Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Твой путь выбранный тобой же

  • Не могу успокоится . Меня этот момент очень беспокоит . Я беспокоюсь за своих детей , внуков и их будущее . Мне не безразлична их дальнейшая судьба , хотя я пенсионер , нахожусь в отставке . Мне , всё то , что происходило за все 20 лет в нашей стране ... не безразлично . 

    И я пытаюсь понять человека , его психологию , который за новую пенсионную реформу , за безпочвенный рост цен , за рост налогов , за всё большее ущемление прав человека и т.д. . 

    Неужели у него нет семьи , детей и его ничего не беспокоит ? 

    Кто ты , этот человек ? Может ты живёшь одним днём - или тебе хорошо платят за враньё - или ты вор - или успешный бизнесмен ? На что ты надеешься , если исключить всё перечисленное ?

    Срок в 20 лет ... достаточный , что бы ты , как то сделал мало мальские выводы . 

    Рубикон перейдён : Путин объявил о своих параметрах реформы , которые лишь слегка подсластили правительственный вариант . Так , видимо и задумывалось .

     

    Это как если бы грабитель отнял у тебя кошелек , ... а потом вернул мелочь из него ... и ты обрадовался !

    Давай по честному . Вспомни - С приходом солнцеликого твоего божества , цену на нефть . Вспомнил ? 

    Думаю , что самый бестолковый мог бы управлять страной , когда потоки долларов текли рекой . 

    Но бестолковость ... она и есть бестолковость . Вместо того , что бы наращивать производства , эта бестолковость продавала всё с молотка , продавала ликвидные и высокодоходные госпредприятия . 

    Видимо ты забыл или делаешь вид , что забыл ? 

    А знаешь почему ты забыл ? Я тебя выдам , я раскрою твой секрет - Потому , что ты стал жить по принципу - Урвал кусок и в кусты ... вылез , сново урвал и сново в кусты ... типа жизнь удалась . Но ты не замечал простого , элементарного ... тебе просто давали эту возможность  ... возможность урвать , пока они продовали госпредприятия и одновременно придумывали более серьёзные законы против тебя .

    И то , что ты урвал ... ты им же и возвращал ... с лихвой . 

    Неужели ты ничего не замечал и не понимал ?

    Почемы ты не реагировал , на ежегодный рост цен , не буду всё перечислять , на всякие ущемления твоих прав и нарастающие запреты , рост налогов , роста цен на топливо и т.д. ? ЕЖЕГОДНЫЕ , а бывало и два раза в год . Тебя это не беспокоило ? Ты был доволен ?

    Так кто ты ? Человек ты ... или нелюдь ? Что тобой движет ? Ответь честно ... если сможешь .

     

    Теперь перейду к народу !

    На фоне этой пенсреформы , народ вдруг понял грабительскую суть кремлёвских , прозрел ? Ну слава богу . Лучьше поздно , чем никогда .

     

    Выступление Путина по пенсионной реформе протрезвил всех .

    Выступление длилось всего полчаса .

    Краткое содержание : «А вот хрен вам !» .

    И всем стало ясно , что Путину нечего больше предложить народу .

     

    Давайте взглянем на реакцию народа , а её "нет" ... "нет никакой реакции" ... "вокруг тишина" .

    Возможно и тишина , но тишина искуственная , тишина завуалированная , тишина не освещённая никем . 

     

    В предыдущие два месяца многие ждали, что Путин по-отечески пожурит чиновников , поспешивших с грабительской реформой , и объявит о её отмене . Тогда бы русский мужик , да и вся страна в целом ... с его философской покорностью судьбе ... утёрла бы пот со лба и сказала ... : «Эх , пронесло ! Эх повезло !»

    И с новой силой ... в трёх кратном размере ... принялся бы любить дорогого Владимира Владимировича , ... назло всем хохлам , амерам и всей вселенной .

     

    Однако этого не произошло .

     

    И сейчас нам предстоит узнать , насколько крепок путинский авторитет .

    Ведь по сути нарушен негласный договор - между властью и народом  , состоящий в том , что , ...  власть не трогает социалку , но зато как хочет пилит бюджет , они его разрушили и порвали и выбросили .

    Как и то , что уступок народу решено больше не делать . Они достигли своего желаемого . Они достигли пика власти .

     

    Путин отверг и прогрессивный налог , и посягательства на миллиарды сырьевых магнатов , и всякое экономическое развитие страны .

