимира Высоцкого "Про прыгуна в высоту".

     

     

    Это своевременное заявление Шамиль Тарпищев сделал после того, как враги России из МОК запретили для исполнения на Олимпиаде песню "Катюша".
    И хотя некоторые особо ехидные комментаторы из числа недоброжелателей и откровенных русофобов уже успели высказаться в том смысле, что МОК своим запретом спас великую Советскую песню от её циничного поругания наследниками и потомками Победителей - соратниками Власенко и Тарпищева, сам великий теннисист недавнего прошлого был, как всегда принципиален и немногословен:

     

    "Это была бы чума", - добавил он в свойственной ему тонкой, интеллигентной манере, предлагая известную песню Владимира Высоцкого, как нельзя лучше отражающую нашу сегодняшную реальность:

     

    Разбег, толчок… Мне не догнать канадца —
    Он мне в лицо смеётся на лету!
    Я снова планку сбил на два двенадцать,
    И тренер мне сказал напрямоту,

    Что, говорит, меня он утопит в пруду,
    Чтобы впредь неповадно другим,
    Если враз, сей же час не сойду
    Я с неправильной правой ноги....

     

    И с этими словами невозможно не согласиться.

    Поэтому, завершая этот выпуск наших "последних известий", от имени, как минимум, 76% населения нашей Родины хочется с уверенностью сказать:
    Эти известия - не последние! Не надейтесь, господа навальные!
    Нас не утопить!
    Мы не сойдём с нашей правой ноги!
    Как бы нас к этому ни принуждали иностранные провокаторы и их отечественные прислужники!

    Треугольник будет выпит!
    Будь он параллелепипед,
    Будь он круг, едрёна вошь!

     

50

Комментарии

12 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5422 марта+25
    Какие замечательные новости! Крепчает российский флот, семильными шагами развивается российкая фармацевтика ,а в спорте – сплошные победы! Сразу видна умелая рука рос.руководства,и его мудрейшего лидера! Правда, рука загребущая, зато крепкая!
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов22 марта+17
    Одно ворьё и негодяи. Сомалийская нищета населения и царские дворцы вчерашних стукачей.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин22 марта+12
      По интернету гуляет видик о том, как Путин возмущается богатством одних и бедностью других. Это было, когда он святой и чистый в своих помыслах заступал на трон РФ в 2000 году. С тех пор его лицо округлилось и налилось опытом жизни. Жаль, что нельзя это возмущение Путина разместить здесь.
  • Александр .
    Александр . 22 марта+12
    А я думал, чего это атомный крейсер "Адмирал Лазарев" на утиль пустили? Так это хпп! Чтоб на модернизации и ремонте деньги не украли! Такъ победимъ!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский22 марта+10
    страна победившего путинизма, в истории такие долго не живут
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 марта+10
    прибавочная стоимость присваивается капиталистом. а бюджеты всех уровней распределяются чиновниками только среди себя, родни и друзей и так уже пол-советского срока, так что введение все новых и новых налогов преследуют целью не улучшение уровня жизни населения, а только причастных. Неслучайно, что их уровень жизни только повышается, несмотря даже на кризисы.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин22 марта+11
    А телевизер гласит обратное последним известиям от Дугласа. "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ...". Вот кому верить?!. Верить с точки зрения обывателя, каким я являюсь, ценам в магазине и аптеке и своей пенсии. Уж больно они не соразмерны. Зато какие бравурные известия из телевизера все на сверкающем фоне российской экономики. Умеют же путинские пропагандоны втирать в мозги обывателей надежду на рай в загробной жизни.
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей22 марта+11
    Для полноты картины не хватает ещё упоминания про сгоревший памятник "изготовленный из «огнеупорного материала» — полимера" (с), а ранее "в российском городе Миллерово Ростовской области памятник воинской доблести отремонтировали скотчем. Стелу обмотали, чтобы от нее не отвалились плиты" (с). https://lenta.ru/news/2021/03/17/pamyatnik/ "И так сойдёт!" (с) ; )
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 марта+14
    Врать и воровать - вот государственная идеология путинской России. "Путинская Россия это экстремальная версия "капитализма для своих", на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды" (Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в "Нью-Йорк Таймс" 18.12.2014 г.). https://www.nytimes.com/2014/12/19/opinion/paul-krugman-putins-bubble-bursts.html?smid=nytcore-ipad-share&smprod=nytcore-ipad
  • Ваня Ветров
    Ваня Ветров22 марта+17
    Мне не хотелось бы вас огорчать,но...По последним данным Абаканского аналитика Трафарета(ой не зря ввп и кунжегетычь туда летали,видать докладывали складскому обстановку)армия РФ превзошла по боеспособности ВС СССР.И теперь пиндосы ссутся даже от упоминания о наших арматах.А авианосцы это всё детские игрушки,это пусть Китайцы с амерами упражняюца.У нас гиперзвук и атомный двигатель.Что вы право как маленький,вам же мультики показали.А что воруют,так иих и сажают.Правда не всех,но всё же.А Байдену какой отпор дали,и сразу задел на будущее.Представляете возможности ответок ,начиная от "я лесенка подвигу,и все буквы передвину" и заканчивая уже совсем не скромным "бе-бе-бе".Это же бомба,Байденовские спичрайтеры рыдают от бессилия.Так что всё нормально,встаём с колен.
    • Зря спешил
      Зря спешил22 марта+5
      Так не даром тот, про кого нельзя говорить, где-то в районе Абакана поприсутствовал. Теперь кладовщики мироточат!
    • Александр .
      Александр . 22 марта+5
      Абаканец это пол беды. Собачка нашлась. Болонка. Светленьеая, прямо блондинка-блондинка. Напалмом жжот, что змей Горыныч. Теперь Байдена точно Кондратий хватит.