Самое свежее

Владимир Поляков. Где пуп земли, увы, не знаю... Двустишья Аббас Галлямов. Политика в примерке на себя Эль Мюрид. Путин и трущобы Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона

Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию!


  • «Сегодня антиваксеры забрасывают нам тезисы о том, что вакцина пусть еще сначала оправляет, а между тем каждый день будет умирать тысяча человек. Считается, что это демократия, свободное выражение собственного мнения...» Сергей Новиков, начальник управления по общественным проектам администрации президента

     

    Наконец-то нашли виновных в том, что население России катастрофически сокращается.

    Виноваты антиваксеры.

    Это же антиваксеры разрушили тысячи больниц по всей стране и привели к деградации медицинские ВУЗы.

    Это же антиваксеры платят врачам и медработникам гроши.

    Это же антиваксеры скармливают народу непонятно какие лекарства по огромным ценам.

    Это же антиваксеры монопольно втюхивают стране в коммерческих целях исключительно «Спутник» (в соседних странах – любая мировая вакцина на выбор!).

    Это же антиваксеры зарабатывают на продаже народу дешевого бухла.

    Это же антиваксеры сокращают до минимума онкологическую и кардиологическую помощь народу.

    Сергей Новиков нашел золотую жилу.

    Теперь сценарий следующий – поддерживать и раскручивать антиваксеров, чтобы на них свалить убыль народонаселения.

    Выписать бюджеты, распилить бюджеты, подготовить провокаторов, арестовать активистов, провести публичный процесс.

    Или кто-то опять скажет: «Ничего личного, просто бизнес»?

26

Комментарии

8 комментариев
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin7 декабря 2021 г.+7
    Я за свободу распоряжаться своим телом и здоровьем. Ведь не запрещают же пить алкогольные напитки и курить всем желающим, хотя это здорово гробит здоровье людям. Так же и вакцину непонятного вида и состава колют насильно ("добровольно"). Если я не хочу курить и пьянствовать, колоться вакциной, почему меня к этому принуждают?. А вспомнил! Путин же сказал, что вакцинирование это доходный и выгодный бизнес! Продажа курева и алкоголя тоже выгодный бизнес.
    • Issa Айсман
      Issa Айсман7 декабря 2021 г.+5
      Вот, как раз на курильщиках и была опробована технология. Забыли? Как курильщиков гнали с кафе, аэропортов, остановок. Теперь ваксеры применяют те же аргументы, что и не курящие.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 декабря 2021 г.
    Это же антиваксеры зарабатывают на продаже народу дешевого бухла.... Дешевое бухло забудьте. Народ не курит и не пьет особенно в деревнях. Бо дорого. На пенсию в 6 тыс, не сильно и попьешь и покуришь, не забываем, что 80% пенсионеров имеют минимальную пенсию, что есть пособие на выживание. Потому что нормальную пенсию на 90% территории РФ заработать негде.
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков8 декабря 2021 г.+1
      "Народ не курит и не пьет особенно в деревнях" (с) Пьет "паленку за 100-150 р. и курит махорку...
    • Волков Юрий
      Волков Юрий8 декабря 2021 г.+3
      Ага! "Народ не курит и не пьёт особенно в деревнях". Где интересно этот мужик живёт? Взгляд с луны? Деревня сейчас не просыхает, и это печально и жутко.
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin8 декабря 2021 г.+2
        Ну почему же !?. Есть и такие экземпляры, которые не пьют и не курят, занимаются работой на себя. У меня друг детства живёт в деревне и я часто летом приезжаю к нему в гости. Он и я не курим. Он делает самогон, для себя. Чистейший и крепкий (82 градуса), двойной перегонки и очищенный древесным углём (активированнный уголь), фильтрованный и настоянный на калгановом корне и прочим травам. Самое главное, знает норму для себя и лишнего не позволяет. Ему уже в следующем году, в январе будет 91 год, старше меня. Жена его тоже ещё жива. Оба подвижные и работящие. Сразу скажу, что те, кто любит пьянствовать в деревне вымирают. Происходит естественный отбор, остатся только непьющие и некурящие. Хотите верьте, хотите, нет.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс10 декабря 2021 г.
        Я полгода прожил в деревне совсем недавно, и знаю про что пишу. Искали самогон по всей деревне, не нашли. Сам подумай мышление среднего деревенского пенсионера. 100 рублей это 5 буханок хлеба, или литр молока. Поэтому выбирай, или бухнуть, или неделю питаться. Непенсионеры-мужики, правильно, смолят махру, и пьют самогон. Но в деревнях их почти на осталось.
  • Виктор  Петров
    Виктор Петров10 декабря 2021 г.+1
    Шевченко М. Правильная постановка вопроса, но его надо логически завершить.а кто виноват что Ковид принял такие масштабы. Отвечу только власть и президент должен найти виновных и жестко наказать. Я не хочу поднимать историю вопроса с Ухани, когда там народ начал умирать а Скабеева на 60минут визжала, какие мы сильные ,могучие,там мрут, а нам ни по чем и чартерные рейсы привозили нам заразу ,а правительство и в ус не дуло о принятии мер.Кто виноват?