Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Свободные выборы в стране верящих в чудо бездельников – это конец всему Дмитрий Милин. О причинах невозможности «новой индустриализации» в РФ Михаил Поляков. Конституционная реформа и погром на выборах в Москве – как это связано? ЕР как партия застоя – или затишья перед бурей? Выборы по-русски: кому пройти во власть решает сама власть, а не народ Денег нет, но россияне держатся… Зачем тогда нужны чиновники?
Загрузка...

Последний оплот вменяемости: «Беркут» против шайки иностранных прихвостней

  • Интересные нынче времена пошли, забывчивость и склероз к недавним переломным событиям просто выветривает из голов обывателя события, предшествовавшие нынешней кровавой камарилье в Донбассе и смене гражданства в Крыму.

     

    О следствиях спорят и рвут друг другу глотки в медийных быдло-тусовках, а на фронтах продолжают упорно противостоять украинской банде под эгидой иностранных кураторов. С чего собственно и начиналось разрушение былой Руины, в которую и в мирное время не верилось никак, а уж после переворота — тем более.

     

    Итак, вот вам образчик начала марта 2014 года. Киев, майдан с его шабашем. Последним бастионом государственности стоит вокруг административных правительственных зданий «Беркут». Стоит вопреки гнилым януку с азаровым, стоит вопреки приказам сверху разойтись и дать «свободу действия» бесноватым баррикадам. Щиты внимательно читайте, против чего выстроен этот заслон. Они стоят и надеются, что будет приказ разгонять этот бедлам, не зная, что с одной стороны Запад требует дать зелёный свет «евроинтеграторам» (США, ЕС и т.д.), а с другой Кремль надумал «подпеть» западным «партнёрам» и не дал разгонять силовым методом Евромайдан.

     

    И стоял щит, к его чести сказать, до последнего, пока предатели-власти не слили парней «новым порядка и властям» под улюлюканья «пандугэть» и матерные речёвки сотен тысяч «непричёмных» украинцев с майдана.

     

    Кстати, сейчас забыли болезные, что шли они в большинстве своём не под желто-синей тряпочкой, а под иностранными знамёнами ЕС, США, Канады и прочих соболезновавших. Сейчас и они пятачки воротят от тех тёмных дел. Но ведь все видео не затрёшь с евромайдановской сволотой. 

     

4

Комментарии

1 комментарий
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный14 апреля
    Кстати, сейчас забыли болезные, что шли они в большинстве своём не под желто-синей тряпочкой, а под иностранными знамёнами ЕС, США, Канады и прочих соболезновавших.(конец цитаты) Да за бабло они шли и на халяву хлебонуть зелья майдану(наркотический напиток). Оплатило бы майдан содомское братство, мы бы наблюдали таинство анусопоклонства, но оплатила Европа, и мы наблюдали акт евроинтеграции...