Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

День Победы над русскими

  • «Тигры» уже в Москве, они идут по Красной площади.


    Что отмечаются нынешней властью 9 мая? Отчасти на этот вопрос дает ответ Праздничная листовка от партии «Единая Россия», которую опубликовал блогер burckina-new: «На лицевой стороне листовки мы видим историческое фото, где советские воины водружают Красное знамя на поверженный Рейхстаг. Тут же имеется логотип партии "Единая Россия" и слоган "За Победу «Единой России»!". Имеется также разворот, где написано, что "Партия «Единая Россия» — наследница славных побед наших отцов и дедов. Победили тогда, победим и сейчас! За Победу «Единой России»!".

     


    Оказывается, на самом деле отмечается День Победы «Единой России». Кого она и как победила – догадайтесь сами.
    На ютуб-канале Андрей Малахов анализирую речь Путина на Параде, отмечает, что в ней почти не упоминается ни Советский Союз, ни советская идеология, ни Сталин: «Не упоминается даже Красная армия. Отчасти получается фигура умолчания, близкая к тому, что исполнялось в фильме Дудя про сталинские репрессии».
    Зато по Красной площади бодро промаршировала Росгвардия. А в чем ее задача? «Русский монитор» сообщил 16 декабря 2016 года: «Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль выступил с заявлением, что войска национальной гвардии создали для борьбы с «революционными брожениями». Текст его выступления был опубликован ИА «Банкфакс», но позже пропал: «Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре. Но, соответственно, необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы. В одних руках собрали и сплотили и структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак», — заявил Мауль. Он добавил, что Росгвардия является не правоохранительной, а войсковой структурой, в связи с чем ее главнокомандующий — Владимир Путин.
    О том, что Росгвардия создана прежде всего, как структура, основная функция которой — силовое подавление массовых проявлений недовольства, а также о том, что власти в случае критической для себя ситуации не остановятся даже от применения тяжелых, армейских видов вооружений, включая авиацию и танки, против гражданского населения, Русский Монитор уже не однократно писал. Так, например, в августе 2015 года в Ростовской области прошли учения в ходе которых российские силовики учились разгонять «майдан» при помощи воздушных бомбардировок».
    То есть, это армия созданная исключительно для внутреннего применения, для грядущих великих победа над… народом России. Что происходит? В России идет полномасштабная подготовка к АТО, к операции, которая по своей сути мало чем отличается от того, что устроили бандеровцы на Донбассе. Населения готовятся разгонять с помощью войсковых операции и бомбардировок.
    Для того, чтобы эту великую победу обеспечить в Росгвардию поступает новая техника.

    Сайт «Свободная пресса» 24 августа 2018 года опубликовал материал «Бить и давить: Росгвардию вооружают против митингующих». В нем говорится: «Технические новинки в разгоне митингующих в современной России стали уже привычными — прогресс и здесь не стоит на месте. Пресловутые дубинки-«демократизаторы», щиты и защитные шлемы, с помощью которых сотрудники МВД и бойцы Внутренних войск противостояли митингующим в начале 90-х прошлого века, сменила куда более серьезная техника. Экипировка и вооружение той же Росгвардии состоит из изрядного списка, начиная от пистолетов и снайперских винтовок, заканчивая бронетехникой».
    20 сентября 2018 года сайт «За рулем» сообщил: «Росгвардия получит новую технику для разгона митингов. Концерн «Калашников» обещает до конца года поставить в региональные подразделения Росгвардии десять комплексов «Стена» для защиты от агрессивно настроенных групп граждан».
    «МК» пишет 15.05.2019 года: «Ученые разработали специальный дрон, снабженный электрошокером, который может применяться российскими силовиками».

     

     

    2 марта 2018 года сайт «Радио Свобода» писал: «Анализ сайта госзакупок и профильных сайтов силовых министерств РФ и предприятий военно-промышленного комплекса показывает, что в России создается система подавления, оснащенная самыми новейшими достижениями российской технической мысли. Речь идет о готовности карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения. Концепцию этого перевооружения представил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Выступая 25 мая 2017 года в подмосковном Красноармейске на открытии форума "День передовых технологий правоохранительных органов", он заявил: "Росгвардия должна быть вооружена до зубов". …
    На сайте госзаказов можно обнаружить много интересных "игрушек". Например, у Нацгвардии теперь появятся боевые дельтапланы "Поиск-6МСН": оснащены двухместной кабиной, двигателем, телекамерой, прибором ночного видения, установлен четырехствольный бортовой пулемет, на специальных узлах подвески может нести и авиационные бомбы. Среди других интересных заказов Нацгвардии значится заявка на поставку 200 реактивных пехотных огнеметов РПО-А "Шмель". В заявке обозначены и тактико-технические характеристики (ТТХ) изделия: дальность стрельбы – 1000 метров, "объем разрушаемых или повреждаемых объектов с поражением в них живой силы при взрыве боеприпаса внутри объекта" – до 80 м³, "площадь поражения живой силы на открытой местности" – до 50 кв. м.