    Дескать все это не конструктивно и ненадёжно .

    Надёжней всего – грабить своё молчаливое население .

     

    Путин перестал быть в глазах общества незыблемой скалой , защищающей народ от всяких Кудриных , Медведевых , Усмановых и Абрамовичей . Гюльчитай открыла своё личико и показала свою суть . Кто он и чего из себя представляет , тайну которой , он хранил и скрывал от народа все 20 лет , а может и больше . Уже в открытую .

     

    И сейчас много говориться о нарушенных и не выполненных обещаниях , об обиде , о неверном выборе народа . Уже эта волна пошла . И это правильно . Идёт прозрение .

    У Путина начинают отбирать выданный ему кредит доверия , рейтинг падает и всё популярнее разговоры о том , что его выборы были подделаны и подтасованы . И это верно .

     Причём твердить всё это стали те , кто ещё вчера таскал майки с Путиным и в лозунге "Спасибо деду за победу !" Под дедом подразумевали дедушку Путина .

    И это хорошо .

     

    Всё время мучает вопрос - Почему народ поверил Путину ? Почему доверял ему , не проверяя ... кто он ... откуда взялся ? Вы что его знали или слышали о нём что либо , что бы так поверить ? 

    Вам его привели ... показали ... и объявили - Вот ваш новый президент и что , а то что все дружно ринулись голосовать за него . 

     

    Где же наша мудрость и решимость ?

    Я задаю себе этот вопрос не впервые .

    Задаю его с 91го , когда вопреки референдуму разрушался СССР .

    Ну, и так далее...

    Почему вся Москва не запрудила улицы , защищая Верховный совет – последний оплот народной власти ?

    Почему мы не перешли к действиям , когда по кускам хапали и распродавали нашу Родину ?

    Почему молчали , узнавая о том , как страна выводится в оффшоры и распихивается по частным карманам ?

    Почему мы позволяли приватизировать госпредприятия , которые продавались и до сих пор продаются ближнему окружению или иностранцам ?

     

    А сейчас , а сегодня почему не выходим на улицы ?

    Если бы вышли все , дружно , то - Очевидно же , что пенсионная реформа была бы тогда отложена , а то и вовсе позабыта .

    Ибо власть остро реагирует на всплеск недовольства , если оно выражено не в одном стучании по клавишам компьютера , но и в стучании каблуками по мостовой .

    Достаточно было трём сотням женщин пройтись в дождь по Москве в защиту юных узниц из группы «Новое величие» (я тут не обсуждаю их вину) , чтобы вырвать их из-под ареста . 

     

    Столкнувшись с серьёзным общественным недовольством , вылившимся в массовые акции протеста , но не освещённые по ТВ , власть забеспокоилась и активизировала имеющиеся у неё ресурсы .

    В первую очередь средства массовой информации , депутатский корпус , региональные чиновники , профсоюзы , деятели культуры и искуства , предприниматели стали наперебой высказывать поддержку "реформе" , пытаясь таким образом сгладить возникший в народе ропот . 


    Сегодня власть использовала свой последний туз из рукава ... в лице ВВП . 
    Кроме авторитета президента , у них больше ничего нет . 
    И если они готовы жертвовать авторитетом , принося его на алтарь пенсионной "реформы" , это означает только одно ... положение в российской экономике , и в управлении страной , в целом ... очень и очень плохое , отвратительное .

     

    Не лишний раз всем напоминаю - 2 и 22 сентября во всех крупных городах России вновь пройдут массовые акции протеста , которые станут экзаменом для нас , для нашего населения и они покажут , способны ли мы защитить свои гражданские права или нет .

     

    Так почему же у нашего народа не находится сил отстаивать своё кровное , будущее своих детей ?

     

    Вот в соцсетях всё чаще обижаются : Путин не считает нас за людей ! А разве он в этом не прав ?

    Разве мы люди , если неможем или не желаем сплотиться в таком важном деле ?

