Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику За что в Крыму просят прощения у потомков депортированных предателей? Если в 1917-м РПЦ не спасла Россию – откуда вера, что теперь спасет? В чем шанс на примирении России с Украиной? Обращение к Владимиру Зеленскому Александр Росляков. Как в нашей рыночной экономике была отрублена невидимая рука рынка Россия могла стать совсем другой при Примакове
Loading...
Loading...
Загрузка...

Когда придет конец «путиномики»?

  •  Путин сильная личность, но народ в России нищает, и ни какие СМИ, которые рассказывают, как растёт пенсия, зарплата, не может остановить это обнищание. Да Путин сильный человек и у него большая популярность в народе, но коррупция при нём выросла в разы. Законы только для нищебродов, вот ещё одно слово «нищеброд» рождённое при правлении Путина, Путин поднимает страну с колен, а народ этой страны стоит на коленях прочно.

    Люди устали от такого президента России. Вот и всё. Тошнит уже от него. Мы дали ему шанс. И что? Что? Ничего не меняется. Всё хуже и хуже жизнь русских.

    В стране коррупция проникла во все сферы. Даже в провинции главе захудалого посёлка нужно кланяться как президенту. Хоть и маленький, но царёк. Справедливости ни где не добиться. Везде партия власти, куда ни ткни везде их зажравшие морды с большими окладами. Даже конституционный суд нечего не может отменить.

    Народ сам виноват в происходящем, это же очевидно любому Разумному человеку. Бесконечное сиденье на кухне и кудахтанье про нечестного Путина. Филиал любимых «кухонных базаров» перетек в интернет, но ровным счетом ничего не изменилось. И не изменится. Народ окончательно деградировал и стал трусом. Вы не хотите посмотреть в зеркало и честно увидеть во ЧТО вы все превратились - в НИЧТО.
    Сидите и дрожите от з.п. до з.п., боитесь, что барин-работодатель уволит, лишит премии, не даст подачку. А на практике, виноват не Путин, а трусливый русский народ, который забыл, что такое Достоинство, Честь и Совесть.
    Тех, кто реально могли бы изменить историю и жизнь, слишком мало, чтобы оголодавшее и зажравшееся, безумное и хитрожопое, ленивое и суетливое Стадо поднялось с колен, чтобы решить свою судьбу и судьбу своих несчастных детей.
    Вот и сидите дальше на своих «кухнях», жалуясь на мифических нехороших дядей и тетей. Смешно и противно.

     

5

Комментарии

3 комментария
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов12 апреля+1
    Если будет так , а оно так и будет ... не сомневайся , то ... как ты себя поведёшь ... о мудрый россиянин ? Если счета на ЖКХ , цена на топливо и т.д. превысят зарплату , что россияне сделают - 1. Будут брать кредит , чтобы погасить счета ? 2. Встанут на колени и будут просить Путина помочь им ? 3. А может застрелятся ? 4. Или обвинят США и ЕС во всех грехах ? 5. Пойдут на баррикады ? Так что ты будешь делать ? На что тебя хватит ... современный ... гордый ... независимый ... россиянин 21 века ?
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов12 апреля+1
    Ответ на все 100 % - Встанут на колени , а если не поможет , то пойдут за кредитом .
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр13 апреля+1
    Обматерить Народ и обвинить его, что он до сих пор своей стосорокамилионной головой не обратился с поклоном к автору, чтобы автор возглавил Народ и повел его к победе над врагами, сегодня может каждый праведно негодующий, ничем при этом не рискуя. Сегодня гораздо опаснее открывать Глаза Народу фактами и правдой о предателях и прочей гнуси, захватившей власть. Гораздо опаснее чем обвинять и материть Народ, это предложить Обывателю конкретные программы объединения вокруг общей Идеи Народовластия и что для этого нужно сделать. ...А вот так вот смело заявить, что " Путин сильная личность", это очень дальновидно и предусмотрительно, объявить "говорящую голову" "сильной личностью".