Новости партнеров

Самое свежее

Историческая миссия Лукашенко: достоять до зари Сергей Мардан. Как Украина мастерски столкнула лбами Москву с Минском Эль Мюрид. Как экономическая политика Путина сделала все для срыва «СП-2» С чего бунтует Портленд – город свободы, демократии и детской проституции? Александр Росляков. Беларусь как соль на нашу производственную рану: смыть – и точка! Мир нашей элиты построен на деньгах, связях и страхе
Загрузка...

Виктор Алкснис. Властям нужна лишь явка на голосовании 22 апреля. Галочки они поставят сами

  • В свете последних событий я еще более утвердился в своей позиции – только бойкот.

    Еще раз обосную свою позицию. Никакого честного голосования не будет, независимых от власти наблюдателей не будет, итоги голосования администрация президента подвела уже сейчас – 70 процентов явка, 75 процентов "ЗА". Так что, голосуй, не голосуй, а в ответ получишь известно что.

    Ясно, что такие итоги будут подвергаться сомнению и в РФ, и за рубежом. Единственным доказательством власти будут телевизионные картинки с переполненными избирательными участками, свидетельствующие о массовой явке.

    Но в случае массового бойкота голосования такие телевизионные картинки снять будет затруднительно. Для этого нужно слишком много людей организованно возить по избирательным участкам вместе с телевизионщиками. Но засвечивать одних и тех же людей, голосующих на разных участках, весьма рискованно.

    И именно поэтому сегодня главная забота власти – обеспечить массовую явку.

    По моей информации, руководство КПРФ отказывается от бойкота и призовет своих сторонников принять активное участие в голосовании. Аналогично поступит и новая надежда диванной оппозиции Николай Платошкин.

    Именно такую задачу им поставила администрация президента РФ – заполнить избирательные участки людьми для телевизионной картинки.

    Как эти люди проголосуют, администрацию президента не волнует. В условиях отсутствия контроля со стороны независимых наблюдателей, а также ГАС "Выборы" и КОИБы, результат будет тот, который нужен – поправки в Конституцию поддерживает большинство населения России.

