Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ АВТОРСКИХ ПРИМЕЧАНИЙ

  •                    ИЗБРАННЫЕ МЕСТА  ИЗ АВТОРСКИХ  ПРИМЕЧАНИЙ

          Скоро исполнится ровно сто лет  со дня  начала   социально-антропологического эксперимента большевиков  по  созданию советского Сверхчеловека. Не будем забывать, что этот грандиозный проект начинался не с пустого места, не с плакатного  образа большевика-гиганта  с безумным взглядом  художника Бориса Кустодиева, а  с героев-демиургов мифологии народов мира, мировой и русской литературы, наконец,  с образа  рабочего-революционера    Павла Власова – героя романа «Мать» пролетарского писателя Максима Горького.  Однако надо признать, что коллективный портрет совершенного Человека,  Героя Войны, Мира  и Труда  оказался весьма  смутным, неясным и противоречивым –  он распадался на великое множество героев и героинь со всеми их  своими особыми  достоинствами, недостатками и  даже вредными привычками. И почти все они, даже самые героические и легендарные, по многим своим психофизическим параметрам и складу характера  не соответствовали   новой морали  новой России,   и не могли являться символом Сверхчеловека и тем  примером для подростков-пионеров и юных ленинцев.  

          Никто из героев прошлого не мог даже близко  претендовать на  звание  совершенного  советского Человека и настоящего   Коммуниста. Большевики-материалисты, красные мистики  и безбожники,  твердо знали, что  в этом тварном мире нет,   и не может быть ничего идеального, что идеал недостижим, но чтобы править миром  авторитарно, долго и легитимно, к идеалу надо обязательно стремиться. За неимением  настоящего сверхчеловека временно им стал сам Ленин. Но настоящий Сверхчеловек должен быть  бессмертным  и всепобеждающим героем, а такого героя, побеждающего время и смерть, мог  породить только советский простой человек – товарищ Сталин, вождь советского народа, где все герои-созидатели и земные божества.  На роль производителей особого советского  народа и на роль его воспитателей русофобом  Лениным были назначены чекисты-интернационалисты.   Удивительно, но факт – именно  при Ленине, Дзержинском  и Менжинском чекисты взяли на  себя роль строгих наставников-воспитателей, учителей пролетарской нравственности и специалистов по «перековке людей», осуществлявших  строгий отбор претендентов в высшие эшелоны власти.  Это большевики установили жёсткий  отбор  среди желающих быть в числе руководящих работников, быть во главе силовых структур  и соответственно иметь  надёжный кусок хлеба и сносное существование. Сохранилась  совершенно секретная Инструкция об основных критериях отбора кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР, носящая рекомендательный характер от 21  декабря 1938 года, №00134/13. По этой инструкции  вполне  можно представить  себе идеальный  образ настоящего (советского) совершенного Человека глазами самих большевиков. В ней между строк  возникает тот  образ Сверхчеловека,  который в своё время так напугал Адольфа Гитлера: «Вчера  я  в нашей секретной  лаборатории  увидел  нашего  Сверхчеловека –   он ужасен!»  

    Увы, исходя из    распознавательных  критериев  отбора,  по  видимым,  анатомическим, физиологическим и психическим признакам  вырождения, никто из членов Политбюро КПСС и  вождей Советского Союза не смог бы быть принят на службу в органы безопасности.  

          Почти по всем пунктам этой чекистской Инструкции ни один из русских великих князей и  монархов не мог  быть настоящим, здравомыслящим  и гуманным правителем России – ни Пётр Великий, ни великий Сталин. И у того и у другого наблюдались дурные привычки и все признаки  вырождения. И тот и другой нуждались в длительном лечении опытного врача-психиатра и невропатолога.  

    Так, например,  Петр Великий, был бы сразу  забракован специальной  медицинской  комиссией  НКВД по всем личностным, психическим   параметрам и характеристикам,  дурным привычкам  и  явным признакам вырождения, ибо царь-реформатор с детства страдал нервным тиком, «падучею болезнью» (нервными припадками), гневливой манией. Он был  высокого роста (204 см.), узкогрудым и узкоплечим  гиперактивным  великаном с непропорционально маленькой головой.

           С юности отличался большой физической  силой и либидо, был женолюбом и блудником – имел множество любовниц (надолго и на «случай»), пользовался услугами портовых  девиц и друга юности  Алексашки  Меншикова. Был первым в нашей  стране любителем кофе    и  заядлым курильщиком,  ярым пропагандистом кофе  и  табака. Имел пристрастие к спиртным напиткам. Матерился и сквернословил. Страдал невоздержанностью в еде и питье –  пил много и пил всё  подряд: водку и пиво, рейнвейн и медовуху, токайское и бражку. Такому человеку с такими анкетными  данными и вредными  привычками  никогда не быть настоящим чекистом и тем более советским  разведчиком Штирлицем. По тем же признакам был бы забракован любой видный политический и общественный  деятель Новой и Новейшей истории  –  Ленин и Троцкий,  Зиновьев и Каменев,  Дзержинский и  Менжинский, Землячка и Бела Кун,  Ягода и Ежов,   Сталин и Берия, Хрущев и Ельцин.  

