Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания... Российская вакцина против ковида: пользоваться можно. Но далеко не всем Эль Мюрид. Две модели управления: прямая восточная и двухконтурная западная Александр Росляков. Выборы, которые мы потеряли: от анекдота до некролога Аббас Галлямов. Как Беларусь торит России дорогу в ее будущее
Загрузка...

Алексей Живов. Пресс-конференцию Путина я не смотрю. Верю ему безоговорочно и так!

  • Пресс-конференцию Путина я не смотрел. Узнал о ней только благодаря ленте друзей. Оказывается, кто-то из них смотрит, переживает, вопрошает.

    У меня же вопросов нет. Я уверен в нашем президенте. Он ведет Россию через тернии трудностей к звездам побед и успехов.

    Эти успехи можно почувствовать в любом уголке нашей страны: в Саратове, Торжке, Бологое, Биробиджане, Находке.

    Никогда еще наш народ не жил так хорошо, не был так богат и свободен, как при Путине. Каждый день что-то в стране меняется к лучшему.

    Например относительно недавно заработал первый и единственный в России завод по переработке кожи КРС для товарных изделий. Есть и другие успехи!

    Недавно в магазине видел российскую колбасу с маркировкой "Элитная", 800 руб/кг. Основа деликатеса – кожа кур и соевые гранулы. Вот это достижение высоких российских технологий!

    Десятки миллионов мигрантов из Закавказья и Средней Азии нашли в России свой новый дом. Устроили здесь свою жизнь и перевезли сюда свои многочисленные семьи.

    Россия в отличие от других варварских государств с радостью принимает людей, не проверяя их здоровье, знание языка и наличие даже среднего образования. Страна свободы и будущего!

    Все больше мечетей строится в прежде затхлых русских городах, чтобы десятки тысяч верующих чувствовали себя достойно. Вообще количество верующих в России еще никогда не было так велико. Достаток, переходящий в пресыщение, способствует приобщению россиян к самым экзотическим культам. Полстраны всерьез верит, что их будущее зависит не от состава думы, а от расположения планет.

    Путин совершил настоящий подвиг – спас остатки советской промышленности. В 2000 году в России было 40 000 промышленных предприятий, дышащих на ладан. А в 2019 году у нас уж 10 000 бодрых, экономически успешных сборных цехов и отверточных заводов, которые восстали буквально из пепла благодаря президенту! Например в области детских товаров мы сами производим аж целых 10% продукции, представленной на рынке.

    Благодаря президенту расцвела и энергетика. В 2000 году был неэффективным монополист в области электроэнергии – РАО ЕЭС, который принадлежал государству и производил электричество по 50 коп за кВт/час. Понятно, что в одном таком киловатте было мало электричества. Лампочки гасли. Сейчас российская энергетика полностью приватизирована, ей владеют эффективные собственники – Дерипаска, Фридман, Авен, Мордашов и другие. Они делают насыщенные электричеством качественные киловатты и продают их всего-то по 4-6 руб. за кВт/час.

    Все успехи президента просто не перечесть. Одна только оптимизация медицины как положительно сказалась на здоровье россиян! Никто больше болеть не хочет!

    Москва похорошела. На её благоустройство потратили 1,5 трлн. рублей. Столько же, сколько на всю остальную Россию. Грязная унылая 8-миллионная Москва превратилась в цветущий мегаполис на 15 млн. человек из плитки и жилых небоскребов, нежно прижимающихся друг к другу окнами. А после реновации в Москву придут еще 10-15 млн. человек. В тесноте да, не в обиде!

    Ну, и слезы умиления катятся по щекам от бьющих жизнью и энергией малых городов и сел по всей России. Так они хороши собой, богаты, самобытны и уютны.

    Едешь иной раз по Рублевке: Барвиха, Раздоры, другие милые деревушки; смотришь на архитектурно безупречные 4-6-метровые заборы, утыканные камерами и постами ФСО… И невольно гордишься нашими чиновниками, которые скромно живут в своих небольших тысячеметровых дворцах, ограждая простых россиян от искушения тлетворной роскошью.

    Берет деполитизированная патриотическая гордость и за наш олимпийский спорт!

    Многие реформы еще не закончены. Поэтому Путину нужно еще время. Нужен рывок. Нет времени на раскачку.

    Я настолько сильно верю президенту, что мне незачем слушать его ответы на всякие вопросы. Я ему верю без вопросов. В прекрасной России и так все прекрасно. Пусть Путин правит нами до самой смерти. А после, надеюсь, будут править его дети. Или хотя бы охранники.

    Аве Путин!

