Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Мать Клишаса устроила рейдерский захват городского парка в Ялте

  •  

    Мать Клишаса устроила рейдерский захват городского парка в Ялте

     

     

    После этой новости мне стало понятно, в кого уродился сиятельный сенатор Клишас, которого с недавних пор "любит" вся страна пламенной любовью.

    Мама сенатора - весьма активная в некоторых плоскостях женщина. Вера Васильевна Клишас пенсионерка, но своими наклонностями более всего напоминает бандитку из лихих 90-х. Вполне возможно, что таковой она и является.

    Эта престарелая бизнес-леди является главой фирмы "Барс-2000", которая имеет статус тур-бюро. Кроме этого, мама уважаемого Клишаса возглавляет еще одно предприятие, которое занимается поставкой в Россию зарубежного пива. Имя этому предприятию ООО "Русская Традиция".

     

    Так вот, не так давно решительная дама предприняла наглую попытку завладеть частью земли в городском парке им. Гагарина в Ялте. На эти потуги обратил внимание Росреестр и полгода безуспешно боролся с рэкетирскими замашками мадам Клишас. Однако, бой был проигран, и пенсионерка все-таки оттяпала в парке хорошую территорию.

    Теперь Вера Клишас планирует поить отдыхающих пенным напитком из Германии и Чехии. Что интересно, компания ООО "Русская Традиция" учреждена офшором с Британских Виргинских островов. Уж не стоит ли за этой мутной конторой по отмыванию денег "патриотический" сынок Веры Васильевны?

     

    Как бы там ни было, а теперь Вера Васильевна вплотную займется спаиванием отдыхающих импортным пивком на захваченной бандитским способом территории. Интересно, почему сенатор Клишас не выдаст на эту тему никакого псевдопатриотического перла?

7

Комментарии

7 комментариев
  • Николай Войченко
    Николай Войченко27 апреля+2
    У Клиши четыре ноги, Позади у него нет хвоста. Но трогать его не моги, не моги, За его важный пост, властный пост.))
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода27 апреля
      За жопу его и на нары.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов27 апреля
      Такая же хваткая престарелая мама в Володина. На Западе невозможно отписать свой бизнес на жену, сына, тещу,маму. Но Путин - отец руссой клептократии это позволяет
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр27 апреля+2
    Есть у него хвост, есть. Обдристанный, но есть. За этот "хвост" его и повесят, когда придет время платить по долгам... А время это придет, других вариантов нет.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский27 апреля+1
    "Матерей клишаса", как блох по всей РФ - в каждом городе, посёлке и мало-мальской деревне. Наверное, уже не осталось ни одного квадратного метра территории РФ, которую бы не оприходовали в личное пользование предприимчивые граждане при власти.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко27 апреля
      Может с ними и борьбу надо вести как блохами?) Дустом их, дустом. А с сыночками как с крысами))
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр28 апреля
        Хорошее предложение. Только инструмент для борьбы с паразитами надо выбирать соответственно их размеру и количеству на квадратный километр.