Самое свежее

Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола? Андрей Нальгин. Дерзкая выходка Сергея Шнурова – с чего б она? Эль Мюрид. Стратегия победы

Принуждение к любви

  •  

    Они наконец нашли ответ на падение рейтинга власти. Решено его поднять с помощью законодательных мер: «Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Вяткин прокомментировал внесенный в среду в нижнюю палату Федерального собрания законопроект о наказании за публикации с неуважением к власти. «Интернет — это по сути такое же публичное пространство. У нас же есть ответственность за оскорбление символа», — заявил Вяткин «Газете.Ru».

    Помимо него авторами документа стали председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас и сенатор Людмила Бокова. «Мы просто добавляем уточнение часть в уже существующий закон», — пояснил он. В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране».

    Понимаете что это такое? Законодательное принуждение к любви. Вы разлюбили В.В.П.? Но это же неуважение. «Ты меня не уважаешь?» Ну, плати тогда штраф или отравляйся за решетку на 15 суток. Нельзя не уважать. Выбора нет – возможна только любовь.

    Владимир Владимирович призвал в Приморье голосовать за кандидата от партии власти. А народ взял и проголосовал за оппозиционера. Это же наглое, дерзкое проявление неуважения. Теперь, после принятие новых законодательных инициатив, все будет просто. Агитируешь за оппозиционного кандидата, хотя Путин призвал голосовать за представителя партии начальников? Это же неуважение. Говорить, что в стране бедность, хотя Путин говорит о борьбе с бедностью, - это же неуважение президента. Говорить, что пенсионная реформа – это грабеж, в то время, когда власть и лично В.В.П. называет ее благом, - это же неуважение. Неуважения быть не должно. С принятием закона в Российской Федерации допустима только любовь к власти.

     

5

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 декабря 2018 г.+2
    Маразм крепчает. Перед восходом Солнца всегда усиливается тьма.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 декабря 2018 г.-2
    Да, это так. НО!!! В этом мире приходится выбирать между очень плохим и ещё более худшим. (Вот даже девушки с взглядом горящим жалуются - незакого замуж выходить!) Народ это чувствует, несмотря на падение уровня жизни и прочие "свинцовые мерзости" вкл "партию воров, жуликов и негодяев", которые тоже не с Марса к нам прилетели. Уже дважды РОССИЯ наступала на эти грабли - разрушение собственной государственности буквально "за полчаса до Победы"!!! Ситуация тяжёлая, но надежда всё-таки есть. ВОЕМЯ работает на РОССИЮ!!!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 декабря 2018 г.-2
    "За душу ЦЕЗАРЕЙ всегда идёт безпощадная борьба". "Лучшее средство от Дракона -  завести своего собственного!"  (Е.Шварц, сказки «Убить дракона») "Каждый отдельно взятый Сенатор - вполне приличный и даже приятный человек, но СЕНАТ - это ЧУДОВИЩЕ!!!" (римский сенатор ) "Главная причина нынешнего кризиса -  победители в "холодной войне" решили "дожать"  РОССИЮ"   (ПУТИН 2014г Валдай)
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 декабря 2018 г.
      Александр! А говорить не штампами вбитыми вам в голову интеллигентской средой Вы уже не можете? Дурацкого Шварца сюда приплели, ну всех остальных, особо с миллиметром от победы- Путин всё Ленина стыдил за мир. А ведь ещё 2 ну или там три миллиона русских солдат и можно было немцев победить? Так по вашему с Путиным Александр?
    • Ося Сталин
      Ося Сталин13 декабря 2018 г.
      Путинистов скоро будут строго судить и накажут.