6

Комментарии

23 комментария
  • Алкид .
    Алкид .31 августа 2018 г.-6+1
    "Прошу вас отнестись к этому с пониманием". Эти последние слова Путина должны звучать набатом в сердце каждого. Идёт борьба. И бывают ситуации, когда приходится на время сдавать свои позиции. А сдать Путина - значит сдать последний шанс на выживание не только России. Эмоции от ума должны быть отодвинуты в сторону. Пора слушать свои сердца. Спасибо.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов1 сентября 2018 г.+4
      Прошу вас обозначить , что вы имеете ввиду под словом - Сдать Путина ? С дополнением ответа - Кому сдать ? 20 лет мы ему с его правительством не мешали строить страну с её экономикой . 20 лет мы не вмешивались в их дела . Но зато он - 20 лет , поэтапно затягивал народу ремень на поясе , а сегодня и на шее . Я не думаю , что это происки империализма , это - бестолковость . Вместо того , что бы наращивать производства , эта бестолковость продавала и продаёт всё с молотка , продаёт ликвидные и высокодоходные госпредприятия . Будьте любезны ... разъясните мне вашу позицию . Свою я озвучил .
      • Алкид .
        Алкид .1 сентября 2018 г.-3+1
        Сдать Путина - это значит окружить его народным недоверием. Это значит - лишить его силы. Сдать Путина - это значит и добровольная сдача себя. В руки тем, кто стремится сделать население планеты рабами.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко1 сентября 2018 г.-3+2
    Тихо любуюсь Осиповым. Настанет момент - он пойдёт до конца, подставив грудь под пули. Это, чёрт возьми, охренительно красиво. Пошёл бы и я за ним, и тоже умер бы красиво. Это не вопрос. Хоть завтра. В конце концов, что стоит моя жизнь? Ничего! Вопрос в другом - за что? За нацию безмозглых рабов, которым только скажут с телеэкрана, что Осипов - мразь, как они тут же начнут плевать в него? Аркадий, вы действительно этого хотите? Вы действительно хотите положить жизнь за этих презренных, признавших самих себя презренными? У них своя судьба, у вас своя. У меня своя. Извините за резкость. Не полезу на баррикады: не за что. Было бы за что - полез бы.
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-2+2
      Комментарий тролля Западных спецслужб с прозвищем "кащенко" - это гимн самообольщённого раба. Про таких вот преданных холопов главарей и идеологов Западной сионоаглицкой цивилизации, даже не осознающих, что они находятся в состоянии наихудшего вида рабства, причём уже не одно столетие, верно сказал великий Вождь народов Ленин: " Холопы – это хамоватые рабы, у которых слюнки текут, когда они самодовольно описывают прелести рабской жизни и восторгаются добрыми и хорошими господами".
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр1 сентября 2018 г.-2+1
        "кащенко" заурядная фсбшная трольчатина. Реагировать на его комменты, значит себя не уважать. Ведь каждая трольчатина ведёт учет ответных комментов и получает свои "серебряники" в финотделе фсб с каждого ответного коммента. Так что полный игнор тролля ведёт его прямиком к голодной смерти или к переходу на пропитание с городской помойки
        • Андрей Громадский
          Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-1+2
          Главная задача этого тролля - это внушение посетителям сайта идеи о никчёмности русской нации. Т.е. данный мелкий бес пытается посеять в душах людей сомнение о богоизбранности нашего народа и его якобы неизбежном поражении в битве с обречённой Западной цивилизацией, насквозь пропитанной идеями сатанизма.
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко1 сентября 2018 г.-2+2
            Генетическим рабам и мелким шавкам не понять мотивации человека. Они сами продажные и поэтому им всюду мерещатся тридцать сребреников. Другой мотивации им не понять и они весь мир меряют своим кривым аршином. Меня это не слишком печалит: их конец известен и неотвратим, он приближается с каждым днём и это всем известно, в т.ч. и им, зря они тут воем воют, что ли?
      • Алкид .
        Алкид .1 сентября 2018 г.-2+1
        Уважаемый Андрей, "троль" Кащенко, в отличии от Вас, за свою резкость извинился.
        • Андрей Громадский
          Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-1+1
          Алкиду. Извиняется тот, кто неправ. А у того, кто прав, нет никакой необходимости извиняться за свои поступки и мысли.
          • Алкид .
            Алкид .1 сентября 2018 г.-1+1
            Речь не о правоте, а о резкости в высказываниях. Вспомните письмо Е.Рерих от 31.07.37: "Ведь убийств от злобных посылок гораздо больше, чем от пушек. Но и эта истина ещё недоступна человечеству".
            • Андрей Громадский
              Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-1
              Ваш пример не подходит для данной "дискуссии" с представителем черноты. А заискивание, лепетание пред тьмой, свойственное никчёмным обывателем, и за которое им ничего не будет, ибо они сами увязли по уши в болоте, людям знающим грозит тяжкими последствиями. Ибо лепетание пред тьмой и извинения - это явное предательство Иерархии.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-1+1
    Несомненно одно: если хозяева Западных троллей покамест ещё не удалёны из нашего мира, значит, они сами того не сознавая трудятся на нашу Победу. Так же, несомненно, что не следует слишком часто и бурно реагировать на провокации обречённых, вернее самообречённых недочеловеков.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко1 сентября 2018 г.-2
      Если "хозяева западных троллей" по какой-либо причине действительно будут удалены "из нашего мира" - рюському миру настанет автоматический кирдык, т.к. своего у него ничего нет. Есть сырьё, за счёт продажи которого он сейчас живёт, но сам он ничего с этим сырьём сделать не умеет, таже трусов себе пошить не в состоянии, завозит из Китая. Голод, холод, лучина, кнут, лапти, зипуны... Вот что будет без "хозяев западных троллей".
    • Алкид .
      Алкид .1 сентября 2018 г.-1+1
      "Так же, несомненно, что не следует слишком часто и бурно реагировать на провокации обречённых, вернее самообречённых недочеловеков". Именно об этом Кащенко и говорит. Вчитайтесь внимательно в его первый коммент.
  • Николай Войченко
    Николай Войченко1 сентября 2018 г.+4
    Аркадий, вновь напомню фразу Геббельса - очень не глупого чела из окружения Гитлера: Дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. А вот фраза Эдгара По - основателя детективного жанра: "Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты". Похожий смысл, не правда ли? Резко, хлёстко, жёстко, но, увы, так оно и есть. Поэтому любая власть с помощью СМИ и делает свой народ свиньями и идиотами, ибо такими очень легко и просто управлять и делать с ними что хошь. Кстати, о том же и песенка из фильма про Буратино: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.
  • Николай Войченко
    Николай Войченко1 сентября 2018 г.+1
    Кстати, вы ошибаетесь: бестолковость здесь не при чём. Наоборот, видна чёткая, продуманная толковость в действиях власти. Вы военный профи и не вам объяснять, что такое поражение страны в войне и что с проигравшими войну делают победители. В 91-м СССР проиграл холодную войну. Победители диктуют волю побеждённому и марионеточный режим чётко выполняет приказы. Никакой бестолковости, Аркадий!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский1 сентября 2018 г.-1+2
    СМИ - обоюдоострое оружие. Всё дело в том, в чьих руках оно находится, и что хотят сотворить с народом те, кто им правит. Генетических идиотов среди человечества не так уж и много. К слову, вот именно они совершенно не поддаются на агитацию и пропаганду СМИ, т.к., ибо у них повреждена психика. А вот моральный облик обычных людей можно легче лёгкого изменить с помощью СМИ, ибо практически все люди представляют собой сверхвнушаемых существ. Если людям трындеть в уши круглые сутки, что они свиньи, то они непременно захрюкают. Внушили жулики "совкам", что существует т.н. демократия, т.е. народовластие, они развесили уши... и их обобрали до последней нитки.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко1 сентября 2018 г.+1
      А в чьих руках СМИ могут быть в государстве???))) Конечно в государственных руках!) А государство (власть) озабочено, естественно, своим долгожительством.) Посему и зомбирует население по своему плану (хотению). А уж каким словом назовёт власть свою лапшу на уши - демократией, диктатурой или чем другим - неважно.)
  • Николай Войченко
    Николай Войченко2 сентября 2018 г.+1
    Аркадий, дружище! Ты только что выложил новый пост про ВВП, ДАМ и ЕР, но прожил яркую, но короткую жизнь и скоропостижно скончался под ножом местного хирурга-цензора.))) Увы, но я не успел написать свой коммент, осталось пожелать ему (посту) долгия лета в мире ином.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов2 сентября 2018 г.
      Статья откровенная и нацелена на тролей и путиноидов , которые прибегают к уловкам - А что ты сделал для России и ВВП , что бы оправдать действия властей . Три раза запускал , но её исключают . Можешь её прочесть полностью на МП - http://maxpark.com/community/129/content/6464282
      • Николай Войченко
        Николай Войченко2 сентября 2018 г.
        Я успел её прочитать и даже стал писать коммент, но не успел выложить. Статья понравилась.) Плюсую заочно.)