Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Уход негодяев шайки Кабири в небытие не за горами

  • Для читателя, интересующегося политическими новостями и пытающегося выискать объективное зерно в океане информации, по мере возрастания объема «желтых новостей» и политической «чернухи» пропорционально возрастает и объем раздражения по поводу: «в современном информационном пространстве слишком много информационной свободы предоставлено политическим мошенникам и негодяям, вообразившим себя большими фигурами в силу безнаказанности за их безответственную и провокационную болтовню».

    В этом плане прошедшая неделя была особенно богата материалами, вызывающими просто бурю негодования циничной, вызывающей чувство омерзения и протеста информации о главаре террористическо-экстремистской организации "Партия исламского возрождения" М. Кабири и его подручных борзописцах – Барзу Абдуразокове и Темуре Варки. Огромное возмущение вызвали и наглые нападки предателя родины, отщепенца и прихлебателя из кормушки зарубежных спецслужб на мирный менталитет таджиков, их внутреннюю силу, смелость молодежи, способной давать отпор интернет-провокаторам и любым враждебным стране элементам. Далее возмущение по нарастающей – после прочтения насквозь фальшивой заметки о «благородном покидании поста» очередным кыргызским президентом, не нашедшем аргументов противостоять очередной цветной кыргызской «революции». Кульминация возмущения совпала с нападками на культуру таджикского народа, его праздники и традиции в связи с ежегодным празднованием Мехргон и проведением фестиваля риса.

    Кажется такого уничтожающего его самого результата «наоборот» негодяй М.Кабири добился впервые. Может быть это будет его политическим концом? Ну невозможно же терпеть его информационное зловоние бесконечно. Впрочем такое негативное отношение он заслужил уже многократно, видимо пришло время, когда его политическое бессилие, наконец, станет очевидным и хозяевам «его кормушки».

    22 октября 2020 года на сайте «ЦентрАзия» была опубликована разоблачительная статья Саломиддина Мирзорахматова «Таджикистан. Трагикомедия Барзу Абдуразокова». Автор словами самого же Кабири показывает истинное уродливое лицо главаря террористическо-экстремистской организации "Партия исламского возрождения" (ТЭО "ПИВ") Мухиддина Кабири и его подлых приспешников - Барзу Абдуразокова и Темура Варки.

    В интернет-пространство попала аудиозапись телефонного разговора Кабири с одной из своих бывших любовниц, в которой «духовный» лидер исламистов "ПИВ" и "НАТ", бежавших из Таджикистана, которого его прихлебатели усиленно пытаются среди фанатиков-джихадистов представить как духовного лидера, отрекшегося от всех земных благ во имя борьбы за шариатские ценности, показывает свое истинное «лицо» - морду циничного ловца «поиметь забесплатно» и еще потом «расплатиться» потоком оскорбительного сквернословия, топчущего и унижающего честь и достоинство женщины. Вот это духовный лидер всех таджиков-мусульман за рубежом! Так он же полностью разложившийся аморальный тип!

    Как пишет С. Мирзорахматов, «Аудиозапись разговора Мухиддина Кабири со своей тайной женой (или любовницей) на странице Дододжона Атовуллоева на ФБ взорвала интернет. И вызвала презрение даже у тех, кто был лоялен к главарю марионеточной «исламской оппозиции». На сегодняшний день 31000 просмотров, 434 перепостов. И это только на странице Дододжона. Посчитать сколько человек поделилось у других трудно. Спокойно слушать разговор человекообразного животного с женщиной невозможно. «Мочахар! – ослиха!» «Канчук! – Шлюха!» «Бугин!  - Вонючая!» «Падарлаънат, бар падарат лаънат! – Будь проклят твой отец!» Весь просвещенный Таджикистан сегодня плюет в лицо Кабири! Даже искренне верующие в исламские ценности таджики вокруг него, которые наивно полагали, что Мухиддин не только политический, но и духовный лидер, разочарованы… У него нет ничего святого! Женщина для него вещь, ширпотреб! Обувь постарела, выбросил и купил новую. Костюм вышел из моды, заменил на модный"…

     «Кабири в шоке! Он не то, что подавлен, а раздавлен! Все его наемные пропагандисты в растерянности! И тут на помощь ему спешит Темур Клычев-Варки». С подачи Варки в качестве борзописца-адвоката привлечен такой же жалкий отщепенец Барзу Абдураззоков, который без всякого смущения «взялся за дело» из «черного» сделать «белое» любой ценой. «Подумаешь обзывал, оскорблял, унижал женщину! Это его личное дело! – вот общий смысл «разгромной» публикации Барзу против Атовуллоева. Барзу в этой публикации написал и свой портрет – такого же негодяя, как его подзащитный» - справедливо замечает Мирзорахматов.

