Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Чем, когда и как кончит Путин Ева Меркачёва. Почему журналист лучше всего подходит на роль правозащитника Эль Мюрид. Власть в РФ людей не защищает, она их только карает Системный казус имени Навального Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами
Загрузка...

Народ мудрец или подлец ?

  • Не придирайтесь ко второй части названия статьи . Дело в том , что как-то некомильфо слушать , что народ мудрый , что он всё в конце концов решит и расставит по справедливости .

     

    Давайте обратимся к последним делам нашего народа и определим идиот он или вершитель .

       Народ профукал СССР . Это моё определение . Вы можете возразить , что народ сменил загнивающий социализм на развивающийся капитализм .

    Тогда вам возражу я . Почему при этом народ не сменил хари у власти ? Разве он не видел , что от этой смены потеряет только он ? Номенклатура приобрела . Народ мудрый . Ага .

       Народ поголовно прикладывал рубцы к экранам телевизоров с желанием разгладить их с помощью Кашпировского . Народ поголовно заряжал мази и крэмы пассами Чумака . И фик с ним , что рубцы не рассасывались .

    Главное , что улицы во время сеансов пустели , а народ был мудрым . Ага .

     

       МММ , Хопёр-инвест , Властелина - лично вы куда понесли свои гробовые ?

    А за проданную квартиру ? А занятые в долг под проценты ? Кто не захотел быть халявщиком , а стал партнёром и купил жене сапоги ? Народ .

    Народ и сегодня несёт деньги в казино и лотереи , бумаги ГКО и биткоины . Народ мудрый . Ага . Если только не алчный идиот .

       Ну и Боря Ельцин.  Алкаш и худший правитель за всю историю России. Козёл и мудак. Но выбрал его народ два раза. Пусть в первый раз выбрал обманом. Но второй раз выбирал же сердцем. Уже козла. Уже мудака. И уже пьяного. Но народ мудр .

       А про Путина и не скажу . Про народ скажу . Четыре раза . Труба качает , ресурсы тают . Народу похрен . Народ выбирает . Народ мудрец . 

     

    Или всё же это всё российский народный дебилизм ?

                          

     

       Владимир ростовский.

6

Комментарии

9 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко18 августа 2018 г.+2
    Аркадий! Вижу, вы ждёте действия, ищете, на кого опереться. Вы готовы лезть в драку. Хочу задать вам один вопрос: это стоеросовое ду... в смысле, россияне, достойны того, чтобы положить за них жизнь? Они же оболгут вас и помочатся на вашу могилу. Их уже не спасёт ничего. Я вот думаю, как спасти немногих достойных русских людей из намечающейся кровавой каши. И ничего не могу придумать.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный18 августа 2018 г.+1
    Со всем уважением к автору. Народ во все времена христианскаи был объектом, т.е. материалом из которого правители сооружали то, что им надо. Кроме конечно, времен когда люди жили по закону РОДА.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 августа 2018 г.-1
    Здесь дело в процентах. В народе 20% умных, а остальные Кащенко((
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко18 августа 2018 г.+1
      Не, там другой процент. 95% бурлуцких, а остальные Кащенко )))
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров18 августа 2018 г.+1
    Ничего нового. Психологи говоря, что только 6% населения способно принимать адекватные решения в управлении. Остальные - это управляемая масса.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко18 августа 2018 г.+2
    Слава Богу что мы все разные и в тяжелые времена многие могут пригодиться. Нужны все - психопаты, мудрецы, терпилы. Главное не должна пропадать вера в себя. Выдюжим
  • Юрий Дока
    Юрий Дока18 августа 2018 г.+1
    Аркадий! Вы написали статью, и я не могу не согласиться с вашими мыслями. Это второй раз, когда Кащенко получил плюс. Всё правильно. Всё верно. Ситуация именно такая. Правда и то, что я поддавался на эти провокации. Но меня оправдывает одно - не слишком я доверял и два раза на грабли не наступал. Как с этим быть? Даже не знаю. Я не могу выбить рабскую психологию с близких. Но спорить и объяснять им что-то пытаюсь. Не согласен я с Жанной, что в тяжёлые времена многие пригодятся. Время уже показало, что мародёры, предатели, мудрецы, терпилы ждут своего часа. Ждут в каждом из нас. Вопрос стоит только один - сможем ли мы удавить их в самих себе?
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов18 августа 2018 г.+1
      Всё зависит от того , что у тебя - Душонка или Спартанский дух - Раболепие или Гордыня .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский19 августа 2018 г.-1+2
    Народы всех без исключения стран никогда не решали свою судьбу. Буквально ВСЁ за них решают, те кто находится у руля власти. Наш народ не исключение. Так было, есть и будет. Вывод: каков поп, таков и приход. Народ живёт так, как им управляют люди, имеющие власть. Уповать на т.н. коллективное сознание народа есть величайшая иллюзия. Ибо т.н. коллективное сознание тоже создаётся конкретными людьми.