Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

"ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! " - - "Феномен УКРАИНЫ" что это было?

  • "ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! " - - "Феномен УКРАИНЫ" что это было?
    Это "Революция Достоинства" (как весь мир гордо прокричал украинский народ), или это "Овечий Бунт" - часть цикла "цветных революций" , или это издержки Планетарного Цикла УРАНА, который вошёл в конфликт со своим радиксным положением, или это "Мировая Закулиса" подарок Путину решила сделать - "разорвать экономику России в клочья" (Президент США Б. Обама)? Или это "История повторяется второй раз в виде фарса"? То есть "Мировая Закулиса" снова и снова делает ставку на "КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА" ?! Или это предупреждение "первая ласточка" для ЕвроСоюза, поскольку там скоро будет очень похожая СИТУАЦИЯ, тем более с учётом попыток ЕвроСоюза и Германии "обрести собственную АРМИЮ" и вернуть в Германию 3500тонн золота из США?! Даже ВеликоБритания совершила BREXIT и почти вышла из ЕС - "крысы бегут с тонущего корабля"? А укры-пукры наоборот туда миллионами загружаются, причём буквально как рабы на" птичьих правах"?          


    Или это стратегическая операция по уничтожению генофонда R1a("гиперборейцы") / R1b("арийцы")/ (см. Ютуб Клесова) и превращение Украины и России в непримиримых врагов на веки вечные? Или всё это вместе? И насколько "овцы" контролируют СИТУАЦИЮ? Или это СИТУАЦИЯ контролирует "овец"?! Или это повторение удачного опыта WW1 / WW2, дабы США и их рептилоидные элиты процветали и правили миром как "Сияющий Град на холме " среди всеобщего ХАОСА и развалин старого" мира-неудачника" ?


    Одно понятно уже сейчас - светлые мечты и ожидания украинцев сбылись едва ли не "с точностью НАОБОРОТ"!!! " Сбылась вековечная мечта Украины о НЕЗАВИСИМОСТИ - теперь от неё точно ничего не зависит!" Народ бежит из страны в поисках минимального заработка, причём многие миллионы бегут именно в Россию. Промпроизводство рухнуло в разы. Национальная валюта рухнула в_7раз, а народная "средняя зарплата" еле превышает 100€, да и такую ещё поискать надо. В Крыму, который присоединился к РФ, пенсии раза в 3 выше. И просвета не видно, зато уже введено военное положение (прямо перед очередными президентскими выборами предателя и врага народа Пораженко) .

     

    В общем понятно, почему некоторые "страны" типа "проебалтики" или "усралины" "ЖАЖДУТ российской АГРЕССИИ" (Ирина Алкснис) !!! Тогда на "рашку-парашку" можно будет списать все свои преступления против собственрого народа, всё безпощадно хищнически-рептильное разграбление бюджета и массовые убийства мирных граджан - на Донбассе уже четыре года и до сих пор укры-пукры обстреливают города из тяжелых орудий. И ЕвроСоюз делает вид, что это сами "сепары" себя и своих детей взрывают, назло мировой демократии.

     

    По итогам укро-Майдана можно трактаты писать - "Как НЕ надо делать"! " Хотели как лучше, а получилось как всегда". "МЫ будем жить БОГАТО и СЧАСТЛИВО! ... а эти (сепары) будут сидеть по подвалам"! (спасаясь от обстрелов) (Президент Украины Порошенко, обещания 2014г)         

     

    «Вы себя ведёте не как народ, который нуждается в победе. Вы уже рабы», (экс-президент Украины Ющенко) . А вот и ягодки созрели ночных "фекальных шествий" с гитлеровскими лозунгами: "На Украине выросло новое свободное поколение бойцов, которое удовлетворит только полная ОККУПАЦИЯ РОССИИ и казнь Путина"  

     

    На момент КРАХА СССР Украина была второй-третьей мощнейшей страной в Европе по промпроизводству и прочим показателям. Грузия мечтала стать "второй Францией" , Прибалтика мечтала стать "второй Швейцарией", да все они были свято уверены, что "будет им счастье", а "бедная рашка" потонет в г... В результате через пару-тройку лет в ранее богатейшей республике СССР Грузии средняя зарплата стала 10-12$, а жена предателя СССР Шеварднадзе выступала с заявлениями типа : "Рачительная хозяйка может вести домашнее хозяйство на 15лари/месяц(около12$)!!! За что, наверное, была тут же проклята половиной соотечественниц.