    Накануне выборов Президента Республики Таджикистан 11 октября 2020 года наконец-то Дододжону Атовуллоеву после трехлетних попыток вызвать Кабири на прямой разговор, удалось привлечь его к диалогу. В последние годы Атовуллоев яростно критикует М. Кабири и утверждает, что «речь идет о принципиальном противоречии во взглядах, так как он категорически против того, чтобы таджикские оппозиционные силы как в 90-е вновь объединились вокруг религиозной партии, то есть ПИВТ». Кабири напрямую не комментировал нападки Атовуллоева, но косвенно называл их беспочвенными и лишенными смысла. И вот ” Радио Озоди” 7 октября 2020 года организует дебаты Д. Атовуллоева с М. Кабири.

    Встреча состоялась на студии Американского радио, где Атовуллоев «порвал в клочки» заготовленный сценарий Кабири, который так и остался в его шпаргалках на рабочем столе, которые крупным планом попали в кадр. «И образ безобидного наставника, интеллигента разрушился вдребезги! Атовуллоев обвинил Кабири, что после его прихода многие таджики были депортированы из Европы!», что борзописцы Кабири пишут по его заданиям фейки против других блоггеров. Кульминацией этой баталии стали слова Атовуллоева: «За Кабири стоит Корпус Стражей Исламской Революции Ирана (КСИР)! Сайт ТАСНИМ, принадлежащий одной из сильнейших спецслужб мира, стал трибуной Кабири и собравшихся вокруг него журналистов!»  Атовуллоев ещё раз убедительно доказал: Исламская партия Таджикистана была и есть продукт Иранских спецслужб! Кабири не смог внятно ответить ни на один вопрос Атовуллоева и покинул студию Американского радио опозоренным. А потом в своем ближайшем окружении признался, что дискуссия с Атовуллоевым была его ошибкой.

    Следующим эпизодом, вызвавшим крайнее возмущение были разглагольствования Кабири о «благородном покидании поста» кыргызским президентом С. Жээнбековым и противопоставление ему неподобающего по мнению Кабири поведения белорусского президента А.Лукашенко, который не поддается шантажу нанятой польскими и другими спецслужбами кухарки Тихановской.  Об этом он пишет «Между тем, президенту Беларуси, который вцепился как клещ в свою власть и ни в коем случае не хочет отступать, два дня назад белорусская оппозиция дала срок — 13 дней. Как заявила Светлана Тихановская, главный соперник Лукашенко на выборах, сторонники которой говорят, что она получила не менее 60 процентов голосов, если требования не будут выполнены, то вся страна мирно выйдет на улицы с народным ультиматумом, начнется забастовка предприятий, блокировка дорог и обвал продаж в государственных магазинах». Должно быть мощные силы из-за рубежа стоят за плечами «кухарки», если она смеет такое произносить, повторяя как попугай заученные фразы, и важно надувая щеки для агрессивного образа шантажистки!

    Как все эти провокации знакомы таджикистанцам, попавшим благодаря "ПИВ" в огонь гражданской войны начала 1990-х.! И тут Кабири показывает, что он лишь содержанец и прихлебатель западных спецслужб, ведь это они «раскручивают» Тихановскую, диктуя ей каждое слово! Они хотят еще в одной стране воцарить хаос и безвластье. И как совершенно верно пишет о мечтах купленных с потрохами марионеточных «оппозиционеров» Мирзорахматов: «И будьте уверены! Когда в республике воцарятся хаос и безвластие, на специальном самолете в Душанбе прилетит Оятулло Кабири и вместе с ним Мулло Барзу ибни Абдулраззок, будущий министр культуры! Вот о такой кошмарной революции мечтают Кабири и его хозяева! Кабири прекрасно понимает, что только на волне террора и насилия и при финансовой, а если понадобится и вооруженной поддержке своих хозяев может прийти к власти».

    Особенно задело за живое издевательское отношение Кабири к культуре таджикского народа, когда он пытался осмеять в своих мерзких заметках проведение в этом году 18 октября ежегодного праздника урожая Мехргон и фестиваля-выставки таджикских производителей риса. Это является верхом кощунства! Для древней земледельческой нации таджиков урожай всегда ассоциируется с праздником, и все праздничные мероприятия служат делу консолидации нации, выражению ее самосознания через культуру. Осмеивать эти священные основания – это однозначно быть врагом нации и законченным негодяем!

    Итак, прошедшая неделя была весьма плодотворной на саморазоблачения для негодяев Кабири, Варки, Абдураззокова и других из шайки самоназванного «лидера» марионеточной «якобы оппозиции» таджиков в Европе. Думается, теперь после таких провалов западная кормушка Кабири сократится, а сам он, что бы он и его приспешники ни писали и не делали, будет постепенно уходить в политическое небытие. Импульс этому задан!

     

    Нодир Асадов

0