Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

А почему так у нас всё криво получается ? Не подскажете ?

  • В прошлом году газета "Известия" провела в редакции круглый стол с участием ведущих психиатров страны и по его итогам утверждала , что распространенность всей возможной психопатологии в России может колебаться от 20 до 25 процентов .

    Особенно остро проблема высветилась в последние годы телевизионного вставания с колен .

    Издание "Версия" пишет , что несколько лет число россиян , время от времени испытывающих помутнение рассудка , росло стремительными темпами – на 12–15% в год .

    Мы знаем , что отечественная телеаудитория крайне внушаема , практически не способна к самостоятельному анализу и может поверить в какую угодно пропагандистскую информацию .

    Но черт подери ! В случае с антикоррупционной деятельностью даже прокисшие мозги начинают мыслить вполне ясно .

    Всего лишь восьмая часть вероятных сумасшедших убеждена в искренности политиков , обещающих вывести на чистую воду разного рода мздоимцев и казнокрадов .

    Что говорить тогда о нормальных ?

    77% граждан уверены , что представители политической элиты раскрывают незначительную или ничтожную часть своих реальных состояний .

    Более половины россиян , подчёркивают "Ведомости", считает аресты высокопоставленных чиновников следствием борьбы за передел сфер влияния либо отвлечением внимания от реальных проблем в экономике .

    Фактически большинство жителей РФ признают своё государство насквозь поражённым ядом коррупции .

    Главным критиком партии власти , регулярно уличающим её в сомнительных актах и сделках , является Фонд борьбы с коррупцией , основанный Алексеем Навальным .

    Очень многие настороженно относятся к оппозиционеру , связывают его с прозападными силами , стараются не отзываться о нём положительно , однако на основном фронте - так получается - объективно и солидарно поддерживают его усилия (разоблачающие ролики смотрят порою до двух десятков миллионов человек) .

     

    Россияне , слушая бравурные отчёты о государственной борьбе с коррупцией , многое припоминают . Например , славные свершения отпрысков крупнейших "единороссов" .

    Сын бывшего главы президентской администрации С.Иванов стал президентом алмазодобывающей компании "Алроса" .

    Сын "главного ястреба российской внешней политики", главы "Роскосмоса" А.Рогозин возглавлял авиационный комплекс ОАО "Ил" .

    Сын замруководителя президентской администрации В.Кириенко стал вторым топ-менеджером "Ростелекома".

    Сыновья Генерального прокурора превратились в крупнейших предпринимателей , в частности , аффилированные с И.Чайкой предприятия располагают портфелем заказов свыше 300 млрд руб , включая утилизацию мусора .

    Сын председателя Совета Федерации С.Матвиенко - долларовый миллиардер .

    Сын секретаря Совбеза А.Патрушев - член правления "Газпром нефти" , глава совета директоров совместного предприятия "Газпрома" и "Лукойла", работающего на шельфе Каспия .

    Другой его сын Д.Патрушев - министр сельского хозяйства , ранее председатель правления "Россельхозбанка" .

    Сын главы "Роснефти" И.Сечин в 25 лет после 7 месяцев работы получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд"...

    Припоминают ещё жен , дочек , тёщ , братьев , племянников государственных деятелей . И , кажется , семь восьмых вероятных сумасшедших о загребательских талантах родственников высших госчиновников тоже наслышаны .

     

    Новацией беспощадной антикоррупционной деятельности государства Российского стали теперь ежегодные конкурсы сочинений школьников на тему -

    "Вместе против коррупции".

    В одном Омске на суд жюри представили аж 250 ученических работ . По стране - десятки тысяч .

    Интересно , о чём там написали ребята ? 

    Россия с каждым годом становится всё более нелепой страной .
    Деньги тратятся на картинки , чушь , понты , нелепые лозунги и псевдопатриотизм . 

     

     

    Мы.россияне , люди творческие и мечтательные . То строим капитализм , от которого бежали , то горюем по социализму , который так и не достроили .

     

    Причём делаем всё категорично и на разрыв ! Если строим социализм , то так, чтобы ни один капиталист не выжил , если строим капитализм , то так , чтобы камня на камне от социндустрии не осталось .

    А истина, как всегда, посередине и состоит из балансов и противовесов .

    Поэтому социализм – это не только Сталин , но и Хрущёв , а капитализм – не только Ходорковский , но и Тетюхин и Путин . И ныне, и присно…

    А почему так у нас всё криво получается ? Не подскажете ?

