Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Что не так с новым президентом Украины?

  • Чем больше слушаю Зеленского, тем крепче ощущение, что человек болен.

    Нет, ничего серьёзного (для обычного человека). Просто он произносит слова без участия головного мозга. Речь (в основном) связная, но смысла сказанного, он не понимает. Как и последствий сказанного. Ну не дано ему понять, чем его слово отзовётся.

    Он хочет продолжить работать в нормандском формате. Но хочет его изменить, ввести туда США. Тут сразу несколько вопросов:

    -если формат изменится, можно ли будет продолжать называть его нормандским?

    -в нормандском формате, кроме Украины, три не самые слабые страны. Уж точно не слабее Украины. Он у них спросил? Или считает, что глобальная политика - это «Квартал 95», где он всё решает?

    -нормандский формат (косвенно, через минские соглашения) освящён решением СБ ООН. И что, всю проделанную работу псу под хвост?

    Он хочет продолжить минский процесс. Но:

    -он против особого статуса ЛДНР,

    -он против амнистии всех участников конфликта,

    -он против прямых переговоров с ЛДНР. Ему что, минские соглашения никто не читал?

    -он будет продолжать минский процесс и, одновременно, перезагружать его. А может всё-таки или – или? Или трусы, или крестик? Иначе возникают те же три вопроса, что и по нормандскому формату.

    Минские соглашения писал лично Путин. Кто Путин – все знают. А кто такой Зеленский, чтобы их переписывать без спроса?

    Он хочет перевести нормандский формат в будапештский. Ему что, никто не сказал, что будапештское соглашение не стоит той бумаги, на которой оно написано? Просто потому, что Украина его не ратифицировала. А на неё глядя и остальные тоже. Им что, больше Украины оно нужно? Ядерное оружие вывезли и - «остаточне прощавай», в большой семье не щёлкай клювом.

    Перед вторым туром журналюги разводили его на слабо, как цыгане на ярмарке ветхую бабушку их глухой деревни. «Путин враг? Конечно!». Он что, не понимает, что сказал это на весь мир? Не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь … J. После этого он обещает сделать всё для освобождения арестованных моряков. А с кем он будет это обсуждать? С Медведевым? Это за пределами его компетенции. С этим - только к Путину. А Путин будет разговаривать с тем, кто его объявил врагом? Судя по истории с непоздравлением – не собирается.

    Посредством визита Медведчука и Бойко будущему президенту объяснили, кто будет решать вопросы с РФ. Зеленский заявил, что с Медведчуком работать не будет. Ну - на тебе новые санкции. Нефть, уголь и их производные - только по разрешению на высшем уровне (понятно, у кого оно будет). В ответ – заявление, что в мире полно нефти и угля, кроме российской. Конечно, полно. Но разве трудно догадаться, что цена будет другая, а ЖД и терминалы столько не пропустят? И денег лишних точно не будет: ещё и экспорт в РФ обрезали. Что то сами, что то – Путин в ответ. А в мае кредиты возвращать.

    Опять не понял? Ну вот, паспорта РФ гражданам ЛДНР. Непонятливых принято возить мор …, извиняюсь, лицом по батарее. Для большей доходчивости. Зеленский в ответ заявляет, что это затруднит прекращение огня. Интересно, он граждан Украины с паспортами Венгрии тоже собирается обстреливать?

    И это если тема знакома, выступление примерно проработано. А уж когда приходиться говорить на чуть более сложные темы экспромтом, то начинается просто «поток сознания». Кличко нервно курит в сторонке. Например: https://www.youtube.com/watch?v=QZGUTHGXXmU

    А видны были эти симптомы уже давно. То с Кадыровым пришлось задний ход включать. То на концерте в АТО назвал жителей ЛДНР «мрази». Что, нельзя было без этого слова обойтись? Должен ведь знать, что у всех гаджеты, что сказал на весь мир. Конечно, в президенты он тогда не собирался, но бизнес в РФ себе подсадил. И как он будет теперь с ЛДНР общаться? Или не будет? Так самый близкий, самый дешёвый и самый подходящий по качеству уголь – у них. Всё оборудование на Украине именно под него заточено. И всей принципиальности хватит до холодов.

    И слово это, совершенно лишнее, произнёс, таки, на коленях. Тоже склонность какая-то нездоровая. То объявил, что перед Путиным на колени встанет (лишь бы Украину не ставили), то перед каждым родственником не вернувшихся с АТО, то на дебатах опять встал. Наступят холода и что? На колени перед ЛДНР? Какая-то нездоровая тяга. У президента должны быть другие методы решения проблем.

    Я не медик, пошарил, навскидку, по просторам – вроде похоже на афазию Вернике. Надеюсь, в лёгкой форме. Это что касается речи. По поводу патологических коленопреклонений даже не знаю, что сказать. Лучше к специалисту.

    В общем, предчувствия нехорошие какие-то. Порошенко был жадный, кровожадный отморозок. А что впереди?  Человек со странностями, допустимыми для комика, но неприемлемыми для президента? Да с учётом того, что за ним стоят Коломойский, Фирташ и Лёвочкин, финансировавшие Майдан-2? Ведь это наши бывшие братья, бывшие друзья и до сих пор соседи.

0

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий25 апреля+1
    Зеленский- редкостная мразь! Но и Путин поломавшись для вида тоже со временем крепко пожмёт руку Зеленскому как за сбитый самолёи ИЛ в Сирии.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 апреля
    Автор убедительно показал, что всё не так, как надо с горе-президентом т.н. Украины. Ст.+
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 апреля
    Нет, т.к. я противник того, чтобы даже глава государства назывался "перезидентом". "Президент" - по изначальному смыслу этого слова - это главарь банды, шайки..., коего выбирают на сходняке члены банды.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий25 апреля
      президент Путин и президент Зелинский немного поломавшись и промыв нам мзги фразой- "хоть с чёртом лысым..." и крепко пожмут друг другу руки. Не зря статьи о Зеленском косяком пошли. Значит скоро встреча, и бурные объятия презиков.
  • Ося Сталин
    Ося Сталин25 апреля-1+3
    Путин значительно глупее. Одни галоши чего стоят. А так - оба они клоуны.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов25 апреля
    По-доброму завидую нашим старшим братьям-украинцам. Там действительно демократия, там действительно народ избирает. Не оправдал Порошенко доверия - пошёл гулять. А не терпят президента-неудачника десятки лет, видя, как разваливается страна. Искренне поздравляю украинский народ с избранием нового демократического президента. Удачи!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов25 апреля
    Младший брат должен равняться на старшего. Ведь с Киева пошла Русь. Равнение на Киев!