Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

Михаил Поляков. Чайка рассказал о патриоте-Березовском. Готовят памятник и этому упырю?

  • Выступая в Совете Федерации, генпрокурор Юрий Чайка рассказал о том, как Березовский любил Россию и желал вернуться домой. Да вот незадача: не пускали английские спецслужбы, боясь де, что беглый олигарх расскажет дома о своём совместном с англичанами участии в деле убийства Литвиненко.

    Генпрокурора сразу же раскритиковали политики. Николай Травкин опубликовал ехидный пост, в котором высмеял мнимые патриотические стремления беглого олигарха:

    «Бывало, проснётся Борис Абрамыч посреди ночи и давай рыдать в голос. Ни подружка, оказавшаяся под боком, ни личный охранник – никто успокоить не мог. Даже врача-психотерапевта приглашали, никакого результата. Берёзки родные как приснятся, то садится на кровати и ревёт белугой. Не случайно и фамилия у него была такая – Березовский. Тянуло в Россию неимоверно!»

    И Травкин прав – у таких людей как Березовский нет никакой родины. У человека без стыда и совести, а именно таковы российские олигархи, не может быть ни родины, ни каких-либо патриотических чувств. Не случайно тот же Ходорковский не понимает, что такое патриотизм в принципе и не может этого объяснить даже себе самому.

    Что же до Березовского, то это был не просто омерзительный вор, купавшийся в золоте, когда страна изнывала в нищете, он был ещё и отвратительным педофилом. Существует множество рассказов о том, как к нему возили 12-ти, даже 10-летних девочек. Не отошёл он от своих привычек и в Англии, где позорные инциденты с участием детей даже попадали на страницы местной прессы. Так, по словам одного из охранников, Березовскому однажды привезли даже малолетнюю девочку, одетую в балетную пачку...

    Все эти выходки в духе старшего Карамазова вполне в стиле замечательных реформаторов девяностых. А вы думали, что святые разваливали Союз да раздавали ворам советское наследие? Нет, все эти люди, которым, видать, скоро памятники начнут ставить, являли собой всё худшее, что было в России – да боялось поднять голову, пока у власти были коммунисты.

    Посмотрите на нынешних владельцев заводов, газет, пароходов – почти все в прошлом спекулянты, жулики, уголовники, сидевшие в советских тюрьмах. Думать, что у таких людей есть какая-то сентиментальность – ужасно наивно.

    Сейчас пошла очень неприятная тенденция, благодаря которой пытаются цементировать образы героев прихватизации. Вон тот же банкир Авен выпустил книгу о Березовском, где олигарх, говоривший «из обезьяны сделаю за деньги президента», предстаёт сентиментальным, милым человечком, а не тем чудовищем, каким был на деле.

    Скоро дойдёт до того, что памятники будут ставить этим людям. Нельзя допустить этого, и потому необходимо помнить, какими были на деле основоположники нынешней воровской России. Иначе ваш правнук будет за школьной партой складывать елейные стихи о дедушке Березовском...

17

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков1 мая 2018 г.+4
    Ждём памятник Чубайсу. Путин испытывает по отношению к нему непреодолимую приязнь. Это выражается в том, что козёл Чубайс не испытывает недостатка в финансах
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода1 мая 2018 г.
      Чубайс Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу[87] Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации[88] Благодарность Президента Российской Федерации (14 августа 1995) — за активное участие в подготовке и проведении празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов[89] Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997) — за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года[90] Благодарность Президента Российской Федерации (5 июня 199) — за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономич
    • Костя Зыка
      Костя Зыка1 мая 2018 г.+4
      В этом нет ничего удивительного. Фактически Чубайс является начальником Путена, он надсматривает над ним со стороны мировой закулисы. Он нашел этого портфеленосца Собчака на питерской помойке и притащил в Москву, чтобы посадить в это кресло.
  • владимир кот
    владимир кот1 мая 2018 г.+2
    такое впечатление,что у так называемой элиты,совсем нет мозгов.они хоть помнят,чего стране стоил этот ,,патриот,, ?
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода1 мая 2018 г.
    Дерипаска Орден Александра Невского (2014 год)[100]. Орден Дружбы (30 июля 1999 года) — за заслуги перед государством, большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд[101] Знак отличия «За благодеяние» (4 июля 2016 года) — за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность[102]. Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006 года) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге[103]. Орден «За заслуги перед Хакасией» (2007 год)[104]. Общественные награды[править | править код] По итогам 1999, а также 2006 и 2007 годах газетой «Ведомости» объявлен «Предприниматель года». В 2014 году Олег Дерипаска удостоен звания лауреата премии Министерства культуры Российской Федерации «Меценат Года культуры»[105].
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 мая 2018 г.
    Перед матчем Германии с Аргентиной в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу 2010 защитники прав животных из организации PETA предложили отпустить осьминога Пауля на волю, однако администрация Центра морской жизни заявила, что осьминог не самостоятелен и не сможет добывать себе пищу. Осьминог Пауль умер утром 26 октября 2010 года в аквариуме «Центра морской жизни» Оберхаузена. По словам пресс-секретаря океанариума Тани Мунциг, Пауля обнаружили мёртвым утром 26 октября. Такой поворот событий был предсказуем, так как в последние дни он мало ел и был не так активен, как обычно.