Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Народ мудрец или подлец ?

  • Не придирайтесь ко второй части названия статьи . Дело в том , что как-то некомильфо слушать , что народ мудрый , что он всё в конце концов решит и расставит по справедливости .

     

    Давайте обратимся к последним делам нашего народа и определим идиот он или вершитель .

       Народ профукал СССР . Это моё определение . Вы можете возразить , что народ сменил загнивающий социализм на развивающийся капитализм .

    Тогда вам возражу я . Почему при этом народ не сменил хари у власти ? Разве он не видел , что от этой смены потеряет только он ? Номенклатура приобрела . Народ мудрый . Ага .

       Народ поголовно прикладывал рубцы к экранам телевизоров с желанием разгладить их с помощью Кашпировского . Народ поголовно заряжал мази и крэмы пассами Чумака . И фик с ним , что рубцы не рассасывались .

    Главное , что улицы во время сеансов пустели , а народ был мудрым . Ага .

     

       МММ , Хопёр-инвест , Властелина - лично вы куда понесли свои гробовые ?

    А за проданную квартиру ? А занятые в долг под проценты ? Кто не захотел быть халявщиком , а стал партнёром и купил жене сапоги ? Народ .

    Народ и сегодня несёт деньги в казино и лотереи , бумаги ГКО и биткоины . Народ мудрый . Ага . Если только не алчный идиот .

       Ну и Боря Ельцин.  Алкаш и худший правитель за всю историю России. Козёл и мудак. Но выбрал его народ два раза. Пусть в первый раз выбрал обманом. Но второй раз выбирал же сердцем. Уже козла. Уже мудака. И уже пьяного. Но народ мудр .

       А про Путина и не скажу . Про народ скажу . Четыре раза . Труба качает , ресурсы тают . Народу похрен . Народ выбирает . Народ мудрец . 

     

    Или всё же это всё российский народный дебилизм ?

                          

     

       Владимир ростовский.

6

Комментарии

10 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко18 августа 2018 г.+2
    Аркадий! Вижу, вы ждёте действия, ищете, на кого опереться. Вы готовы лезть в драку. Хочу задать вам один вопрос: это стоеросовое ду... в смысле, россияне, достойны того, чтобы положить за них жизнь? Они же оболгут вас и помочатся на вашу могилу. Их уже не спасёт ничего. Я вот думаю, как спасти немногих достойных русских людей из намечающейся кровавой каши. И ничего не могу придумать.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный18 августа 2018 г.+1
    Со всем уважением к автору. Народ во все времена христианскаи был объектом, т.е. материалом из которого правители сооружали то, что им надо. Кроме конечно, времен когда люди жили по закону РОДА.
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов18 августа 2018 г.-1+2
    "..Или всё же это всё российский народный дебилизм ?.." Вчера я в одном блоге выложил ссылку на отрывок из фильма " Вечный зов".. Там, где сцена когда помещик Кафтанов приходит к Кружилину.. интересный диалог там есть.. Слова Кафтанова о народе: ".. люди это грязь, сверху чисто, а копни поглубже там одна грязь.. Их топчешь, а они тебе сапоги лижут.." Вот как ни крут а в этом Кафтанов прав. Нынешний народ ни чем от того не отличается. расшевелить это болото, под названием народ я даже не представляю себе такой возможности. Да и некому сейчас это делать. Так что помещик Кафтанов был прав как ни крути.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 августа 2018 г.-1
    Здесь дело в процентах. В народе 20% умных, а остальные Кащенко((
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко18 августа 2018 г.+1
      Не, там другой процент. 95% бурлуцких, а остальные Кащенко )))
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров18 августа 2018 г.+1
    Ничего нового. Психологи говоря, что только 6% населения способно принимать адекватные решения в управлении. Остальные - это управляемая масса.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко18 августа 2018 г.+2
    Слава Богу что мы все разные и в тяжелые времена многие могут пригодиться. Нужны все - психопаты, мудрецы, терпилы. Главное не должна пропадать вера в себя. Выдюжим
  • Юрий Попов
    Юрий Попов18 августа 2018 г.+1
    Аркадий! Вы написали статью, и я не могу не согласиться с вашими мыслями. Это второй раз, когда Кащенко получил плюс. Всё правильно. Всё верно. Ситуация именно такая. Правда и то, что я поддавался на эти провокации. Но меня оправдывает одно - не слишком я доверял и два раза на грабли не наступал. Как с этим быть? Даже не знаю. Я не могу выбить рабскую психологию с близких. Но спорить и объяснять им что-то пытаюсь. Не согласен я с Жанной, что в тяжёлые времена многие пригодятся. Время уже показало, что мародёры, предатели, мудрецы, терпилы ждут своего часа. Ждут в каждом из нас. Вопрос стоит только один - сможем ли мы удавить их в самих себе?
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов18 августа 2018 г.+1
      Всё зависит от того , что у тебя - Душонка или Спартанский дух - Раболепие или Гордыня .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский19 августа 2018 г.-1+2
    Народы всех без исключения стран никогда не решали свою судьбу. Буквально ВСЁ за них решают, те кто находится у руля власти. Наш народ не исключение. Так было, есть и будет. Вывод: каков поп, таков и приход. Народ живёт так, как им управляют люди, имеющие власть. Уповать на т.н. коллективное сознание народа есть величайшая иллюзия. Ибо т.н. коллективное сознание тоже создаётся конкретными людьми.