1

Комментарии

10 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов3 декабря 2018 г.-1+1
    Давите на Украину . А если взять и разложить по полочкам . Они хоть действуют , плохо или хорошо у них это получается , но они что то делают . Они могут на раз два три подняться всей страной , от млада до велика . А мы можем это сделать ? Да хрен ... мы генералы компьютерных войск , медленного реагирования . На нас всех не то что нассали , а насрали на головы , заплевали нас и нах..послали . А мы что ? А мы утёрлись . "ОВЦЫ" ли мы ? А вы сомневаетесь , мы ещё и подонки коих свет не видовал! Абсурд далеко зашёл и стал общественным строем РФ .
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков3 декабря 2018 г.-1+1
      Да, это уже диагноз, парень спекся. Вот он, "КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ"!!! А скольким миллиардам живется гораздо хуже? Даже Мать-Церковь причисляет уныние к смертным грехам. Психиатры тоже это все знают. Девы юные со взором горящим, когда им такие вот мысли в голову приходят (или от неудачной любви), за пару недель уныния умудряются спустить в унитаз всю свою жизненную силу, а потом ложатся и помирают. И "Коллективный Западный Антихрист" тоже этого от нас ждёт, чтобы "бедная рашка" завернулась в простынку и тихонько ползла на кладбище". А некоторые наши придурки и интеллигенция им помогают. И ещё очень-очень хотят смерти Путина
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов3 декабря 2018 г.-1+1
        Постоять за свою честь - Постоять и отстоять завоевание наших дедов и отцов - Отстоять справедливость - Отстоять своё Я , как человека и т.д. , вы зеленков считаете что я спёкся и пытаюсь самоуничтожиться ? Да хрен вам на рыло . Россия не Путин . Россия это народ России !
        • Александр Зеленков
          Александр Зеленков3 декабря 2018 г.-1
          Откуда ты знаешь, хамло трамвайное, что такое Россия? Я тут недавно, но твое рыло уже примелькалось. Меня в Ютубе забанили даже за корректные комментарии, я удивляюсь, как такого тут терпят.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков3 декабря 2018 г.-1
      На момент КРАХА СССР Украина была второй-третьей мощнейшей страной в Европе по промпроизводству и прочим показателям. Грузия мечтала стать "второй Францией" , Прибалтика мечтала стать "второй Швейцарией", да все они были сято уверены, что "будет им счастье", а "бедная рашка" потонет в г... В результате через пару-тройку лет в ранее богатейшей республике СССР Грузии средняя зарплата стала 10-12$, а жена предателя СССР Шеварднадзе выступала с заявлениями типа : "Рачительная хозяйка может вести домашнее хозяйство на 15лари/месяц(около12$)!!! За что, наверное, была тут же проклята половиной соотечественниц.
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов3 декабря 2018 г.+1
        А вам не напоминает всё это , что описали вы , заявления нашего правительства и депутатов ? Или у наших сволочей рожи другие ... пушистые ? Ко всему вы переведите курс к доллару валюту этих стран . Потом начинайте умничать .
        • Александр Зеленков
          Александр Зеленков3 декабря 2018 г.-1
          В принципе да, сейчас в стране абсурд, апофегей. Народ дезориентирован, деморализован и атомизирован, лишен "светлого будущего" . Да, Путин не успевает выстроить "развитой Капитализм", как в Германии, где он долго жил-служил. Но Путин, военные, спецслужбы и прочие "государственники" и "новые русские нувориши" это всё-таки разные вещи. Не надо путать "мухи и котлеты". Понемногу Путин проводит зачистку и аресты, но полностью ЛОМАТЬ СИСТЕМУ пока не решается - "стратегические партнёры" не поймут и взбесятся. Сейчас идет "ИГРА НА ВЫБЫВАНИЕ"!!! И" русский бунт, безсмысленный и безпощадный" совсем некстати.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков3 декабря 2018 г.-1+1
    Ладно, хорош бодаться. Я понимаю, что сволочей хватает. Но их не с Марса к нам прислали - Это тоже НАРОД. Понятно, что многим хочется "давить гадов" прямо сейчас, своими руками. Потому что гаденыши процветают, и издеваются над нами открыто. До Реводюции 1917г так и делали - царских чиновников и генералов стреляли как птичек в тире, перебили около 3500!!!. Даже генерала Трепова градоначальника С.Пб Вера Засулич застрелила прямо в его кабинете - и суд её оправдал!!! Даже премьер-министра Столыпина застрелили в киевской опере, причём царь был рядом, но стреляли не в царя . Все дико возмущались "свинцовыми мерзостями царизма" - пока СТАЛИН свинцовым террором всех не успокоил. И до сих пор спор столбом стоит: кто более матери-истории ценен - Сталин или Царь?! В принципе да, сейчас в стране абсурд, апофегей. Народ дезориентирован, деморализован и атомизирован, ли
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов3 декабря 2018 г.-1+1
      Я не бодаюсь , я лишь констатирую факты и правду . Против правды не попрёшь .
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко4 декабря 2018 г.
    Чрезвычайно умиляют люди типа этого Зеленкова. Сами просрали всё, что можно и что нельзя было просрать, но, чтобы не быть "хуже других", начинают обгаживать успешных людей и успешные страны. Работать нужно, Зеленков, а не собачиться через забор с соседями. Двор свой убрать, вывезти говнище, посадить цветы. Крышу дырявую залатать, выбитые стёкла вставить, вывезти и сдать копившуюся десятилетиями водочную тару. Тогда, глядишь, и соседи перестанут глядя на вас плеваться от отвращения.