Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Тревожный звонок для Республик

  • Украина все больше набирает смелости на международной арене. 24 мая состоялось заседания Контактной группы в Минске. На этом заседании представители Украины в ультимативной форме выдвинули России условия, которые идут вразрез со всеми Минскими соглашениями.

    Украина требует от Донбасса вернуть в ее собственность предприятия на территории ЛНР и ДНР и ввести в оборот гривну вместо рубля. Но самое главное их требование - отменить указ Владимира Путина о признании паспортов Республик. http://miaistok.su/ukraina-trebuet-ot-donbassa-vernut-predpriyatiya-otkazatsya-ot-rublya-i-otmenit-ukaz-vladimira-putina/

    Если б не было какой-то договоренности между Францией и Германией, то Украина такой наглости никогда б не демонстрировала. МИД России уже отреагировал на наглость Украины, но, похоже, дела обстоят намного хуже.

    Россия теряет свое влияние на международной арене. После терактов в Европе, никто не обратился к России о помощи. А ведь всегда так было, как только у них теракт, все бегут к Путину за разведданными. Санкции не снимают и не снимут в ближайшие полгода. Заметьте, после блокировки российских социальных сетей против Украины никто санкции не ввел. Наоборот, Генсек НАТО похвалил укропов о проделанной работе.

    В ЛНР зачастил господин Сурков. Уже 3 месяца после блокады прошло, а запустит экономику в Республике никак не выходит. Шахты не работают, российские бизнесмены не хотят вкладывать деньги в Донбасс. Народ долго не сможет продержаться на «вольных хлебах». Молодые шахтеры с семьями переезжают на Украину. Там хотя бы шахты работают. Донбасс финансируется с госбюджета России, а госбюджет не «резиновый». Никто с власти ЛНР даже не думает искать пути выхода из кризиса.

    На Украине все это видят, и, пообещав Западу отменить мораторий на продажу земли, получили от него свободу действий по Донбассу. Неспроста исполняющий обязанности постпреда России при ООН Петр Ильичев на заседании Совета Безопасности обратился к делегации Украины с призывом отменить ограничительные меры в отношении населения Донбасса (http://rusvesna.su/news/1495738688). Но Россию в этом призыве никто не поддержал. Украинская делегация в ответ на этот призыв обвинила Россию во всех смертных грехах. И Россия все это должна была с позором выслушать.

    На этой недели ВСУ заняли практически всю «серую зону» на участке между поселком городского типа Донецкий и селом Желобок, приблизившись на расстояние 600 метров к позициям Народной милиции ЛНР (http://rusvesna.su/news/1495557988). ОБСЕ молчит, они заняты расследованием убийства ОБСЕшника. Представители «Нормандской четверки» вообще промолчали, хотя МИД России к ним обращался. И что очень удивительно, Глава ЛНР ни слова не сказал об этом инциденте. Это как понимать?

    Если мы сами за себя не постоим, то никто нам не поможет.

    Уважаемый Игорь Венедиктович, вместо «лить слёзы» о том, что нас никто не хочет признавать, может, лучше поднимитесь из своего шикарного кресла и хотя бы объясните народу, что происходит. Если не можете ничего сделать, то оставьте должность Главы Республики, а граждане ЛНР найдут достойного на Ваше место.

2

Комментарии

2 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best27 мая 2017 г.
    Ну неужели не понятно до сих пор, что не нужны Путину эти куски Донбасса! Что только как рычаг на Киев и нужен был весь этот военный маскарад! Людьми просто цинично воспользовались и ничего более! Ура-патриоты могут там глотки драть о 'русском мире', но здесь им и не пахло.. Политические игры соплей не терпят, только циничный рассчет.. Экономика России сейчас переживает далеко не лучшие времена и просвета на ближайшие годы не видать., зачем стране еще пристегивать к себе разрушенную землю с голодными людьми? С Крымом еле концы сводятся, а дальше ещё веселее будет! Что уже понятно, так это то, что и Украина так запросто не захочет принимать обратно эти части Донбасса.. Только лишь на своих условиях и ни как иначе. Ещё немного времени и гражданское мнение переломиться в сторону невозврата части Донбасса и тогда Украина откажется 'плавно' от неё.. Это сделается легко, они для Украины предат
  • Aleks Best
    Aleks Best27 мая 2017 г.
    предатели родины и это облегчит такой процесс /