Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Россия отдает Сибирь в аренду?

  • Мы, русские - добрые и отзывчивые.

    https://cont.ws/@ashacontws/845174

    http://cont.ws/post/844570

    У нашего лидера в руках стратегическая информация и такое же стратегическое мышление, необходимое для выбора оптимальной тактики для сохранения России и распределения ресурсов Земли.

    Но, опять те же, - цивилизационные грабли. Только теперь - справедливое общечеловеческое РАСПРЕДЕЛЕНИЕ того, что ещё осталось на земле.

    А остались уже крохи на дне банки с вареньем.

    Мы, русские - жалостливые и начальство у нас предусмотрительное.

    Последнюю рубаху отдадим. Лишь бы не было войны.

    Сейчас "грамотно" поделимся со всеми тем, что пока имеем, но не храним.

    Мы так же, как и все, убиваем планету, воруем и портим воду у всего живого, укорачиваем время жизни у современников и потомков.

    Время нашей жизни уходит быстрее, чем вода в песок (в землю).

    Но и Вода дождей не успевает просачиваться в землю, как раньше, на определенную природой глубину. Она испаряется намного быстрее обычного.

    Поверхность земли теплее воды, падающей в виде осадков из-за повсеместной вырубки лесов и уничтожения разнообразной системной растительности разной высоты и отражающей способности.

    Человек нарушил режимы движения воды в природе, уничтожая природные леса, перегораживая реки и океанические течения.

    Разнообразная растительность на земле - это кондиционер круговорота воды в природе.

    А человек-аквамародер сломал этот механизм своей алчностью.

    И не надо удивляться, - живой климатический бумеранг возвращается наводнениями, цунами, штормами, смерчами, ураганами, землетрясениями, засухами…

    Обычно выход там, где вход…

    В мире и, особенно, в России есть природоподобные технологии и выпускается серийное оборудование для получения энергии, извлечения из недр необходимых ресурсов и безотходного возврата в природу того, что из неё сейчас варварски извлекается и нерентабельное затапливается под воду – «с глаз долой», «нас тут не было» и "концы в воду". А если и были, то вода/природа перемелет/растворит, она же умная.

    За последние 100 лет человечество умудрилось такую гидрофобщину изобрести и производить её в таком количестве, что вода морей и океанов ни растворить, ни перемолоть не сможет это и за сотни лет.

    Только один пример, а про пластики без меня много сказано.

    Более 70 лет на дне морей вокруг Европы и Азии разбросано химическое оружие. Идет необъявленная химическая война.

    http://levfedorov.ru/chemwar-3-2/

    www.cleanbaltic.org,

    Позиция замалчивания проблемы Европой, Россией и Штатами понятна с точки зрения сегодняшней экономики и мира в целом:

    - во-первых, всё держится на углеводородах;

    - а во-вторых, стоит только поднять обсуждение такого международного проекта, как демилитаризация дна Балтики, как у всего ЕС, да и у нас, обрушится экономика Балтийского региона.

    Обрушится из-за того, что на всей акватории Балтики и вдоль береговой линии придется полностью закрыть многие виды хозяйственной деятельности: туризм, курорты, пляжный отдых, морской транспорт, а не только кое-где ограничить добычу морепродуктов (2 500 000 тонн/год).

    А это – триллионы евро в год для 9 (12) стран Совета Государств Балтийского Моря.

    Тем временем онкологическая эпидемия среди мужчин скандинавских стран в десять раз более распространённая, чем та же ситуация в странах Балтии. Эта инфа также замалчивается, как и не рассекреченные данные - что, где и как затопили американцы и англичане из трофейного немецкого, а мы и они – устаревшего собственного. Поэтому и замалчивают, оставляя на потом.

    Но «потом» уже наступило. Идут залповые выбросы химоружия нерастворимого в воде. И поднимать его нельзя - вся "посуда" проржавела.

    Надо опускаться на дно и подчищать все там без остатка. И это реально сделать существующими физ.-хим. технологиями России и роботизированными подводными комплексами стран ЕС.

    В течение десятков лет энтузиасты России готовились к безотходной очистке Балтики, Северного и других морей от затопленного на дне хим. оружия Вермахта и устаревшего, но уже своего.

    Русские инженеры и ученые (не Россия, как государство) предлагают делать это без подъема отравы на поверхность. Но нас не хотят слышать ни в Копенгагене, ни в Осло, Стокгольме, Хельсинки, Брюсселе ни в Москве.

    Но пока мы живы, надежды не теряем. Попробуем сделать следующую попытку достучаться до ЛПР (лиц, принимающих решения) на Международном Форуме “Зелёная экономика”. 21-23 мая 2018 г. Место проведения: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, «Дворец конгрессов» (Константиновский дворец).

    И докладывать будем (если допустят) не по отравленным морям и хим. оружии, а по возможностям широкого внедрения природоподобной водной энергетики в «зеленой экономике» всей цивилизации.

    Российские возможности этих безотходных технологий научно доказаны не только в энергетике, но и на практике водоочистки, и в уничтожения запрещенных пестицидов.

    Уже много лет Россия производит и использует такие технологии, а энергетическое тепловое оборудование даже поставляет на экспорт.

    Кроме того, именно в России разработана научная концепция, подтверждающая такие технологии и принципы работы оборудования.

    Концепция не противоречит фундаментальным законам гидротермодинамики, физики и химии. РАН РФ с "комиссией по борьбе со лженаукой" игнорирует предложенную концепцию и борется против такой энергетики.

    Но русские бизнес проекты этой природоподобной водной энергетики не лежат в столах и не стоят на запасном пути, а развиваются и движутся. Правда пока по узкоколейке и без участия государства. 

    Будем посмотреть. Как известно: вода камень точит.

    Мы должны быть в ответе перед природой

1