     

    RPO-A missile and launcher.jpg

     

    Среди других заказов Нацгвардии на 2017 год значится 1448 неуправляемых авиационных ракет С-8КОМ.

     

     

    А еще "гвардейцы" намерены оснастить свою военную и специальную технику 81-миллиметровыми пушками – дульнозарядными многоразовыми пусковыми установками с двумя съемными блоками по шесть стволов в каждом на платформе с горизонтальным и вертикальным автоматизированным наведением на цель.
    Но, пожалуй, самая интересная из взятых МВД и Нацгвардией на вооружение разработок – "Шепот". Это система так называемого "нелетального нелинейно-параметрического акустического воздействия на биологические объекты". О самой системе для создания "определенных поведенческих реакций у нарушителей правопорядка" известно, что это излучатель, воздействующий на центральную нервную систему, способный поражать на дистанции около 60 метров и непрерывно работать до 4 часов. Излучаемый низкочастотный заряд еще называют инфразвуком, под его воздействием человек впадает в угнетенное состояние, у него начинается паника, а в результате воздействия инфразвука у человека может возникнуть болевой шок, травмы органов дыхания и слуха, лопаются слуховые перепонки. Установка создает акустическое давление на человека до 120 децибел, в то время как максимальной санитарной нормой считается 107 децибел. Более того, вполне реальна опасность остановки сердца – если с частотой его биения войдет в резонанс частота излучения. … Общая сумма заказов, которые удалось отследить по сайту госзакупок, составляет 9,8 млрд рублей. Это стартовая цена подготовки к протестам».
    И вся эта подготовка к российскому АТО торжественно демонстрируется на Парадах Победы.
    Блогер rex_net пишет 9 мая 2019 года: «Для чего предназначены военные парады прежде всего? С одной стороны — их цель способствовать укрепления чувства национального единства, с другой, продемонстрировать вероятностному противнику военную мощь державы, чтобы супостат и не думал «рыпаться». В путинской России — все не так: апофеозом сегодняшнего парада по праву можно считать не принимающего парад Шойгу (он ни дня не служил в армии) с маршальскими звездами на погонах, не выступление Путина, даже не надувные «Арматы», а марширующие менты, ФСБшники, прокуроры и прочие «столпы» режима.
    И здесь больше всего высоких гостей на трибунах наверняка «порадовали» бравые росгвардейцы на новейших бронированных автомашинах Урал, а голос комментатора, представлявшего их просто звенел от возбуждения. А мы не можем не заметить, что в отличие от баллистических ракет – эти машины, которыми оснащают путинскую Нацгвардию остатки уцелевшей от результатов деятельности «эффективных менеджеров» промышленности, предназначены не для защиты страны от внешнего врага, а для разгона митингов оппозиции.
    Поэтому наличие бойцов Росгвардии на бронированных автозаках — более чем прозрачный намек на то, кто является вероятностным противником путинского режима: граждане России, для которых, в случае чего есть «сюрпризы» и посерьезнее: включая боевую бронетехнику, артиллерию и боевую авиацию (да, совершенно верно, в состав «Росгвардии» входит аж 4 авиаполка). А если не хватит сил «Росгвардии», то против взбунтовавшегося населения будут брошены и армейские части. И это отнюдь не фигура речи: еще в 2015 году на юге России в ходе совместных военных учений отрабатывался подавление антиправительственных выступлений при помощи танков и боевой авиации. Руководящий «маневрами» генерал Шаманов, тогда без обиняков заявил, что цель учений подготовка к «сценарию Майдана» в России. Вот и сегодня нам всем дали четко понять – и не думайте «рыпаться».
    Надеюсь понятно, что на сегодняшнем военном параде власти РФ четко обозначили — кто является для них вероятностным противником — это народ России».