14

Комментарии

29 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов13 марта-2+4
    Да не бойкот. Просто заниматься в выходной 22 апреля своими делами. А часиков этак в 19.30 придти на свой избират. участок и посмотреть, за кого ты "проголосовал". Если всегда были фальсификации, вброс бюллетеней, махинации с "каруселями", с "мертвыми душами", будут они и 22-го. Тут же вбросят фальшивые "экзит-пулы", где народ горячо одобряет поправки. Придворный ВЦИОМ, приватизированный Кремлем для облизывания Путина, уже набрехал о резком скачке желающих проголосовать. Федоров, не ври! Бог накажет
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов13 марта+2
      Правильно, надо всем заниматься своими делами: выйти на площадь погулять и чисто случайно захватить с собой плакат "Мы здесь, а не там".
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов13 марта+1
      Забыл добавить, что не надо всем гулять в одном месте. Где живёшь, там и вышел погулять. А то подумают, что несанкционированный митинг, брандспойты привезут, поливать будут... Нам этого не надо, мы законопослушные люди.
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот13 марта-1+5
    Даже если мы не придем на голосование, нас отметят как пришедших, поставят левые подписи (паспортные данные уже есть) – такие случаи были. Если придем и проголосуем против, то результаты просто подменят. Поэтому нам надо изменить систему выборов – они должны стать открытыми и мы могли бы проверить по инету, за кого/что ушел наш голос. А так, выборов у нас нет уже с 1993г. – одна имитация, шоу. В https://publizist.ru/blogs/107999/31073 я уже предлагал как должны быть устроены выборы
  • Виктор Старков
    Виктор Старков13 марта-1+6
    Виктор Алкснис! Полностью с Вами согласен.Только бойкот путинским поправкам, как вотум недоверия Путину!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 марта+2
    поддерживаю.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 марта-1+2
    Великолепно автор! Никакой легимитизации либерал-олигархии компрадорского типа! Конечно народ тут в некоей патовой ситуации, нов любом случае совесть будет чиста!
    • владимир кот
      владимир кот13 марта-1+1
      Конечно народ тут в некоей патовой ситуации, нов любом случае совесть будет чиста,, И как же она может быть чиста? Если на глазах совершается преступление, а вы будете рядом проходить. Кто как, пойду и проголосую против. А Алкнис, пишет очевидную чушь-если все решено, то хоть ходи, хоть не ходи-путя на коне? На хрен им тогда явка?
      • дмб дмб
        дмб дмб13 марта+4
        Ну проголосуете Вы против, как собственно и "за", что изменится? так что Алкснис прав. Хождение еще бы имело какой-то смысл, если бы речь шла о выборах. А Конституция с изменениями или без остается буржуазной и оные изменения ровным счетом ничего не меняют в отношении к собственности. являющемся основой развития общества. В буржуазном обществе вы меняя и не меняя Конституцию получите власть защищающую интересы капитала. А какая у нее будет фамилия, дело десятое.
        • владимир кот
          владимир кот13 марта-1
          Ну проголосуете Вы против, как собственно и "за", что изменится?,, Вот спросят у вас внуки-правнуки-дедушка, а как ты сопротивлялся этому режиму? Что вы ответите? Сидел дома или рядом проходил?
          • дмб дмб
            дмб дмб13 марта+2
            А я попытаюсь объяснить внукам-правнукам то, что пытался донести до Вас. Алкснис четко определил цель действий власти- показать миру, что любые ее действия поддержаны большинством населения, которое "имеет право выбора". Вы против чего собираетесь голосовать, можно узнать" Если только против Путина, а не против капитализма, захватившего в стране власть путем гос. переворота, тогда Ваш поход на выборы понятен. В противном случае логики в этом голосовании не вижу.
            • владимир кот
              владимир кот13 марта
              показать миру, что любые ее действия поддержаны большинством населения,,, И кто это будет проверять( да и кому это нужно)? Я свою позицию огласил,а весь ваш протест, напоминает- любит русский народ бунтовать(бойкот) станет на колени и МОЛЧИТ.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов13 марта+1
        чтобы красиво выглядеть в глазах мирового сообщества. Мол, народ таков.
  • владимир кот
    владимир кот13 марта-1+2
    Кто хочет, хоть как то противиться тому, что происходит-https://www.leftfront.org/action/2204
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов13 марта
      ВАЛЬДЕМАР, ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: https://www.change.org/p/не-проводите-голосование-по-поправкам-в-конституцию-пока-распространяется-коронавирус
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 марта
    Вальдемар, не передёргивайте! Никогда не проходил мимо, бывало что даже в ущерб здоровью. Не стоит тупо пытаться манипулировать.
    • владимир кот
      владимир кот13 марта-1+2
      Не стоит тупо пытаться манипулировать.,, Это не манипуляция, а данность-вы не согласны с поправками, но даже не попытаетесь проголосовать против. При том, что запутинское количество электората придет, вы, по определению, оставляете в меньшинстве противников этого переворота.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов13 марта-1
        Пусть путинское большинство приходит как и ваши заманипулированные ;-) С них и спрос повышенный.
        • владимир кот
          владимир кот14 марта-1+2
          С них и спрос повышенный.,, Хотелось бы знать-кто и когда с них спросил по тарифу с повышением?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 марта-1
    Даже Удальцов со своим левым фронтом оказался в услужении у либерал-олигархии компрадорского типа правящей в России. Эти гапоны просили проголосовать за или против ходьбы на голосование, но обставили едло так, что я не имея аккаунта не смог проголосовать ПРОТИВ голосования в госперевороте!Я уж молчу про сенатора Лукина! В путинской России нет оппозиции есть прикормленные партии в виде КПРФ, ЛДПР, СР и "оппозиционеры"-Лукин, Удальцов и другие.
    • Владислав Ходаков
      Владислав Ходаков15 марта
      Андрей Широнов. Всех прикормили, а вас так и не смогли. Какая жалость! Но "Полк не заметил потери бойца"
  • ANT  74
    ANT 7413 марта-1+3
    Ходят слухи, что следующее голосование, традиционно назначенное на 22 апреля 2021го года будет о введении в России крепостного права. Тоже не пойдете в знак протеста? )))
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов13 марта-2+1
      Уже видимо буду бороться с такими глупыми как вы- ходящими вечно голосовать ;-) (ёжики плакали но продолжали жрать катус).Как говориться мудрый не допустит, умный исправит, а дурак , в вашем случае, так и будет ходить голосовать;-) Впрочем вы не дурак, вы просто провокатор, как и многие тут.
  • ANT  74
    ANT 7414 марта-1+2
    Уже бороться с такими.....??? Точна, С СВД на крышу, да и уже отстреливать этих на голосование шастающих - это ж они главные враги))))))
  • ANT  74
    ANT 7414 марта
    Пустозвоны, типонепомнящие, что минимальный порог явки был отменен в далеком 2006-м, и выборы состоятся даже и в том случае, если в выборах поучаствует только один Путин - они куда забавнее)))
  • Владислав Ходаков
    Владислав Ходаков15 марта
    Ну какое же ещё детство в жопе у мудрых "публицистов"! А Алкснис как засел в окоп 30 лет назад,так и не вылезает. "Пойду - не пойду", да вас, сирых" и в микроскоп не увидишь, а всё туда же, во взрослые.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта
    Совершенно верно, Владислав, протестунов-игнорщиков даже и в микроскоп никто разглядывать не будет - никому это не надо, ни ЦИКу, ни Путину)