Новости партнеров

Самое свежее

Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей Михаил Поляков. Власть без идеологии еще сидеть кое-как может, но прийти к чему-то – нет О «клубе друзей Путина», ставшем гнездом врагов России и самого Путина Сергей Мардан. Не все наши спортсмены выбрали бесчестье: иным дороже показалась честь Ольга Туханина. Чего еще нашим власть и злато имущим не хватает? Любви народной, вот чего! Михаил Делягин. Высокий чин – это высокая зарплата или ответственность?
Загрузка...

Максим Шевченко. «Бабушка российской правозащиты» Алексеева опять сболтнула лишнего

  • «Запретительные законы наша Дума печет как блинчики. В народе ее за это, простите меня, прозвали «госдурой». А народ – не дурак», – заявила на всю Ивановскую Людмила Алексеева, глава Московской Хельсинкской группы, член президентского Совета по правам человека и «особа, приближенная к императору».

    При всём уважении к Людмиле Михайловне – российский, пусть и несовершенный, но все-таки какой-никакой парламент «госдурой» назвал не народ, а Владимир Познер. Которого народ, может, и любит (а может, и нет), но голос американского гражданина и великого российского журналиста господина Познера – все-таки не голос народа.

    Я понимаю, что все, что скажет Алексеева становится чем-то вроде вавилонских законов Хаммураппи и спорить с этим – значит портить правозащитную гуманитарную карму.

    Да и защищать Думу не очень-то хочется...

    Но и молча внимать всему, что говорит «бабушка российской правозащиты», невозможно.

    Может быть, Людмила Михайловна, будучи сама американской гражданкой, считает голос американского гражданина Познера голосом не российского, а американского народа?

    Хочется точности в деталях...

13

Комментарии

5 комментариев
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов31 октября 2017 г.+3
    "..Может быть, Людмила Михайловна, будучи сама американской гражданкой, считает голос американского гражданина Познера голосом не российского, а американского народа?.." Эту "бабушку российской правозащиты" уже давным давно на кладбище заждались.. В первую очередь её "коллега по цеху" Валерия Ильинична Новодворская.. Он же с ней одного поля ягоды...
  • Василий Усов
    Василий Усов31 октября 2017 г.+3
    Хорошее фото. Алексеева, показывающая "фак" русскому народу, который почему-то не любит защитников прав западных человеков.
  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров31 октября 2017 г.+3
    "Особа, приближенная к императору" - этим все сказано. Ведь и император у нас по его собственное оценке - либерал.
  • владимир кот
    владимир кот31 октября 2017 г.+1
    путин хочет быть хорошим и для народа и для либерастов.но в последнее время ему ближе вторые,которые на его же ,,могилу,, нагадят.
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник1 ноября 2017 г.+1
    Похоже, диссидентство Алексеевой началось после того, как ее не переизбрали комсоргом группы на истфаке МГУ. Вместо нее избрали комсоргом фронтовика, пришедшего в ВУЗ прямо с фронта. Личная обида, да еще для женщины, колоссальная движущая сила.