Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Кто ответит за президента.

  • Кто ответит за Президента?

     

    Если так сложилась жизнь, и Вам пришлось прочитать Конституцию РФ, Вы наш человек. Да, нас таких немного, но мы есть. Если есть интерес, то читать Конституцию не скучно. Прочитал, пробуй применить Конституцию в жизни. И пробую. Статья 33 скромненько гарантирует моё право обращаться «…в государственные органы». Пользуюсь этим правом и отправляю своё обращение к президенту РФ Путину В.В.(см. предыдущую статью). Кстати, статья 80 Конституции РФ объявляет Президента РФ гарантом моего права на это обращение. Ждать ответа пришлось, на удивление, не долго. Всё таки сказывается чудотворное влияние «Прямой линии». Читаю ответ и до меня доходит, что все эти гарантии -пустой звук, если судьба ответа на моё обращение доверена «мелкому, ну очень мелкому» клерку. Мой отец, ветеран ВОВ, получает поздравления за подпись В.В.Путина. Пусть она факсимильная, но можно проследить участие Президента в этом действии. А в моём случае ответ на обращение подписал «КОНСУЛЬТАНТ». И слово то какое интересное, я даже улыбнулся, прочитав его- «КОНСУЛЬТАНТ», потому что первой пришла на ум мысль об Булгаковском консультанте. Но это сравнение радовало меня не долго, ровно до того момента, как пришёл ответ из Министерства Юстиции РФ. Отгадайте с одного раза, кто подписал этот ответ? Да, «КОНСУЛЬТАНТ». И здесь консультант Булгакова встал передо мной в полный рост. Вот та сила, та власть, о которой не сказано ни в Конституции РФ , ни в одном законе. Эту силу трудно постигнуть умом, а ещё труднее с нею бороться законным путём - ведь по закону её нет. Я даже не могу сказать, что подобная ситуация меня унижает. Как можно унизить то, чего нет. А нет в этой истории меня. Нет как человека, нет как гражданина. Для «КОНСУЛЬТАНТОВ», управляющих моей жизнью меня нет. Так что теперь знайте, кто на моей Родине «Ответит за Президента», а понравится Вам это или нет-другая история.

6

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков5 июня 2018 г.
    А имена у этих консультантов есть?
    • Виктор Рубцов
      Виктор Рубцов5 июня 2018 г.+1
      Здравствуйте! Да конечно есть. Имя им ЛЕГИОН. А конкретные документы и официальные ответы у меня в контакте.
    • Алексей Крутов
      Алексей Крутов5 июня 2018 г.
      Консультанты - это манипуляторы.
  • Виктор Рубцов
    Виктор Рубцов5 июня 2018 г.+2
    Здравствуйте! Да конечно есть. Имя им ЛЕГИОН. А конкретные документы и официальные ответы у меня в контакте.
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов5 июня 2018 г.
    Эдвард Берней: «Научное манипулирование привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Манипуляторы же составляют его незримое правительство, которое является истинной властью в государстве».
    • Виктор Рубцов
      Виктор Рубцов5 июня 2018 г.
      Подумал над данной цитатой и понял-подлинные манипуляции воспринимаются за реальность, как в матрице, и я бы был счастлив. Но описанное простая наглость, безнаказанность и беззаконие. Мной не манипулируют, мной пренебрегают.