Новости партнеров

Самое свежее

Лекарство от коновала Медведева – или зачем убили экономку СССР? Политзеки и революционеры – преступники ли они? Болеет рубль одинокий в тумане доллара… Как эту хворь лечить? Почему вера в доброго царя всегда кончается не добром Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского? Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Зарплаты не надо – войнушку давай

  • Учения Народной Милиции Республики идут полным ходом. Задействованы в учениях все воинские части и подразделения. Кроме того, к этим мероприятиям привлечены и МВД ЛНР, и МГБ ЛНР.

    Прикрываясь манёврами, командование нашло очень хорошую отмазку для невыплаты своевременно зарплаты военнослужащим. Отмазка проста – с целью качественного выполнения поставленных задач, запрещена выплата зарплат, приостановлено отпуска личного состава и его увольнение с Народной Милиции.

    Командирам соединений и частей отдано распоряжение укомплектовать командирский чемодан – будут проверять каждого. Это не спроста – много командиров даже представления не имеют о том, что такое командирский чемодан (по-простому – «тревожный чемодан»). Даже есть случаи, когда командиры имеют по 3-4 чемодана. На каждый вид оружия отдельно😊.

    Кипит «войнушка» и в Луганске. Пока сводный полк МВД ЛНР под командованием полковника Садового Валерия Николаевича тренируется по полигонам, на блокпосты в Луганске уже подтягиваются сотрудники МГБ. Чтобы не оставаться позади планеты всей, МГБ решило «учредить» ещё один блокпост на выезде с Луганска. Даже нумерацию свою придумали. На выезде из Луганска, через республиканскую больницу, в сторону аэродрома будет блокпост №2. Там будут постоянно дежурить бравые бойцы МГБ ЛНР, правда с комендатурой, но это не в счёт. Работу то надо как-то показывать. Диверсантов укроповских ловить-то не в силах. А так хоть что-то могут.

    И на учениях МГБ тоже решило поучаствовать. На 14-15 марта собрало 750 сотрудников. Наконец-то секретная служба Республики покажет, как надо стрелять и ловить диверсантов всем, кто будет на полигоне в то время.

    Но это ещё полбеды. Самое главное, что в Республику вернулись настоящие военные с ЧВК «Вагнер». В Коминтерново начинают приезжать со всех уголков России солдаты удачи. Даже сам великий «Филини» приехал. Теперь можно спать спокойно. Эти ребята не подкачают. Наступление укропов захлебнётся не начавшись. Ведь в Сирии смогли-то пиндосов прижучить, то и здесь смесь пиндосов и укропов легко укачают.

-1