Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВОЧКУ ГРЕТУ!

  •                   НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВОЧКУ  ГРЕТУ!

                      (Об  экологии страны и человека)

     

         Но если ты, великая страна,

         Увлекшись пусть и нужным созиданьем,

         Забудешь боль и скрытые страданья

         Своих сынов, то грош тебе цена…

                                                          Вильям САДЫКОВ

     

        

            Кто при всём честном народе скажет громко, что великий  славный Король-Солнце  абсолютно  голый? Кто осмелится сказать при людях, что великий Вождь народов и Учитель –  обыкновенный мизантроп,  шестипалый сухоручка и рябой, а  мечта немецких женщин   Адольф Прекрасный – истеричный параноик с одним  яичком?  Только простодушный и  безгрешный  мальчик из сказки Ханса Кристиана Андерсена «Новое платье короля». Или  девочка  Алиса из «Зазеркалья» Льюиса Кэрролла.    Или  реальная  шведская девочка, экологическая активистка  Грета Тунберг.

           Кто сегодня из политиков и философов-мыслителей   из всемирной партии зелёных  выступит против погубителей всего живого на Земле,  кто  осудит     безумную и непомерную алчность лидеров Финансового Интернационала  и заставит сполна  возместить  нанёсённый  ими ущерб Матери-Природе? Кто уличит во лжи  правителей и силовиков, ученых-прогнозистов и планировщиков истории, врачей-эпидемиологов и токсикологов? Кто скажет им, что Бога и Судьбу  обмануть никому и никогда не  удавалось.

           Кто скажет вслух, что так дальше «жить по лжи» нельзя? Кто скажет  очередному устроителю могучей империи, что его  граждане  начинают умирать от омерзения к его  торгашескому миру, и  порой  даже радуются  своей близкой встрече со смертью. (Евгений Сатановский, 26.10.2020)

          Кто скажет в лицо  непогрешимому во всём  президенту Владимиру Путину, что он  бездумный эгоист, мот и вертопрах? Кто задаст ему вопрос, куда он дел 18 триллионов нефтегазовых рублей, и почему до сих пор  за 20 лет им  не обустроена Россия?  Кто  из русских девушек и юношей даст честную оценку его  авторитарному правлению?  Кто дерзко  возразит Путину-правителю и самодержцу, и скажет, что лучше бы  не он «варил в Кремле политическую  кутью», а обыкновенная психофизически здоровая, бережливая, рачительная кухарка, чтобы  она управляла государством, а не очередной покоритель мира и «сотрясатель Вселенной»? Кто скажет, что король голый? Что Россия гибнет из-за  его  мании  величия  и  запредельной алчности  мафиозных правящих элит?

           Кто скажет вслед за девочкой из Стокгольма: «Как вы смеете так  беспощадно  и бессмысленно   убивать всё живое на Земле?  Перестаньте, негодяи,   воровать  у нас будущее!»

           Кто сегодня из  выдающихся общественных деятелей и лауреатов Нобелевской премии мира найдёт в себе мужество сказать с высокой трибуны Ассамблеи ООН: «Доколе народами  мира будут управлять сумасшедшие правители? Почему они верховенствую  над нами, а не у себя в палате №6 в центральной психиатрической лечебнице в смирительных рубашках?» Только тот, кто  не боится смерти, только нравственно-бескомпромиссный герой, такой, как  жертвенная Орлеанская дева Жанна  или «безумная» школьница Грета из Стокгольма.

           Только честный трезвомыслящий  юный философ-политэкономист с душой  ребёнка, с его не замутнённым сознанием, пытливым зорким  глазом  и правдой  на устах.  

         «Будьте как дети!» – тщетно взывал к своим  не совсем человечным современникам Иисус Христос, умалчивая о том, что в мире тотального зла и насилия  дети стремительно взрослеют и стареют, а  взрослому   человеку  мучительно трудно оставаться до самой смерти   честным, человечным  и доверчивым ребёнком.

           Не нам, не нам,  не  поколению  XX века-людоеда, не  советским «покорителям Природы», уничтожившим озеро Балхаш и загадившим божественно чистый  Байкал, укорять в  публичной нескромности  юную защитницу природы   Грету –   шведскую  девочку нового тысячелетия.

          Не нам, не нам, и не  нашим  советским патриотам, разрушителям-лесорубам, романтикам-таёжникам и горнякам-подрывникам, подневольным  строителям  и зодчим противоядерных  бункеров   и ракетных шахт, отравившим  свою страну от Белого моря до Тихого океана  бытовым мусором, ракетным топливом и радиацией,  свысока судить об экологической безграмотности «безумной Греты». Не с нашей  большевистской классовой ненавистью трёх поколений  советских людей, вымуштрованных  тотальным насилием, тремя  страшными голодными морами    и хроническим недоеданием,   судить  на равных с Гретой  о дефиците   человечности, об экологии человека  и  о спасение  от гибели всего живого на планете.  

         И не нашим советско-буржуазным патриотам-государственникам,  силовым и либеральным чекистам,   развалившим СССР и ограбившим  свою страну и свой народ, продолжать учить других, как надо  жить со всеми странами в  гармонии и мире, не мусорить, не гадить под себя,  в своем  доме и за его порогом.  

          Руки прочь от Греты Тунберг!  Не пачкайте её подол и имя! Не вам, не вам, учить людей любить живое! Вы внуки тех убийц и мародёров, кто сто лет  назад  расчленял в Екатеринбурге  мясницким топором  трупы убитых царских дочерей. Вы внуки красных грабителей и мародеров, насильников-садистов, тех, кто отрубал офицерам ноги вместе с сапогами, кто  искал  фамильные драгоценности в чреве офицерских жен и дочерей.   Каков человек на самом деле, таково и  его отношение к живой природе.    Каково семя – таково и племя. Внуки завистливого  братоубийцы  Каина не может жить без насилия, грабежа и мародёрства.

          Молчите,  пещерные антропофаги –  люди с головой шакала!  Заткните свои клыкастые пасти, красные  МУЖЕПЁСЫ  – кромешные  служители  бога  Анубиса – покровителя мертвых,  мавзолеев-некрополей и бальзамирования. Всё, что вы хотели сказать – вы сказали в третью Смуту 90-х,  годов. Всё, что  пожелали совершить – вы совершили в «нулевые годы». Пограбили  на славу, обогатились, стали  все миллиардерами и «хозяевами жизни». Поблудили всласть с целомудренными  провинциальными девочками и юными  блудницами и стали все  заправскими экологами и учителями нравственности с двумя высшими образованиями.  Переженились все на школьницах, завели новое потомство гедонистов-потребителей и задумались о  вечной молодости и личном бессмертии. Но мистика сегодня – занятие для богатых и пресыщенных шизофреников-олигархов.        

           Пришло иное время. Наступают сумерки богов, и  пришла пора задуматься о яде.   Настало время для  молчания во мгле. Всем наглым и горластым, гиперактивным и агрессивным политическим животным  сегодня  необходимо срочно замолчать и  смиренно ждать неминуемого  Воздаяния по делам своим богомерзким и  сатанинским,    преступным  и кровавым.

    27.10.2020

     

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода27 октября 2020 г.
    Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается в ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.