4

Комментарии

11 комментариев
  • Егор Качесов
    Егор Качесов14 мая+2
    Подскажем. Потому что в руководство и государством и последним жеком пролезли гумнонитарные проходимцы, которые набирают себе подчиненных по принципу: "Лишь бы не умнее меня". Яркий пример - наличие целой своры гумнонитариев, ни бельмеса не понимающих в организации любого производства, но лясающих языками на потеху публики. Комаровы и рогозины, айфоны и пушкаревы, бахматкины и прочие широновы заполонили все пространство своим дебилизмом и клеветой.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода14 мая+1
    А почему так у нас всё криво получается ? Хороший вопрос.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков14 мая
      Отринули Пастыря Доброго, подпали под власть недобрых. Недаром этот мир называют "Миром Падения ", типа "тюрьма для Душ", разве в тюрьме возможно счастье? Но некоторые очень хорошо устроились. Я свято уверен, что человек - это "подобие божие"= многомерное богоподобное существо, отсюда и все проблемы - очень лакомый кусок. На данный момент мать -Земля (Высшее Существо 11уровня/человеки 2-3уровень/Люцифер 7-8уровень), мать-Земля приняла волевое решение и перекачивает ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ из нашего уровня-3D в "Новую Землю-4D проект ВОЗНЕСЕНИЕ, поэтому проблемы будут только нарастать.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова14 мая+2
    Народу нужно качественное образование и не только техническое,но и гуманитарное.Т.е.всесторонне развитые личности,а здесь без хороших,хорошо оплачиваемых учителей не обойтись.Надо учить детей думать и не только о том,как создать новые машины,но и о причинах глобального потепления и т.д.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков14 мая
      Если "овцы" спятили и всем стадом рванули в пропасть - какое средство применить? Обычно "бунт на корабле" подавляют запредельным ТЕРРОРОМ! !!
    • Егор Качесов
      Егор Качесов14 мая
      Вы совершенно правы, уважаемая Нина Семеновна! НО !!! Когда, например, некто, который "ни ухом и не рылом" назначает гуманитария на "Роскосмос" (который тоже ни ухом ни рылом) или "табуреткина" на оборону или "айфона" на правительство как это назвать? Получил гуманитарное образование - достигай своих высот и получай Нобелевскую премию по литературе. Последнее 20-летие очень ярко показывает не способность "юрыстов" и "гуманитариев" руководить чем либо, связанным, например, с восстановлением промышленности. Разве Вы с этим не согласны?
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова14 мая+3
    Егор,я с Вами абсолютно согласна,каждый должен заниматься тем делом.по которому он специалист.Просто Путин назначает преданных ему никчемышей на хорошо оплачиваемые должности.Но Путина очень много людей считает всезнающим и все умеющим и как с этим бороться? Пока только критикой режима.
    • Егор Качесов
      Егор Качесов14 мая
      И, по моему, не только критикой режима, а и рассказом о том, "что не оскудела еще земля русская" на таланты и настоящие руководители. Вот возьмите, к примеру, Константина Бабкина, который сохранил ЕДИНСТВЕННЫЙ завод сельхозмашиностроения. Да еще и преуспел. Или Боглаев Владимир Николаевич. Или Сумароков Илья Алексеевич. Или Иван Иванович Казанков. Я уже не говорю о Павле Николаевиче Грудинине, которого здешние знатоки- клеветники, всякие кизимы и пушкаревы и прочие "гуманитарные" бахматкины и другие составляющие режима пытаются мазать навозом, но кроме смердящейся клеветы так и не могут ничего родить путного. Эти гуманитарии подобны Рогозину в "Роскосмосе".
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова14 мая+3
    Да еще есть надежда,что ОН впадает в маразм - посмотрите на его успехи в хоккее...
  • Василий Туманов
    Василий Туманов14 мая+4
    "Успехи в хоккее" после гибели 41 пассажира в его "Суперджете" говорят о том, что перед нами полный неадекват. Мих.Поляков об этом здесь хорошо написал. Мухин открытым текстом пишет и доказывает, что нами правят актеры по кличкам "Удмурт", "Якут" и т.д.
    • Егор Качесов
      Егор Качесов14 мая+2
      Нам, нам надо перестать быть неадекватами. Лозунг был очень хорош у одного из авторов - "МИР БЕЗ ВОРОВ!". А я бы добавил еще и "МИР БЕЗ БРЕХУНОВ!". Ложь заполонила все. И вымаранные этой ложью так называемые "публицисты" повторяют и повторяют клевету и ложь. Про Грудинина. Про Болдырева. Про Квачкова.