Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

РОГОЗИН ПОКАЖЕТ НАМ ЛУНУ

  •  


     

    Сообщение от 24 мая: "Рогозин: мы высадимся на Луну в 2030 году. На лекции в МГУ глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин представил студентам презентацию, согласно которой в планах организации запустить пилотируемые полеты на Луну к 2029 году, а в 2030 уже высадиться на ее поверхность".


     

    Есть книга Ральфа Рене "КАК NASA ПОКАЗАЛО АМЕРИКЕ ЛУНУ" о лунном заговоре. Автор говорит в предисловии: ""Настоящей книгой я обвиняю NASA, ЦРУ и другие секретные группы, которые контролируют теневое правительство Соединенных Штатов, в подлоге и обмане самого невообразимого масштаба, в краже из государственной казны более 40 миллиардов долларов на программу «Аполлон», результатом которой якобы являлась высадка людей на Луне. Я обвиняю их в нарушении федерального закона, запрещающего воздействие на Конгресс структурами, спонсируемыми правительством; а также в убийстве работников NASA нижнего звена, свидетелей и других граждан, которые оказались в неудачном месте в неудачное время. Такого рода обвинения кажутся немыслимыми, потому что мы не хотели верить, что правящие отцы обманывают нас. И после прочтения этой книги у вас, уважаемые читатели, не останется и тени сомнения в том, что NASA показало Америке свою «Луну»!"


    Дело в том, что  в оригинале в названии заложена игра слов «NASA Mooned America» можно перевести как «Как NASA показало Америке голый зад», т.е обмануло. 


    Так вот... относительно перспективных обещаний Рогозина ... можно предположить, что либо он покажет нам Луну, либо мы к 2030 году все в ней окажемся, ну можно сказать - высадимся...

0

Комментарии

1 комментарий