Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Нельзя победить в войне, где ...

  • Если кто не в курсе , но произошло из ряда вон выходящие событие : мировой гегемон , устами посла США Джорджетт Мосбахер и премьер-министра Польши , назначил нашу страну виновной в развязывании Второй мировой войны . 

    Тем самым подтвердив осеннее решение Европарламента .

    Я не знаю почему, но об этом событии трехмесячной давности Владимиру Путину доложили , видимо , только недавно . До этого он , видимо , был занят другими задачами космических масштабов и важности .

    В ответ Путин разразился целой статьей , где изложил то , что знал каждый советский школьник .

    Но Путин изложил это так , будто совершил великое историческое открытие . Хотя ему просто не нужно было прогуливать уроки истории в школе .

    Собственно реакция поляков и посла США была ответом на позицию Путина . Она подробно изложена в статье премьер-министра Польши , которую я подробно разбираю тут .

    В этой антироссийской позиции нет ничего такого , что нам бы не сообщало путинское телевидение и пропаганда в течении последних 15 лет устами многочисленных сванидз, млечиных и прочих 

    Типичный антисоветский набор черных мифов и прямой клеветы , густо замешанный на Солженицыне , так любимом лично Владимиром Путиным .


    В точке зрения США и поляков нет ничего такого , о чём бы нам не сообщал лично Путин . А он нам много чего сообщал .

    Сообщал , что пакт Молотова-Риббентропа был преступен :


    Причём , делал это неоднократно .

    Сообщал Путин нам и о том , что Катынь - это наше преступление , которому не может быть никаких оправданий :


    Лично Путин говорил на весь мир с трибуны ООН о преступной политике Сталина в отношении послевоенной Европы. Мол, навязал всем свою волю и идеологию:


    В общем перечислять слова и дела лично Путина и его органов власти можно долго . Там целые тома будут .

    По факту нам объявили войну , обвинив в том , чего мы не делали - в развязывании Второй мировой войны .

    Причём , обвинили вопреки всем историческим фактам и решению международного трибунала в Нюрнберге в 1945 году .

    По факту это 2-я Великая Отечественная война с той лишь существенной разницей , что сейчас в Кремле сидят те , кого правильнее всего считать новыми власовцами :


    И пока они там сидят , мы обречены на поражение в этой войне . Ну , нельзя победить в войне , где нами командуют предатели и пособники врага .


    Со статьёй ... я полностью согласен .


    P.S.

    Полезная информация для кремлёвских и остальных путиноидов :

     

     

     

     

     

     

     

8

Комментарии

5 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков5 января 2020 г.+1
    Чем вызван нынешний откат Путина?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов5 января 2020 г.-1+1
    Автор, вы один из многих псевдопатриотов, коих сейчас много! которые идут о главе Бессмертного пола а потом посылают Колю с Уренгоя каяться ради строительства Северного потока. Спросите с Путина почему сии страны взвалили всю ответственность на Россию.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков5 января 2020 г.
    мощно, зримо. Говнюки хотят насрать в душу и испоганить ДНК R1a1/R1b1 (гиперборейцы /южные славяне напр.Аркаим). То есть вообще выжечь всё. божественное в "подобиях божьих ". Западная элита уже приняла в себя ДОБРОВОЛЬНО рептилоидные гены и даже королева Анг носит брошь, а лондонское Сити (государство в государстве, куда даже королева не может входить без разрешения) окружено статуями драконов. И сотни тысяч детей пропадают тоже не случайно, и органы вырезают из живых - см Карлу дель Понте экс-прокурора Гаагского Трибунала. У Путина зарубило на "эффективных менеджеров" и неприязнь к СССР (долго служил в ГДР - а это другая Планета).
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков5 января 2020 г.
    Путину некуда бежать, если бы он хотел, давно бы слил "бедную рашку. "Этап проникновения в банду завершен, приступаем к этапу ликвидации" - это слова ПУТИНА сразу на волне эйфории в избирательном штабе в 2000г, это есть на видео. ПУТИН это не маршал Жуков, а чекист, долго жил в Германии, он НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ!!! ВРЕМЯ работает на РОССИЮ!!! И Путин это видит, поэтому терпит как терпила-великомученик все эти провокации "коллективного Запада-Антихриста". И не "рвет в танковую атаку" раньше времени, пока "их силы сильнее". Игнорировать Глобальный уровень НЕВОЗМОЖНО!!! Это как "братки" собирающие дань на рынке. В одиночку воевать с ними Путин не спешит и правильно делает. Но пока Путин кажется не готов злить "стратегических партнеров" мобилизацией, пытается выиграть время, чтобы они первые посыпались.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин6 января 2020 г.+1
    Простой пример: в школах США учат детей, что американские спортсмены не участвовали в Олимпийских играх 1936 года в Берлине, а советская команда участвовала. Хотя на самом деле все было с точностью до наоборот: американская команда была второй по численности (после немецкой), а советские спортсмены начали принимать участие в Олимпийских играх только после войны. Американские политики врут так же легко и непринужденно, как российские - воруют.