26

Комментарии

19 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков19 декабря 2019 г.+7
    Путин заявил что медицина и образование у нас бесплатны.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов19 декабря 2019 г.-2+2
      Путин что-то промямлил про награждение главчеченца Кадырова звездой Героя России. но так и не объяснил за что. Ни за что. Потому что никакого геройского поступка и подвига тот не совершал. Наоборот. В Первую Чеченскую воевал с отцом против росс. армии. Присвоение таких званий как Герой России не должно превращаться в междусобойчик, происходить кулуарно, по блату,
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов20 декабря 2019 г.+2
      Путин заявлял что и пенсионный возраст не будет повышен!И что? Есть ли смысл ему верить и анализировать его слова?
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий19 декабря 2019 г.+2
    Зря не смотрите. Прекрасные образцы театральной постановки на политические и экономические темы для журналистов. Учиться никогда не вредно.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов19 декабря 2019 г.-1+4
      По рассказам историков, Пушкин, написав "Руслана и Людмилу", подошел к зеркалу, посмотрел на себя и воскликнул: "Ай да Пушкин. Ай да сукин сын". Автор достоин такой же похвалы. Одобрям-с. Одна загадка: кто из двойников Путина сегодня играл - Удмурт или Якут? Надо подождать очередной статьи Юр.Мухина. Он растолкует.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов19 декабря 2019 г.+16
    Путин говорит, что у нас теперь обрабатывающая промышленность есть, которой не было в СССР. Я понял, что он, видимо, имеет в виду 5 млн. управленцев, которые эффективно перерабатывают добро на говно.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков20 декабря 2019 г.-1+3
    Мечта монархистов осуществлена-- Царь- Гарант выступает..., и все у него хорошо и благолепно.... , и чего народ недоволен?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов20 декабря 2019 г.+1
    стеб зачетный!
  • Михаил Стерин
    Михаил Стерин20 декабря 2019 г.+1
    Порадовал автор! А еще порадовал канал НТВ, не ожидал. Не смотря на то что тема пресс-конференции уже начала звучать аж с 10-00 и продолжалась очень долго, но к 18-10 все прекратилось!!! Я уютно расположился на диване и начал смотреть и старые и новые серии своего любимого ПСА (к своему стыду полюбился мне этот чернушный сериальчик)! Правда там побеждает, а ложь получает по заслугам...эх, так бы в реале.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 декабря 2019 г.-3+3
    А-ха-ха-ха! :-) Автору плюс. Добавлю так же про фразу что сейчас портовый грузооборот России стал больше чем грузооборот всех портов СССР. Видимо это потому что СССР раньше не торговал так ресурсами как путинская Россия. СССР отправлял черед порты в основном станки, строительные материалы, автомобили и т.д. А путинская Россия гонит через порты нефть, газ, руды и т.д. Почувствуйте как говорится разницу.
  • владимир кот
    владимир кот20 декабря 2019 г.+1
    Итог-Россия впереди планеты всей,только возникает вопрос,в чем?
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко20 декабря 2019 г.+1
    В следующем году будет налагаться штраф , на всех кто не смотрит и не смотрел выступление на пресс-конференции. Вот тогда то и наполнят бюджет до самых краев... Ну а далее будет конспектирование и изучение . Продолжение следует.
  • Иван Семенов
    Иван Семенов20 декабря 2019 г.-8+1
    Ну что можно сказать автору и местным комментаторам - нытикам слюнявым. Дерьмом плеваться вы научились отменно. Сомневаюсь, что умеете что то еще делать так же мастерски. Сказывается опыт и регулярные упражнения в вашем неблагородном деле. А нормальные люди помнят 2000-й год и до этого. Помнят условия и обстановку в стране когда Путин взял руль, и сегодняшнюю ситуацию в стране. Вряд ли найдется пара-тройка современных политиков, способных сделать то же, при тех реальных начальных условиях, о которых мы знаем лишь отчасти и не всегда правду. Плеваться, конечно легче, а если еще и приплачивают, то даже приятно.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов20 декабря 2019 г.+2
      Чудо, а ты чего за автаркой Путина то спрятался? Боязно? А тут галантерейщик и кардинал-это сила ;-)
      • Иван Семенов
        Иван Семенов20 декабря 2019 г.-3
        Это все? Я думал лай поднимется из всех подворотен. Ну ладно, по гавкайте, темнейший же позволяет.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов20 декабря 2019 г.+1
          Ну гавкни моет и лай поднимется ;-) Привык там в своре то своей по собачьи...
  • Наталья Тумаева
    Наталья Тумаева24 декабря 2019 г.
    Удивительно, что только один тролль на горизонте, типа Семёнов. Видать не хватает этой братии, не успевают всем методички выдать.
  • Alexandr Boldok
    Alexandr Boldok24 декабря 2019 г.
    Считаю что Путин самый лучший президент за все века России я не тролль у меня длинная и тяжелая жизнь за плечами ссср был не подарок да и сегодня жизнь тяжела для рабочего как я . Только один недостаток есть у Путина он очень гуманный и добрый человек. А с народом надо по жеще народ то начиная с 1985 года разболовался 35 лет воруем пъм и деремся на дорогах и в подьездах а братцы.