Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

БЛЕФ

  • Вот так, мельком пробежал по “злободневным” политическим темам с федеральных каналов за последнее время…

     

    Массовая драка на Хованском кладбище в Москве.

    Какую роль тема России играла в предвыборной борьбе в ФРГ?

    Выступление главы Евросовета Дональда Туска в Верховной раде.

    Летние юношеские олимпийские игры 2018.

    Два года прошло с того момента, как Дональд Трамп стал президентом США,

    Ведущий Соловьев предсказал распад России из-за Курил.

     

    Вывод? Не надо быть искушенным, дабы понять, что  идеологи от власти сменили для электората стратегию “осажденной крепости” Россия , где ее якобы окружали враги в лице “бендеровцев” ( Украина) , исламистов ИГИЛа ( Сирия) на новые  псевдо проблемы.

     

    Америка ! Вот главный враг, на который нацелены новейшие Российские ракеты  наземного, подводного, воздушного пуска, обладающими гиперзвуковыми скоростями. Главная тема – решение социальных вопросов ( сокращение рабочих мест, старение инженерных городских инфраструктур, экономическое расслоение общества, кардинальное решение экологических проблем с утилизацией мусора, вывод капиталов,  инвесторов, выезд из страны инициативной молодежи, массовое закредитовывание населения ) президентом  была упомянута без акцента. Все внимание  для обывателя как  5 или 10 лет назад было обращено на поиски внешнего врага.

     

    Обладает ли Россия  сегодня  на самом деле новейшими разработками ракет и в каком количестве – вопрос спорный. Скорее всего, как с танком Армата. В единичных количествах. Но то, с каким эпатажем президент пытался продемонстрировать Российские достижения на словах, говорит о том, что президент пытается достать последний козырь против США. Они говорит – Мы готовы на все…Блефует и идет ва- банк.

     

    На самом деле, в большей степени весь этот спектакль больше предназначен для внутреннего потребления…

    Политическая риторика для населения постепенно меняет направленность. В угоду левым, коммунистическим взглядам, как черт из табакерки на федеральные каналы и интернет выползают и резко набирают просмотры и лайки слегка покрытые молью личности типа Платошкина , ратующего за социальную справедливость . Убедительно он станет приводить десятки фактов с критикой существующей власти. Но ! Не скажет ни слова критики в сторону существующего президента…

     

    В угоду националистическим взглядам, выпускают из тюрьмы семидесяти летнего полковника Квачкова и даже националиста Демушкина. 282 статья разжигание розни якобы незначительно декриминализуется.

    Вот так, власть сегодня пытается усидеть на двух стульях. Угодить и левым и даже националистам. Лишь бы любой ценой остаться у власти и поднять хотя бы чуть - чуть свой резко снижающийся рейтинг в лице нищающего населения.

1