    Но кроме того, тут есть один очень красноречивый, символический момент. В День Победы по Красной площади идут… «Тигры». Блогер oldfisher_mk писал в комментарии на это сообщение: «Новость о том, что по Москве в парадном строю 9 Мая пройдут бронемашины Тигр, должна вызвать шок и трепет у немногих, оставшихся в живых ветеранов ВОВ... Дело в том, что бронемашины Тигр были слишком хорошо известны давным-давно, а именно с июля 1943 г., когда Гитлер впервые применил свои новейшие танки Тигр на Курской дуге... Именно Тигры Путин планирует использовать для будущих разгонов демонстраций несогласных или недовольных русачков... Типа дедушек и прадедушек русачков мочили из танков Тигр, а внучата будут тоже от Тигров огребать...»

     

     

     

    Как вы думаете, могли ли технику, созданную для подавления нашего народа, с нашей исторической памятью, назвать «Тигром» случайно? В сети «гуляет» странный текст, который подается, как интервью экономиста и политолога Николай Асмолова. В нем есть фрагмент, который как раз касается названия бронеавтомобиля «Тигр»:
    «Н.А. - … Для полиции в России подготовлены и другие специфические средства. Некоторые, кстати, закуплены в США - звуковое оружие, например. Некоторые изготавливают на заводах Олега Владимировича Дерипаски. Очень хорошие образцы, лучше мировых аналогов, уже давно в массовом производстве и поставляются для ОМОНа.
    Корр. - Какие образцы? Первый раз слышу.
    Н.А. - Например автомобиль «Тигр», он специально разработан для уличных боев с демонстрантами. … Психологами тщательно подбиралось название автомобиля, как и в случае с формой МЧС. Победило название немецких танков армии Гудериана, которые наводили страх и ужас на русских трусливых солдат и почти вошли в Москву. У плебса должна всплыть историческая память…».

     

      


    Я не знаю насколько подлинный этот текст, но он прекрасно излагает определенного рода мотивацию в подборе названия. Другой причины не может быть. Понимаете, дорогие соотечественники? Нам на Красную площадь демонстративно пустили «Тигры», созданные для борьбы с нами, как и танки Гудериана когда-то. А мы радуемся какой-то Победе?

     

     

     

     

8

Комментарии

7 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 мая 2019 г.+1
    Министерство Обороны ВПЕРВЫЕ сделали не анонимный (!) опрос: “Будете ли вы стрелять по митингующим?” Путин, Шойгу и Медведев готовятся? ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=aNuP5FpEcoc
    • Бледный Призрак
      Бледный Призрак28 мая 2019 г.+3
      Какой опрос? Создана фактически специальная карательная армия для борьбы с населением. Проводятся учения с отработкой бомбовых ударов по народу. Какой еще опрос? Что опрашивать? Эта как если бы среди солдат Верхмахта весной 1941 года стали бы проводить опрос: "Готовы ли вы стрелять в русских?"
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр28 мая 2019 г.
    молодец"Бледный Призрак"! Обывателя надо запугать так, чтобы он при виде Хозяина ссался под себя и бормотал "пощадите ваше высокородие", если провинился, то я вам ваше благородие штиблеты языком вылижу
    • Бледный Призрак
      Бледный Призрак28 мая 2019 г.
      Конечно так, правильно. Нельзя рассказывать про разгон демонстраций, иначе никто не будет на них ходить. Нельзя рассказывать про октябрь 93-го иначе все будут бояться начальство и вылизывать им сапоги. Нельзя рассказывать про немецкую оккупацию, иначе все будут бояться фашистов и вылизывать им сапоги. Нельзя рассказывать про автокатастрофы, иначе никто не будет ездить на автобусах. Нельзя рассказывать про смерть, иначе никто не будет жить...
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 мая 2019 г.
    Во всём Мире критическая ситуация! Идёт игра на ВЫБЫВАНИЕ! Путин хочет спасать Россию и протащить её через "ФАЗУ ПОТРЯСЕНИЙ" с наименьшими потерями. Что вы хотите от Путина? Он не может платить среднююЗП=1000$/мес и честно признался чтобы "мотыжили свою делянку как святой Франциск". Чтоб лично Путин устроил майдан на Красной Площади и вышел скаканаусов печеньками кормить как замГоссекретаря США? Среди вас есть военные, должны понимать, что такое потеря управления страной/армией /ротой /собств авто. Прошу рассмотреть реальные варианты, а не как дети безтолковые "свергать Путина". Даже США миллионы пластиковых гробов заготовили.