Новости партнеров

Самое свежее

Людишки с возу – президенту легче! Политические анекдоты Александр Гутин. Я волком бы выгрыз! Михаил Шевелев. Кому на Руси жить хорошо – Лилии Чанышевой! Павел Пряников. Мечты, которые сокращают жизнь мужчин Александр Росляков. Путин ненастоящий – а народ? Ева Меркачева. Территория ужаса: из саратовской тюремной больницы улики вывозили мешками
Загрузка...

Гастарбайтеры с оружием: после теории в Чечне - практика в Сирии

  •  

    Наши  граждане постепенно отвлекаются от войны на Украине и осознают то, что Россия давно, массово и активно участвует еще в одной чужой войне, а именно в сирийском конфликте. Как всегда, Кремль пытается навязать созданную ним же иллюзию о «русских освободителях», которые всегда рады помочь борьбе с терроризмом. Так же, россияне начинают все больше сомневаться в категорической принципиальности своей страны. Действительно, когда политическая верхушка России агрессивно высказывается по поводу мусульман, которым уже стереотипно крепит ярлык «террористы», после чего скрыто сотрудничают с ними, то, как тут не сомневаться?

    В материале «В Чечне учат воевать ваххабитов за бюджетные деньги РФ» подробно рассказывается именно о тех российско-ваххабитских отношениях, которые устами высших чинов публично опровергаются. Но сколько бы кто не говорил, отношения России с представителями суннитского ислама находит свое подтверждение, и являются более чем достоверными. В чем бы Кремль ни обвинял ваххабитов, их все равно готовят и задействуют в своих интересах. Так, после обучения мусульманских наемников в Чеченском центре подготовки спецназа, их отправляют на второй этап подготовки – в Сирию. Уже там, непосредственно, с оружием в руках, под пристальным наблюдением, просматриваются навыки и боевой потенциал ваххабитов. После чего, из их числа определяются лучшие бойцы, которые остаются на сирийском фронте в рядах ВС РФ. Остальные, как правило, направляются на территорию Украины, противостоять регулярной армии под видом «ополченцев». Вот, собственно, и весь процесс подготовки и эксплуатации мусульман ваххабитского движения. Естественно, они считаются наемниками, за что и получают немалые деньги, ибо именно финансовым путем Кремль влечет в свои ряды иностранцев.

    В сирийском конфликте след ваххабитов очевиден. Они в открытую носят шевроны с лозунгами суннитского ислама. России это же только в плюс, потому что в случае чего можно с легкостью переложить ответственность за содеянное на других. Такая она сущность «многоходовочки». 

0