Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Скажите честно, Путин набрал хоть 20%?

  • Российской власти это конечно фиолетово как и мистеру Путину В.В., прям очень фиолетово)), но я вынуждена открыто заявить, что прошедшие выборы..., кошмарно-ужасные по своей лживости и нечистоплотности)

     Почему я в этом многократно убедилась?

     Вчера посмотрела на ютубе видео с митинга в Волоколамске, там, где умничка девочка Таня показывает открыто свое презрение к губернатору Воробьеву, ребенок!!!, которому исполнилось 10-ть лет!!!, а еще ведь в старину говорили..., "устами (или жестами) ребенка, глаголет истина". Собралось большое количество возмущенного народа..., и это в городе, где согласно официальной статистике..., за Путина В.В..., а значит и за Воробьева)), проголосовало чуть больше 70%))))), вот жесть)), люди, которые задыхаются и вынуждены ходить в масках, которые вынудила их одеть, путинская власть))..., голосуют за эту-же власть)))..., вы реально думаете?, что я настолько поражена пУтриотизмом), что-бы поверить в эту чушь?)), нее))..., я неподатлива пУтриотичной российской пропаганде), у меня иммунитет), который мне передался от Советских моих родителей)

     Далее. После прошедших выборов, я не поленилась и провела свой экзитпол))), обзванивала и опрашивала всех моих подруг и знакомых, их родителей, друзей и знакомых мужа, своих коллег по работе и т.д.), такие интересные данные я получила)), за Владимира Владимировича у меня набралось..., процентов 30%-35%, ну фиг с вами "господа" путиноиды))), прибавим еще 5%, пусть будет 40%)), это моя "фора") для вас. Грубо говоря, из 10-ти человек..., за Путина В.В. проголосовали три (четыре) человека из десяти), подавляющее большинство из них..., зомби))), на вопрос, который я им задавала - "почему?", они отвечали вопросом))..., "Если не Путин, то кто?"..., на что я начала огрызаться..., "Дед пыхто")))

     Ну и последнее)..., в Российской Федерации, согласно статистике, проживает (выживает) 20-25 млн. человек, за чертой бедности..., я бы спросила..., они тоже голосовали за Путина В.В.?, благодаря которому и выстроенной им системы ужасающего социального неравенства, они и оказались за этой самой чертой. Я вас умоляю)))), не смешите)

    Так что..., засуньте свои 77%..., куда подальше)..., эй!!)), ответьте честно)..., 20% хоть набралось?))

     

5

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc23 марта 2018 г.+3
    20 пожалуй набралось. Если отнять у Жириновского, например. Большинство из голосовавших (за), голосовали (за) вынуждено. Наиболее активная часть, голосовала либо за Грудинина, либо за Навального. Кстати Навальный, набрал вполне прилично, из оставшихся 40% неголосовавших. То есть был недалеко от ..., как думаеье кого?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 марта 2018 г.+3
    70% набрал. Я при голосовании видел что голосующие и состояли на 70% из пожилых женщин. Вот это и есть электорат Путина. Я обалдел сегодня в 13:00 он кому свою речугу толкал? Той молодёжи для которой он ничего не сделал? На кого он собрался опереться когда на него с колами и рогатинами пойдут? Те кто причитают- "чтоб не было войны"? Я часто молюсь, чтоб русским в рот ни капли крови не попало. Хрен тогда остановишь. Господи! Ты так нас хочешь стереть???
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев23 марта 2018 г.+2
    Советую прочитать статью "Как обнищавшая Россия дала 77% за действующую власть" - http://svpressa.ru/politic/article/196089/. Там дан толковый анализ прошедших выборов.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 марта 2018 г.+2
    Вопрос не в процентах, а почему! Путина спасали! Вот! Он ЭТО просил. Ну женщины его и пожалели. Кому нужна его программа которой ещё и нет? Но на как бы выборах Путина и стоял вопрос о его спасении. Своих то мужиков не сохранили. Думаете я взгляд бабок не чувствую? Толковых то всех схоронили кто не так бы проголосовал, вот голосуют чувства одиноких. Сюр. Жестокий сюр. А на выборах было от 40 до 50%. Вот отбросы и переизбрали Путина. ПОЗДРАВЛЯЮ его с победой над Россией.
  • L K
    L K23 марта 2018 г.-4
    Ну вот к чему тут заказуху из лживого источника размещать? Чтобы блеснуть тем, что в штанах осталось?