           В советские органы безопасности не смогли  бы  попасть и  наши зарубежные  «товарищи» - Мао и Пол Пот, Ким Ир Сен и Хошимин (дядюшка Хо).  Согласно  основным положениям этой Инструкции, никто из нынешних чекистов не может служить в органах безопасности.   Для кого же писалась эта инструкция? Для мыслящих и несогласных граждан. Для тех,  кто выступает против насилия и гнёта, против манипуляторов коллективным сознанием и носителей абсурда   помешательства самого высокого качества. Для тех, кто не согласен с тем, когда образ совершенного Человека  находится в прямой зависимости от общественного статуса, звания и должности.

      Сегодня  в руководители силовых органов можно попасть лишь  по личному распоряжению земного божества. Рокировка кадром проходит независимо от развития  цивилизации. Сегодня на Лубянку в качестве начальства  могут попасть только «свои люди», родные и близкие, «друзья по жизни» и по теневому бизнесу, уже  работающих там видных чекистов. Лубянка как была при  Сталине Орденом Меченосцев и рыцарей-храмовников, так и осталась по сей день.  Лубянка – это и страна и государство в Северной Евразии.  Она выше всех общественных институтов и организаций. Она –  бессмертна. Она – Россия Вечная и Тысячелетний Рейх, Третий Рим и вторая Гиперборея. Ею правят те, кто  под  большевистской  маской состоит на верной службе у Глобального Финансового  капитала, нами  «земные  божества», люди ущербной породы,  рыцари Желтого Дьявола – Фининтерна.  (Анатолий Апостолов, Люди ущербной породы. –ПРОЗА.РУ). Надо не забывать, что «земные божества» из КГБ первыми вонзили  свой нож в спину СССР.      

          Для  этих рыцарей плаща, яда и кинжала  имеется особая  инструкция по отбору кадров. Для людей с кардинально изменённым сознанием в сторону  от человеческого и человечного,  и выходящего за пределы здравого смысла, фактора понимания и логического интеллекта, существует свой Основной Закон, свой   моральный кодекс чести и свой особый зооморализм. Они не приемлют сострадания и благоденствия для всех. Для них   правда в смерти, счастье в  мраке,  тюрьма и концлагерь – лучшая школа жизни,  а Детский комбинат при лагере  –  фабрика по изготовлению  из живого мяса самых лучших в мире  крепких   гвоздей. (Владимир Маяковский)

     30.01.2021   

     

-3

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода30 января+2
    Психиатры, АУ!
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер30 января+1
    В нашей стране финансами занимаются те , кто хранит свои деньги за рубежом , медициной те , кто лечится у врачей-иностранцев , образованием те , чьи дети учатся за границей , а законы придумывают те , на кого они не распространяются !!!
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская30 января+1
    Туфта! Фальшивка! Я читала об этом еще сто лет тому назад. https://lechaim.ru/ARHIV/121/kostir.htm
  • Strannic St
    Strannic St30 января+2
    Разум, порождающий чудовищ. Боже, и за какие грехи так наказал ты Господи подобных существ, так чтобы они так извратмили собственный разум. А если такой взгромоздится на трон, ну даже на табуретку.... Вот уж он нам точно построит сверхчеловека! Да ведь у него идея фикс о сверхчеловеке. Он увидел в мухе слона и пытается надуть ее соломинкой через известное отверстие до размеров оного слона. В Советском союзе заботились О ЧЕЛОВЕКЕ вообще и никто не задавался целью создать сверхчеловека, никто не измерял ни череп, ни рост и не было шаблона. Вы с какого дуба упали, болезный. И СССР породил действительно огромную плеяду талантливейших людей самых разнных ростов и возрастов с различными взглядами и это очень украшало нашу жизнь. Очень. А Вы. болезный, наверное всю жизнь в СССР прожили в погребе и смотрели оттуда с дикой ненавистью ко всему происходящему, а теперь из вас эта черная жижа так и
  • Strannic St
    Strannic St30 января+2
    так и прет поливая дерьмом все то хорошее, что было, ну а для пущей кбедительнеости и в настоящее пробросать оной субстанцией. Мне Вас жаль, вам так трудно жилось тогда и сейчас невмоготу.... Сон разума, рождающий чудовищ, за минуту до (возможного) пробуждения...