Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Как вам не стыдно, Трамп, в подвале прятаться? Берите пример с Путина!

  • Не уважаю я вас, господин американский президент, уж извините!

    А за что вас уважать? Вся ваша Америка коронавирусом болеет, народ, без работы, без денег, злой, как чёрт – а вы в это время отсиживаетесь в своём подвале в Белом Доме! И нос боитесь высунуть! Ну куда это годится?

    В стране чёрт-те что делается! Либералы беснуются, Китай все соки выжимает, сланцевая нефть гикнулась, экономика загибается, союзник Эрдоган вообще совесть потерял! Народ ждёт от вас слова поддержки, про деньги я уже не говорю – а вы всё в бункере!

    А как же ваша хвалёная американская вакцина? Вы же говорите, что в вашей великой Америке уже её уже изобрели! И что дочка ваша Иванка успешно привилась! И что теперь за этой чудесной вакциной очередь по всему миру!

    Ну так привились бы и вы! И были бы, как все мировые лидеры!

    Вон, российский президент! Только поглядите! Настоящий мужик! Он и в истребителе летал, и на дельтаплане, и на дно морское опускался, и "формулой один" управлял, как Шумахер!

    И Камазом! И Волгой советской! И медведем! И стерхами! И Шойгу! И Лавровым! Ничего не боится! Никаких бацилл! Сегодня он на московских улицах, завтра уже в Хабаровске беседует с народом, а послезавтра с ребятами на Валдае обнимается и пиво пьёт!

    И никакого вируса не боится! И маску не носит! Плюёт он на вирус! И на маску!

    Поэтому у него супердержава, а у вас – не пойми что, то ли канун Гражданской войны, то ли болото гнилое.

    И не стыдно вам, сэр Дональд, в такое время страной из бункера по интернету управлять? Прямо как старый, извините за выражение, пердун какой-то!

    Ведь смеются над вами все! Даже как-то обидно мне за Америку, честное слово!

    Вы будьте мужчиной, наконец! А то ведь не ровен час придёт какой-нибудь Байден и выгонит вас из вашего бункера пинками! Если, конечно, ЦРУ его раньше не отравит какой-то новой заразой. Знаем мы ваши методы!

    Позор вам, американский лидер!

    Как есть – позор!

17

Комментарии

4 комментария
  • академик Многоходов
    академик Многоходов27 октября+6
    За Трампа голосуют 78,9%. Эх! Вот бы за Путина так! Статья хорошая но надо дополнить уточнением про ничтожество-Трамп. Он управляет Америкой из подпола с помощью Твитера. Ну не ничтожество ли? Толи дело наш Путин- все СМИ его. Учись сынок Трамп у тех кто помогает тебя выбирать. Сам то ты не способен победить Байдена)) Ржунимогу.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин27 октября+8
    Трамп = игрушка в руках Путина. Путин нырял на дно моря, чтобы оттуда что то вытащить и вытащил отполированную амфору, которая провалялась там тыщу лет. Трамп при вступлении в должность президента назначил себе зарплату = одному доллару в год. Ну не дурак?. То ли дело наш самодержец, всех друзей обеспечил, чиновников армию кормит, шутов с ТВ просто озолотил, да тут трудно перечислить все достоинства Президента РФ. Трампушку прессуют свои соратники и врагов у него много, а наш то, унашеого врагов нет, всех замочил. Никто не вякнет, одним словом монархическая демократия.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов27 октября+4
      Городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский (в сердцах)... - Эх ты! Сосульку, тряпку принял за важного человека! Вон он теперь по всей дороге заливает колокольчиком! Разнесет по всему свету историю. Мало того, что пойдешь в посмешище – найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит... Я бы всех этих бумагомарак!.. Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку!.. Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора? Ничего не было! Вот просто ни на полмизинца не было похожего – и вдруг все: ревизор! ревизор! Ну кто первый выпустил, что он ревизор? Отвечайте?.."
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся29 октября-1+1
    Кстати, при Трампе жить стало лучше. Зарплату слегка повысили, в подъезде убирать стали. Вот при Обаме жилось хреново. Так что нормальный мужик Трамп, зря так про него.