Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

"ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! "

  • "ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! "
    Люди настолько атомизированы, что бросаются друг на друга как дикие звери, как правильные христиане на старообрядцев! Готовы сжигать всех оптом с грудными детьми прямо в церквах. Молодежь спятила из-за Инета, вообще отвергают все оптом, всю мудрость предков, даже подвиги отцов-дедов WW2!  Это НЕ ИХ МИР, они боятся и ненавидят его (а вдруг всё-таки предки дадут нанашек и телефон отберут?). Говоряд рождаются дети-индиго и будут стоить "Новый Дивный Мир". Но пока в США именно дети-индиго расстреливают в школах сверстников-детей. Думаете "сбой программы"? И кто же им перепрограммировал? Растёт "непоротое поколение", которое ни дня не голодало - какие из них бойцы? Это такие же "овцы", только ещё нежнее предков, их к этому и готовили и учили - это "продвинутые потребители" ! Одновременно они готовы разрушить до основания всю "бедную рашку" ! И "будет всем счастье!" Ничего не напоминает? Но не могут они - жена не пускает! Посмотрите на ЕвроСоюз, куда специально завезли бойцов-мусульман и скоро они покажут зубы изнеженным бюргерам. "РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ" - это Ротшильды подсуетились после ФинКРИСИСА 2008г, когда упитанные бюргеры, почуяв угрозу своим кошелькам, ринулись бузить против евреев-банкиров. Вспомните, что делали с русским населением в ЧЕЧНЕ - до сих пор на это "табу". До сих пор для "быдла" строжайший запрет на сопротивление, даже вооруженного бандита в твой дом ворвался, а ты его убил кухонным ножом - сразу в тюрьму! "МОИ РОДИТЕЛИ - ОВЦЫ!" Всю жизнь работали - ничего не заработали! Нигилизм-пофигизм, но это пока не проголодались, а потом? На Украину смотрим. И после этого "апофегея" вы ещё верите в демократию? Какая на хрен ДЕМОКРАТИЯ???!!! Будет Великая СМУТА и "война всех против всех"!!! А потом очередной АНТИХРИСТ пятой железной опять погонит овец в ГУЛАГ, как в 1917 и при Сталине!!! Все Антихристы всегда приходят к власти с самыми правильными лозунгами, которые невозможно оспорить, и с самыми соблазнительными обещаниями. А потом начинают делать немножко больно. Сколько вы сможете терпеть боль? Я по армии помню, как меняются люди после того как им дали в морду сапогом - вплоть до полного рабского пресмыкания и потери всякого соображения и человеческого достоинства - включается "бей или беги" РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ. И у женщин он включается ещё быстрее, точнее всегда включён, они им думают. И никогда вы женщину не переспорите, потому что "она спинным мозгом чувствует". И Великую Французскую революцию и нашу в 1917г сделали именно женщины: одни поперли на королевскую дачу-Версаль и разметали-затоптали там грудью всю швейцарскую гвардию (почти вся полегла) , вторые вывалили на улицы Петрограда 23февр(8марта)1917г и де-факто скинули царя-дурака, который не догадался обеспечить им горячее питание в пик зимних морозов. В обоих случаях мужчинки в них не стали стрелять из пушек. И в "бедной рашке" всё к этому идёт. В третий раз наступим на эти же "грабли"! И будет всем счастье!
    "Овцы" считают себя людьми, но это ещё надо доказать. И идентифицируют себя с ТЕЛОМ, НО ЭТО НЕ ТАК!!! Это тоже ещё надо доказать. Правильно написано специально для "овец" : надо всю свою жизненную силу закачать в молитву ко ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ. (можно к Будде, Кришне, Альянсу Плеяд) Желательно напрямую, потому что и Официальные Церкви малость демонизированы. "ОВЦЫ" уже в мясорубке, а считают себя свободными - вот это и есть БЕЗУМИЕ.
    Ну ясно же вам объяснили: "мир падения" "Бросайте всё, пусть гибнет плоть, спасайте ДУШУ! " Сами "овцы" вообще неспособны на самоорганизацию и подвиги. Способны только тупо ринуться в пропасть или пойти на "мяско". Вы же любите мяско? Иногда ДЕМОН ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ослабляет хватку и голос ДУШИ НАРОДА доходит до овец - вот тогда они и геройствуют - строго по расписанию, а потом опять сразу в стойло. Ну вы как дети, вы не учитываете и половины факторов, то есть будете заведомо проигравшими. И история (из Торы) это много раз доказала. Люди собираются спасать жирненькое ТЕЛО с помощью демократии - это БЕЗУМИЕ!!! Девичьи грезы. А надо "в разум истинный прийти" и ментально "раздавить гадину" - на это ещё есть последние силы и возможности, этого ещё не отняли. Возможно это последний шанс. Всё остальное очень похоже на "овечий бунт" - каковы шансы овец против волков? Поэтому введён железный порядок: "каждая овца да уткнется в свой смартфон! Что там написано, то и есть ваш хлеб духовный и насущный! " Нет смартфона - нет денег! (в Китае уже так) "Больше трех не собираться!" И система образования= КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!! "Электронный концлагерь!"

