Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Алексей Живов. Звонок Путину: наш SOS все глуше, глуше...

  • После попытки обращения к Путину из Ростовской области на активиста, который записал это обращение, напали с ножом и избили.

    Мужчина протестовал против строительства мусорного полигона под окнами домов. Само видеообращение, которое уже было на подступах к эфиру не состоялось, потому что местные отключили интернет.

    Как вы заметили, у большинства людей, которые пытались «поговорить с Путиным лично» были проблемы со связью. В процессе общения Путин обронил несколько слов о том. что проблемы со связью не случайны.

    Он прекрасно понимает, что местные делают все, чтобы люди не смогли связаться с президентом.

    До и после эфира челобитников избивают, увольняют, угрожают им, возбуждают против уголовные дела, а во время эфира глушат им связь. Это чудовищно, но это наша обычная жизнь.

    Давайте подумаем, с чем все это связано? Какие выводы должен был бы сделать президент? Связано это с полным бездействием и параличом местных органов надзора и правопорядка. Именно их дрянная работа в конечном итоге приводит к тому, что несправедливость множится как вирус, а миллионы людей вынуждены просить помощи у главы государства.

    Очевидно, что именно в эту область нужно вносить самые серьёзные изменения. И ещё вопрос: почему эта команда волонтеров прямой линии не может стать постоянно действующим инструментом помощи людям и институтом репрезентативных исследований проблем страны?

    В качестве примера, хорошо иллюстрирующего важность наведения порядка в надзорных органах, можно вспомнить дороги. В России строят много дорог, и много дорог ремонтируют, но качество работ настолько низкое, что большинство из них не живут и полгода. Это вопрос прокуратуры. И если будет налажен должный надзор за дорожным строительством, вопросов по дорогам к Путину станет в 2 раза меньше!

    Неужто Путин всего этого не понимает? Или такова задумка этого безумного спектакля: показать себя единственным спасителем всея Руси?

15

Комментарии

5 комментариев
  • ANT  74
    ANT 742 июля+3
    Так из года в год - одно и то же... Вариант уже остался только один: Путин после "явления себя народу" вдоволь отсмеявшись над наивными дурачками начинает обзванивать "дрянных работников" : "на тебя тут жалуются, разберись"... А если серьёзно - само существование теории двойников говорит о том, что Путин ныне -фигура декоративная...
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков2 июля+2
    Под Тамбовом дело было.
  • Strannic St
    Strannic St2 июля+4
    Автор наивен по-детски. Вот что это такое "Связано это с полным бездействием и параличом местных органов надзора и правопорядка." Если по существу разобрать, то это если бы подобное имело место быть в одном, другом месте, то да, там нужно уделить этому больше внимания, разобраться, почему там вот так, но так как все это носит системный характер, то значит проблема не в надзорности. В существующей системе отношений сколько ни ставь надзор над надзором, итог будет один - все они будут на кормлении от поднадзорной территории и будут зорко стеречь данную территорию, это же их пасека. Ну а недоступность гаранта и все эти "неполадки со связью", так это ровно из той же оперы. Гаранту весь этот цирк нужен, как выход царя в народ, чтобы оный убедился, что царь то настоящий. Ну царь и поразбросает с барского плеча плебсу "сладостей" себе и двору на потеху, ну а что народ ропщет, так это пускай,
  • Strannic St
    Strannic St2 июля+6
    (продолжение_ вот челобитные шлет, не покушается, то бишь еще верит и надеется. Значит верной дорогой идет Гарант и его товарищи.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер3 июля+2
    Президентство президента Путина не ведёт к решению проблем, а лишь усугубляет их. Это наглядно показал прямой эфир с президентом. Ему почти не задавали вопросов достойных ответа президента, а задавали вопросы из компетенции прокурора.