Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, в коих нам в мире равных нет Четверть века на посту светит сегодня Путину. А «пост сдал, пост принял»? Российская элита – это не соль, а стыд страны. Народ, помоги себе сам! Речь острая как меч: кто же из высших лиц мог так пинать власть своей страны? Россия беременна «желтыми жилетами» – убеждена опальная француженка Коррупция и общество: вместе они не уживаются подолгу, только – кто кого
Загрузка...

Дмитрий Ольшанский. Гозман, Рыклин, Драгунский – россияне, для которых Израиль превыше всего

  • Израиль и Палестина в очередной раз обменялись ракетными ударами. В Израиле двое погибших, в Палестине – 10. Главная причина конфликта в том, что в 1967 году Израиль захватил палестинские земли – и несмотря на все рекомендации ООН и даже Соединенных Штатов не собирается их отдавать.

    Вот как к последнему события отнеслись некоторые российские политики и журналистики.

    Российский филолог, политолог, писатель, журналист и драматург Денис Драгунский пишет:

    "Новые ракетные обстрелы Израиля. Мне кажется (хотя я человек не военный и не политический), что Израиль должен наконец сделать так, чтоб эти обстрелы прекратились однажды и навсегда..."

    Российский журналист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин пишет:

    "Сегодня все, кто говорят о "чрезмерном применении ответной силы" со стороны Израиля, где бы они ни находились – в Нью-Йорке, Париже, Тегеране или в Москве – просто враги Израиля".

    Не менее российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман пишет:

    "Не осмеливаюсь давать советы Правительству Израиля, как следует поступать в связи с варварскими обстрелами с территории сектора Газы. Могу только сказать, как бы я ХОТЕЛ, чтобы они поступили.

    Я бы хотел, чтобы они там все разнесли к чертовой матери, я бы хотел, чтобы они уничтожили всех, кто стрелял и отдавал приказы стрелять вплоть до самых главных начальников. Чтобы все там знали, что убить израильтянина они, конечно, могут, но уйти от возмездия – никогда!

    И для сведения: РФ не признает ХАМАС – тех, кто обстреливает – террористической организацией!"

    Какие милые!

    Вот что такое своя страна и свой народ под обстрелами – а не какие-то ненужные, чужие русские, например в том же Донбассе.

    Когда в опасности свои – тут сразу куда-то девается все то настойчивое стремление сдаваться, которым диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана кормит нас в Москве. И возникает вдруг настоящий патриотизм.

    И даже, страшно сказать, национализм. И даже непризнанные миром границы их не пугают.

    Ведь это же совсем другое дело.

    Израильтянам – стойкости и удачи! А России – вот этого:

    "Я приветствую любую форму дискриминирования этого государства в любой сфере, поскольку это ведет к его ослаблению. Я отдаю себе отчет в том, что на этой территории сегодня придется игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно – большинства. Если это русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб». Российский журналист Александр Рыклин.

    Но лучше бы, конечно, Израиль этих российских граждан забрал к себе. Что они тут, на территории ненавистной им России, потеряли?

24

Комментарии

19 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий6 мая-2+2
    Наконец то украинец Ольшанский стал писать здравые статьи.+
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода6 мая+4
    Нужно ввести черту осёдлости, по границе РФ. С обратной стороны
    • Беня Крик
      Беня Крик6 мая-11
      Без евреев Россия до сих пор ходила бы в лаптях и жила в землянках . А евреи, в большинстве, из неё уехали давно, потому-то она и разваливается. Теперь уже уезжают люди различных национальностей, все кто хоть что-то собой представляет, остаются лишь пьяное быдло да немощные старики. Ставь черту оседлости по границе РФ - скоро и РФ не станет, как не стало СССР в 91...
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый6 мая+4
        Беня , не надо путать сионистов с обычными евреями. Именно сионисты и создают негативный ореол вокруг евреев. Уверен что вы не сионист, а такой же еврей как и все другие нации которые хотят мира и дружбы между народами.
      • владимир кот
        владимир кот6 мая+6
        Без евреев Россия до сих пор ходила бы в лаптях и жила в землянках,, беня,ты свалил и жизнь почему-то в России не пропала.ты лучше расскажи,почему вас,где бы вы не жили,норовили куда-нибудь выгнать?может потому,что у вас удивительная способность в карман залазить.
      • Рус Волжанин
        Рус Волжанин6 мая+2
        Не дождёшься мурло кошернообрезанное !
        • Беня Крик
          Беня Крик6 мая-7
          Уже дождался, быдло ватно-портяночное - процесс пошел(с) ...
          • Михаил Свобода
            Михаил Свобода7 мая+2
            Вас уже стали выгонять из Европы, скоро будут гонять по всему миру.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый6 мая-1+7
    Автору и остальным. 1 То что они проповедуют это не национализм. ЭТО ФАШИЗМ!2. Они честно служат сионизму, то есть еврейскому фашизму. Вот это и есть нацизм, который усердно проповедует сионизм. Миллионы евреев как и другие национальности работают , учатся ,создают материальные ценности словом живут как большинство людей. Но есть те кто претендует на мировое господство . Об этом надо помнить и защищать своё государство, свой народ от гозманов, гусинских, соловьёвых и прочих фашистов навязывающих народам расовое превосходство.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий6 мая+6
    диаспора Драгунского, Рыклина и Гозмана ... Но ведь это не конец?! Далее эти даже не разрушители а ВРАГИ будут кормиться за счёт русского народа как это делает Горбачёв. Это не фашизм, а глумление диаспоры Путина над русскими. Посмотрите видео о размере пенсии антирусского ИУДЫ https://www.youtube.com/watch?v=2QU87iAKL2I
  • владимир кот
    владимир кот6 мая
    исправьте-не 1867,а 1967.
  • рука нога
    рука нога7 мая
    походу Беня Крик половой партнёр Рыклина)) забавно
  • александр ставрогин
    александр ставрогин7 мая-1
    Имейте в виду, что гозманы питаются ненавистью - чем больше вы их клянете, особенно, в грубой форме, тем более вырастают их силы. Бить их надо не в тело, а в мозг, тонким юмором и изящной насмешкой, этого они не любят больше всего в то время, как густопсовый антисемитизм наоборот пропускают, чтобы поиздеваться над его носителями. Помните, об этом, русские, чтобы не позорить нацию и не попасть впросак.
  • Алексей  Жидков
    Алексей Жидков7 мая
    «УПЫРИ» Жаль, что нашим долбоёб@м, Претит эволюция! Жуликам необходимы: Войны – революция! АМ. ЖИДКОВ.