    "Даже если все заборы будут исписаны величайшими Тайнами Вселенной, их все равно никто не узнает". Нас буквально умоляют " включить голову"!


    Александр Зеленков 21ноя2018г

-1

Комментарии

11 комментариев
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный22 ноября 2018 г.+1
    Нас буквально умоляют " включить голову"! ==============================================================Статье огромный плюс! Уже ложь достигла таких уровней, что если не включить голову, то погибель обеспечена.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко22 ноября 2018 г.-2
    "Растёт "непоротое поколение", которое ни дня не голодало - какие из них бойцы?" - у нас есть пока, что покушать, но вот детишек будем морить голодом и пороть: нам нужны бойцы. С кем собрался воевать, дядя? Строить кто будет? Работать на сложнейшем оборудовании? В совке детишек в школах не учили, всё "растили бойцов", вырастили... Вырастили не только овец, вырастили баранов и козлов в больших количествах, пороли сколько нужно. Не дочитал даже.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков22 ноября 2018 г.
      А на УКРАИНУ смотрим, а на ОЙРОПУ?! Не от кого защищатся говоришь? А если твоих детей черные прямо во дворе бить будут? А если даже чужих? Спрячешься в норку?
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков22 ноября 2018 г.
      Я имел в виду бойцов не "ногу на горло, сапогом по морде", а здравомыслящих нормальных людей, которые готовы дать отпор "мировому злус по всем фронтам. Особенно на идеологическом. Надо было в кавычки взять.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский22 ноября 2018 г.+3
    "Будет Великая СМУТА и "война всех против всех". Ошибается автор: великая русская смута давно на дворе. Она началась с горбачёвской перестройки, а в настоящий момент приходит её конец. Отсюда и хаотичные и совершено нецелесообразные действия властей. Ст.+
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий22 ноября 2018 г.+1
      Андрей! Вы с кем говорите? Автор настрадался в 1917 и Сталине, а Вы ему про предателя Горби. Иногда надо статьи некоторых авторов игнорировать. Андрей нам свой интернет надо создать пока не поздно, ведь эти дураки нас с ума сведут!
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков22 ноября 2018 г.
        Вообще-то мы входим в Зону Творения", поэтому много писателей, больше, чем читателей, надо разрабатывать голову. Но кое-что в некоторых не вмещается, поэтому и рефлексы.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков22 ноября 2018 г.
      Нет, это только прелюдия, намечается безпощадная Идеологическая война, кризис перепроизводсьва и крах резервных валют, потом природные катаклизмы и переселение народов. Предыдущий цикл начался с Фукусимы, потом цветные ревод, потом Крым, Украина, Сирия.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков22 ноября 2018 г.
    Благодарю! На днях тисну вторую часть статьи. Стараюсь как могу.
  • docent 17
    docent 1722 ноября 2018 г.
    "Иногда ДЕМОН ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ослабляет хватку и.."..и, И? бхххх))) и в России "э-то" чучундро называют чем угодно "капитализмом", "либерализмом", "демократией", .."свободой" наконец.. крче "спускают/вешают всех собак"/пужают детей, и есть причины)) (а быть их и не может - ведь Если чучундры зажигают/ослабляют хватку - значит - "э-то" кому-нибудь чрезвычайно нужно") удобно? оченно)) уводя в сторону.. забывая про хлавное, а Хто?)).. хто?! дал слабину/ослабил хватку/не выполнил своих прямых служебных-должностных обязанностей, ..??? Да?.. и здеся, усе дружно, скажем - НЕТ! э-то усё онЕ! Вороги!.. Да?.. так покойно? психлогически..
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.28 мая
    В Новом Завете сказано :" Нет пророка в отечестве своём" Прочитав ваши суждения , можно говорить об обратном.