Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Вирусное нашествие как звездный час Собянина Эль Мюрид. Пока власть – синекура, дрянных правителей от нее за уши не оторвешь Особенности национального спасения Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты
Загрузка...

Кто виноват , и чьими стараниями Россия стала страной изгоем ?

  • Это уже не шутки . Это по серьёзному . Четырнадцать из 28 стран — членов Евросоюза заявили о высылке российских дипломатов в поддержку Великобритании в связи с делом Скрипаля. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск .

    Аналогичное решение приняли США и Украина.

    Уже сегодня 14 стран ЕС решили выслать российских дипломатов .

    Так, о намерении выслать четырёх сотрудников российских дипмиссий заявили в немецком МИД , столько же вышлют Польша и Франция .

    Аналогичную поддержку Лондону также выразили Чехия , Италия , Нидерланды и страны Прибалтики : Эстония , Латвия и Литва .

    Дипломатический скандал разгорелся из-за дела экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля , который был отравлен в британском городе Солсбери . 

    Это уже скандал . Международное презрение .

    Кто виноват , и чьими стараниями Россия стала страной изгоем ?

    Думаю , что я и россияне тут не причём .

    Тут попахивает делитантством нашего руководства и слабой дипмиссией РФ . 

    С сильными странами ... , так не поступают .

4

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий26 марта 2018 г.+2
    Осипов! Насчёт МИДа РФ послушай одного "нашего" идиота от дипломатии. Понятия не имею кто это! Аноним какой то. Просто залили выступление в Ютюб. Господи какой дурак! Половина текста признание в любви к Британской уважаемой Дипломатии, а другая половина в бесконечном произнесение- новичков дурачков и старичков!?! Чё это было. Старческое слабоумие среднего возраста? Или у них в МИД отбор чтоб был не умнее Лаврова? Послушай этот позор: https://www.youtube.com/watch?v=ffLsZhTYJ-E
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов27 марта 2018 г.+2
    "..послушай одного "нашего" идиота от дипломатии..." Да он там не один этот идиот от российской дипломатии.. Я навскидку могу штук несколько фамилий назвать.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий27 марта 2018 г.+2
      Так и я про это... Там системный отбор дураков. Если (если!) ПОЯВИТСЯ там крутой и переспективный дипломат, то рано или поздно кресло из под Лаврова вышибут. Да и из под других дураков тоже! Вот кремлю и выгодно дипломатически отступать и косячить. но не заниматься кадровым вопросом. Идёт гибель России на наших глазах, а сделать мы ничего не можем. Вот и ещё одного 18 марта "сами" избрали до кучи ((
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 марта 2018 г.+1
    Новые Колонтай- смертельно опасны для ОПГ власти. И изменений небудет никаких, так как у НИХ там должности дают по верности трону, а не по таланту. Талант эти люди не закопали, а вывезли вместе с детьми и сдали в американский Форт-Нокс.