Новости партнеров

Самое свежее

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ Население России сокращается – благодаря или вопреки? Тщеславие верхов тащит нас в средневековье, где виноват во всем народ Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей
Загрузка...

Молчание ягнят

  • Молчание ягнят

     

    Публицистюкг - своеобразный сайт. До сентября текущего года переполненный самыми ярыми оппозиционными текстами. Чего только не насоздавали его акторы, какие только проблемы не ставили. Вплоть до того, что следует предпринять на следующий день после ухода Путина. Читая эти тексты, складывалось впечатление, что речь идет не о России, а о какой-то иной старне. Еще бы - в Москве вновь бузила молодежь и разнообразные фрики от оппозиции. Буза сопровождалась накалом интернетстрастей.

    А вот Россия, за исключением заботливо обложенной новенькими бордюрными камнями столицы, жила себе собственной жизнью.

    И вот грянул Единый день голосования. Смотрим результаты. Партия, о которую буквально не вытирал ноги только ленивый, уверенно победила во всех регионах, провела 100% своих губернаторов.

    И если в прошлом году в 4 регионах это удалось в большим трудом, да и только в одном, то к настоящими времени ситуация изменилась. После Дня голосования 2019 Единая Россия может спокойно заказывать шампанское и праздновать оглушительный успех. Москва, Санкт-Петербург - этими городами успешность оппозиции и исчерпывается. Если полагать успехом прохождение в местные Думы одного-двух десятков оппозиционеров.

    И на сайте полная тишина. Еще вчера бойко обсуждавшие перечень дел "после ухода", внезапно обрели немоту и срочно сказались в нетях.

    После правурных реляций и вдруг такой разгром! Вместо дикого воя - стоны и призывы к "рЫжЫму" проявить милость к падшим. Кажется, немного, и вчера бурно рядившие про "Допускай" падут ниц и начнут, раздирая одежды, кричать: "Нас не так поняли!"

    Хороший сайт Публицист.ru. Но молчание ягнят красноречивее всего. Господина Кириенко следует поздравить за хорошую работу. Так "сделать" - это высший пилотаж. В условиях, когда реальных причин для недовольства у людей более чем достаточно. Хм! Впрочем таковы политические качества оппозиционеров. А скорее всего их полное отсутствие.

1

Комментарии

4 комментария
  • Александр Петров
    Александр Петров1 ноября-1+1
    Автор прав. власть страны РФии действительно надо поздравить. что они научились "без шума и пыли" выбирать самих себя бесконечное количество раз. При этом. в кратчайший срок (20 лет) смогли превратить население в полных дебилов, верящих, что эта "страна" еще страна, а не "малина".
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков1 ноября-1
      разделка по-живому "дойной коровы Россия/СССР " - это следствие краха идеологии и краха СССР, Путин принял в 2000г уже "совсем другую страну", "страну в падении", которую тащили на себе остатки былой советской мощи. РФ к этому моменту УЖЕ! была инфицирована вирусами распада и деградации - Запад был свято уверен в полном крахе РФии. А "глупые овцы" славили олигархов "локомотивами экономики" и молились на западные ценности и европейский Капитализм. И переубедить их было решительно НЕВОЗМОЖНО!!! Пока "овцы" не сожрут свой КАКТУС!!! Так что Путин исходил из объективной РЕАЛЬНОСТИ и не стал "писать против ветра", а появление "партии воров, жуликов, и негодяев", а также "местных рептилоидов" (типа Кущёвки) - это следствие, их не с Марса к нам прислали.
      • Юрий Простой
        Юрий Простой5 ноября
        Ох! Извините, попутал. мой ответ адресован не Александру Зеленкову, а Александру Петрову.
    • Юрий Простой
      Юрий Простой5 ноября
      Уважаемый Александр! До Вас, смотрю, так и не дошло, отчего Вас и Ваших "друзей" только что так легко "сделали"? Вы все еще не поняли, отчего это произошло? И Вы не поняли, почему в дураках оказались Вы сами и Ваши соратники? И как Вы в легкую, оптом, задешево (а возможно и вообще бесплатно) помогли Кириенко "слить" протестные настроения людей?