Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан Эль Мюрид. Муаммар Каддафи: 10 лет после свержения Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?
Загрузка...

Малороссия без цензуры: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!

  • лнр

    Лидеры молодых республик изо дня в день заявляют, что процветаниеидвижение в сторону светлого будущегоидет ударными темпами. На самом же деле все не так гладко. Жители ЛНР и ДНР живут в нищете и разрухе, несмотря на то что Россия финансирует их из своего бюджета, а точнее из дырявого кармана беднеющих российских граждан, которые исправно платят налоги.

    Еще в 2014 году население ЛДНР смекнуло: какой смысл работать, когда можно жить за счет российских собратьев? Тем более гумконвоями Россия-мать официально обещает прокормить всех. Но стоило только понять наивным, что это сказка, как все мечты о беззаботном светлом будущем в составе великой России разбились вдребезги о суровую реальность... И кушать стало нечего. И купить не за что. И возникает в голове мыслишка «помайданить» по-хохляцки. Так было и в Первомайске, и в Макеевке, и в Красногоровке и в Сведловске.

    В Первомайске, Славяносербске и Алчевске – самых неблагоприятных районах ЛНР – чаще всего случаются голодные бунты, из последнего - в связи с закрытием крупных заводов и ликвидацией рабочих мест. И защитники здесь тоже голодные и обозленные, обстреливают укров из минометов. Из Алчевска и Стаханова, к примеру, выпускали 122-ки даже без команды. Скоро друг друга начнут уничтожать.

    «Не хлебом единым!» - думают главы наших республик и, чтобы хоть как-то держать народ в узде, подкармливают его новостями о героических победах защитников над пиндосско-укровскими войсками. А Эдик Басурин и Марочко продолжают воспевать «на камеру» мощь защитников республик.

0

Комментарии

1 комментарий
  • пётр петрович
    пётр петрович11 ноября 2017 г.+1
    Фейк. Долго не провесит. Типичная хохлацкая пропаганда.