Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

На Курской АЭС отметили День работника атомной промышленности

  • 28 сентября атомщики города Курчатова отпраздновали профессиональный праздник масштабными концертами, марафонами и массовыми гуляниями. Также атомные города связал телемост. Курчатов на нем представлял заместитель гендиректора по операционному управлению корпорации «Росатом» Александр Локшин. Он отметил, что, не смотря на пандемию COVID-19 массовые мероприятия по поводу Дня работника атомной промышленности все-таки состоялись. Также Локшин добавил, что сегодня трудно представить сферу жизни, в которую не внесли свой вклад атомщики. Это обороноспособность страны, транспорт, медицина, строительство и наукоемкие технологии.

    Вместе с тем в регионе наращивает темпы смертоносная вирусная инфекция вызывающая заболевание COVID-19.  Согласно официальной статистике предоставленной региональным оперативным штабом на утро 29 сентября в регионе выявлено 45 новых заболевших.

    Общее количество заболевших 8056. Выписано 6 726, за сутки 55 пациентов. Количество умерших – 57 человек.

     

     

    Как мы видим на фото масочный режим участниками мероприятий не соблюдался.  Учитывая тенденцию увеличения заболеваемости COVID-19 по городу Курчатову и области в целом возможно ожидать новых и массовых всплесков заболевания. Но это ведь никак не допустимо на стратегически и экономически важном объекте…на Курской АЭС!!! 

-1

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков29 сентября
    Автор член секты корона бесов.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков29 сентября+1
    В Хабаровске более 3-х месяцев десятки тысяч людей выходят на митинги и демонстрации и ни какой вспашке там нет. Коронобесия в России приняла тотальные формы.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков29 сентября
    Верить официальной статистике нельзя, все цифры задаются сверху чиновниками.
    • Валерий  Кушнеров
      Валерий Кушнеров29 сентября
      Вся статистика поступает от Госдепа... ахахахахахахахахахахахаахахахахах