Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

Дать по рукам поджигателям конфликтов!

  •  

    Как полагает мой собеседник, А.Д. Хафизов - однажды, давно и намертво увязав себя с русофобскими грантами, некоторые представители «творческой интеллигенции», ставшие уже «притчей во языцах», очень креативно лупят по своей стране сразу с нескольких углов. Что не «перфоманс» - то «джентельменский набор» болевых точек, да побольнее, да лаем захлёбываясь. И возникает у многих законный вопрос: «сколько можно финансировать из государственного бюджета антироссийские, откровенно прозападные театральные постановки на отечественной сцене?


    -С чем связана ваша тревога, как политолога?

     

    - Со знаковым явлением, которое нельзя рассматривать изолированно! На днях театр "Современник" отличился очередным похабным спектаклем "Первый хлеб" на излюбленную для "просвещенной элиты" ЛГБТ-тему. При этом Лия Ахеджакова, выжившая из ума...

     

    -Ну, не будем ставить диагнозов!

     

    - И тем не менее, не могу иным образом объяснить состояние этой некогда талантливой советской актрисы Лия Ахеджакова, изображая пьяную женщину, причем мусульманку, зачем-то держала плакат с надписью "На выкуп из чеченского плена". 

     

    - В спектакле во славу содомитов?

     

    - Да. Про такое в народе говорят: «куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй»…

     

    - Не лучший способ найти взаимопонимание народов...

     

    - Все мы помним каких трудов и сил стоило вывести многострадальную Чеченскую республику из состояния братоубийственной войны, из-под контроля сил, которые осуществляли ведь не только геноцид русского народа, но и всех народов, населяющих многонациональную Россию, включая, конечно же, и чеченский.

     

    - Люди мира ценят мир, и чем более дорогой ценой мир достигнут – тем больше ценят.

     

    - Но люди войны, любители обстреливать артиллерией собственные города – хотят войны.

    Разумеется, в «джентельменском наборе» этих агентов влияния не только насаждение содомии и оскорбления ветеранов Великой Отечественной войны, о котором сейчас много говорит общественность. Заодно уж в «пакет антигосударственности» авторы  пытаются внести очернение мусульман в целом, и современную Чеченскую Республику.

     

    - Я думаю, главная цель – столкнуть лбами всех со всеми! Такова не слишком прикрытая цель «авангардных постановок», собирающих всю грязь и весь спектр оскорбительных кривляний.

     

    -  Хочу отметить, что спектакль уже осудили уважаемые общественные российские организации и муфтий ДУМ РФ Альбир Крганов. Самое неприятное заключается в том, что эта и подобные ей иные похабные постановки финансируются за счёт государственного бюджета, то есть из наших налогов. То есть по сути из наших карманов! Пора положить этому конец!

     

    -Совершенно с вами согласен!

1