Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Что предложила «Единая Россия» для впаривания лохам пенсионного законопроекта

  • Не, я конечно понимаю, что сейчас август. Месяц сакральный для депутатов.

    Но чтобы настолько...

    Пока депутаты отдыхали, тридцать тысяч курьеров разъехались по всей стране, чтобы обсудить с народом, принятую в первом чтении пенсионную реформу. Собрали они сто различных предложений и сегодня шестьсот иуд их обсуждали. Вопроса принятия или непринятия антинародной пенсионной реформы на сегодня нет. Есть вопрос, под каким соусом ее подать, чтобы народ успокоить.

    Пожалуй, самое главное из предложений – инициатива сохранить уже существующие региональные льготы, полагающиеся пенсионерам, для «лиц предпенсионного возраста, то есть для мужчин 60 лет и для женщин 55 лет.

    Предлагается обеспечить право граждан на получение накопительной пенсии по-прежнему в 55 и 60 лет.

    Предлагается предоставление работникам предпенсионного возраста дополнительного оплачиваемого отпуска и бесплатной ежегодной диспансеризации.

    Ужесточение наказания для работодателей за невыплату или неполную выплату пенсионных взносов (серые зарплаты).

    А также подумать об обучении «возрастных», но еще работающих россиян. Единороссы призвали на федеральном уровне поддержать развитие информационных ресурсов, которые бы упрощали поиск работы для «возрастных» россиян.

    И как конфетка выглядит  готовность депутатов и сенаторов к добровольному отказу от собственных пенсионных льгот. Мне в принципе вообще непонятно зачем миллионерам или миллиардерам пенсия.

    И никто, абсолютно никто, не задумался, сколько понадобится финансов для этих предложений. Ведь здесь не только прямые затраты, но и затраты на обслуживание всех этих льгот. Может их будет больше, чем предполагаемая выгода от повышения пенсионного возраста. Стоит ли вообще огород городить. Не лучше ли заняться более насущными проблемами и оставить стариков-пенсионеров в покое

    Не стоит также забывать, что эти льготы призванные в данный момент замирить людей, впоследствии легко отменить. Видимо на это, и надежда у власти. Верить всем этим думским шайкам, себя не уважать, а едросовским оборотням  в первую очередь. То они все, убежденными коммуняками и строителями коммунизма были, то потом нашдомроссия, теперь вот, едрисня. Следующий президент, после ВВП, очередную шайку соберет, и они снова, в угаре стадного патриотизма, обернутся следующими убежденными, кем начальство потребует... Оборотни - они и есть оборотни.

     

6

Комментарии

4 комментария
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов21 августа 2018 г.+2
    Всё делается легко и просто - В сентябре выборы . И ни одна тварь из ЕР не должна быть выбрана . Идём на выборы все и Голосуем все . Никаких отмазок . Это наш бой .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий21 августа 2018 г.
      Так ходили уже за Грудина голосовать! Вам всё мало? У меня смутные подозрения что снова "топить" за бабу Зю будете с его фейковой КПРФ?
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов21 августа 2018 г.+1
        Кого и что предлагаешь ?
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий21 августа 2018 г.
          Я предлагаю слушать Ленина, а он говорил что ВСЕ начинания нужно делать с конспирации. Вот зачем ты спросил меня на о планах на ЦРУшном сайте?