Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Будущее социальных сетей в Интернете

  • Будущее социальных сетей в Интернете

    ---

    Соцсети сейчас неплохо управляются модераторами, прочно владеющими сознанием адептов сетей. Но это, честно говоря, уже вчерашний день соцсетей, потому как скоро соцсети будут такими - вы, допустим, высказываетесь за однополые браки между мужчиной и женщиной (девушкой) и решительно против гомосеков, вы знаете, что таких как вы - в РФ большинство.  А соцсеть, точнее ее программа управления опросами - выдает в итог опроса ваш голос как голос поданный за ЛГБТ и однополые браки ... И через пару дней вам по ТВ радостно сообщают о том, что большинство россиян за ЛГБТ и однополые браки ... И на горизонте принятие в ГД и СФ соответствующего закона "по многочисленным просьбам и обращениям трудящихся" ...

    ----

    Приложение

    Позорный сайт Юрия Мухина

    ----

    На сайте Юрия Мухина собралась крайне отвязная публика, которая не может высказываться без мата и оскорблений друг друга …. Впрочем не удивительно, модераторы сайта им под стать … Каков поп, таков и приход ….  Так испоганили хороший когда-то сайт …

     

    Вот я к статье «НИЧТОЖНЫЙ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД»  Юрия Мухина поместил свой комменатий, и вот что модераторы сайта с ним сделали …

    ---

    Александр Рифеев

    (не проверено) ответ Евгений2

    вс, 30.08.2020 - 22:54

    тут многие критикуют классиков, на Льве Толстом вот отоспались, а сами не могут даже трех слов без мата связать :-)))))  а пусть хоть сначала научаться как я писать, а потом уже лезут рассуждать о писательском труде :-)))

    ---

    Но модераторы сайта изменили текст комментария и получилось вот что:

     

    Александр Рифеев

    (не проверено) ответ Евгений2

    вс, 30.08.2020 - 22:54

    тут многие критикуют классиков, на Льве Толстом вот отоспались, а сами не могут даже трех слов без мата связать :-))))) а пусть хоть сначала научаться как я яростно сосать, а потом уже лезут рассуждать о писательском труде :-)))

    ----

    Вопрос к модераторам сайта:

    А почему ВЫ в моем ответе заменили слово ПИСАТЬ на ЯРОСТНО СОСАТЬ? А?

3

Комментарии

1 комментарий